Tamiris Kids
Детская танцевальная школа
Вероника Никуленко
Лучшее место для наших детей ❤️
Ярослава❤️🩹❤️🩹💝❤️🩹❤️
Отличные танцы!!! ❤❤❤
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
КИ
Ксения Илющенко
Прекрасная школа танцев. Очень чуткие тренеры. Ребенок ходит с огромным удовольствием.
Евгений
Лучший коллектив этого города! Профессионалы
13 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Почти James Bond
Два года в семье Tamiris! Спасибо за все,что делаете для детей!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за доверие 😌
Татьяна Чеховская
Ходим в студию 2,5 года . Любим всем сердцем всех педагогов! Очень внимательные , каждому ребенку особый подход ! Анна Сергеевна важна каждому ребенку -все приходят и она у нас на разрыв )) все хотят с ней поделится самым сокровенным ) Все моменты радости и переживания -переживает с ребенком , они у нее все как свои )) Всегда поможет и даст нужный совет . Без внимания вас тут точно ни кто не оставит ! За 2,5 года мы уже как одна семья . Ребенок с огромным удовольствием бежит на занятия . А главное виден безупречный результат. Выступаем на сцене , ездим по соревнованиям . Участвуют все дети , избранных нет . Всем всегда рекомендую наш любимый Tamiris❤️
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. В нашем коллективе важен каждый участник 😊
Майра Шортанбаева
Самая лучшая танцевальная школа! Лучшие тренера, профессионалы своего дела! Ребенок ходит с удовольствием.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. 😊