Дачный Мир
Магазин
2.2
2.2
Сегодня приобрела товаров на 850 р., обслуживание ужасное, была под впечатлением. На вопрос как получить карту магазина в замен утерянной, мне ответили , что это не возможно, если только я не приобрету еще один номер телефона. Продавец заявила, что она не продавец а агроном, возможность посмотреть товат не дала, все время спрашивала - вы определились с товаром? Наверно в 15 часов у продавцов обед?
Raisa Chaikovskaya
Находясь в магазине и выбирая товар услышала раз десять - вы определились с товаром?В магазине не было больше покупателей и я наверно очень мешала продавцам. Не дали спокойно ни посмотреть, ни выбрать товар. Прошлым летом оставила кату магазина на кассе и когда сегодня сказа, что у меня утеряна карта и как получить карту магазина, мне ответили - это не возможно, если только я заведу себе еще один номер телефона. Продавец не давая спокойно посмотреть товар, гордо заявляла , что она не продавец, а агроном! Обслуживание ужасно, я просто была огорчена неадекватным поведением продавца, товар пробрела на 850 рублей и хотелось бы и дальше пользоваться услугами магазина, но не очень хочется общаться в магазине с агрономом.
Елена Божок
Пока ехала в магазин, почитала отзывы, казалось всё ужасно плохо))) но или отзывы не реальные, или продавца сменили, покупка прошла замечательно 🤗 всё подсказали, рассказали, посоветовали. Спасибо большое ❤️
Н
Наталья
Да, консультанты оставляют неизгладимое впечатление, что ничего и покупать не хочется. Вынуждена ездить в другой филиал, хотя этот ближе к дому
ЮМ
Юлия Михайлова
Общение консультанта с покупателями в данном магазине оставляет желать лучшего! Разговаривают ужасно, не дают выбрать товар, еще и какие-то комментарии вставляют не имеющие отношения к покупке! Одним словом ужасное отношение!
Огромная просьба к администрации данного магазина поговорить с консультантами не комментировать всех кто заходит в ателье!!! К магазину претензий нет, он отличный, а вот продавец это жесть, людей просто ненавидит, я зашла в ателье, прошла через магазин, увидела вывеску, что мастер в отпуске, развернулась уходить и мне кричат в след, она в отпуске!!! Я отвечаю, что вижу и умею читать, в ответ мне с хамской интонацией - я за вас рада, что вы умеете читать и что вы грамотная! Зачем комментировать?? Вам поговорить захотелось или нахомить??? Так значит ваше место не среди людей, научитесь контролировать свои эмоции!!!! Причём такая ситуация не первая в вашем магазине, поэтому и пишу отзыв!!!
ДФ
Диана Фелькер
Нравится этот магазин, переодически совершаю здесь покупки и сервис прям на высоте! Продавцы очень доброжелательные, все подскажут, расскажут и дадут совет, несмотря на загруженность - полный магазин народу. К этому сезону сделали ремонт в помещении, витрины с товаром теперь прямо перед покупателем, а не за прилавком, очень удобно.