Магазин подарков и цветов
4.1
Получить кешбэк 750 ₽
4.1
Надежда Кочугова
Мама получила совершенно не тот букет. Реву уже второй час, потому что мама не ассоциируется у меня с 7 пожившими розами без какой-либо упаковки. Я сейчас живу в другом городе и не имею возможности приехать и поздравить близких. Поэтому позвонила в этот цветочный, начали обговаривать букет и меня попросили написать в тг по поводу заказа. Мы обговорили всё и пришли к итогу. Далее общались по другому букет для моей сестры (с ним тоже в итоге получилось не так как я хотела, но там +- выглядит всё сносно). Меня никак не посвятили в сборку букетов, не скинули готовый результат, просто попросили оплатить. Цветы забирал отец и не знал вообще какими букеты должны быть. Я думала , что мои близкие получат красивые цветочки. Но в итоге получаю от мамы это фото. Далее я написала так же в чат цветочного магазина и на моё сообщение они написали , что неправильно меня поняли и думали что из букета с розами нужно всё убрать. При этом они сами так решили, не уведомив меня об этом. Не предложили пути решения проблемы. Ничего. Заплатила получается частично за воздух, потому что ни альстромерий, ни эвкалипта, ни упаковки, ничего не было. На скриншоте видно что неправильно понять было невозможно. Я очень расстроена и ни о каком праздничном настроении речи быть уже не может. Не советую покупать цветы в данном месте. С таким подходом навряд ли вы получите то, что желаете.
КС
Ксения Скрипко
Заказываю цветы уже не первый раз. Букеты всегда свежие и стоят долго. Максимально комфортное общение при дистанционном оформлении заказа. Всегда скидывают фото собраного букета. Доставка всегда вовремя. 100% рекомендую.
ИЛ
Ирина Лужбина
Я очень довольна услугами этого магазина! Большой выбор горшечных цветов. Персонал отзывчивый и доброжелательный, всегда поможет с выбором. Однозначно рекомендую! А сейчас можно получить еще и скидочку 😉
ОА
Ольга Акамова
Все отлично, помогли порадовать близкого человека на расстоянии. Выслали фото цветов, быстро сориентировали по стоимости и доставки. Буду заказывать у вас еще!
Виктория Климова
Очень понравился букет, заказывала своей тёте на день рождения, все оперативно, быстро, приятное обслуживание! 👍
ТК
Татьяна Кочеткова
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Ирина Рахманова
Здравствуйте! Недавно покупала у вас мясной букет. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова и делают всё на совесть! Спасибо за тактичность, оперативность и букет, который очень сильно удивил моего мужа!
Артём Стаценко
Ставлю "Магазину подарков и цветов" заслуженные 5 звёзд, за множество посещений я ни разу не разочаровался как профессионализме флориста, так и в качестве цветов!⭐⭐⭐⭐⭐