Serenity
Студия красоты
AT
Angel Tvoy
Превосходный мастер по наращиванию ресниц. Я очень довольна своими новыми ресничками. Всё супер, ресницы лёгкие, клей глаза не щипал вообще. Красиво, чисто, комфортно, кресла-отдельная любовь) Спасибо мастеру Екатерине за ее мастерство!
Е.
Елизавета .
Мастер Екатерина - лучшая в своем деле! Реснички держатся долго, не выпадают, не сыпятся. Спасибо большое! Рекомендую студию: все чисто, аккуратно, чай кофе, конфетки предлагают, подарочки дарят. А еще идеально удобные кресла реклайнеры!
Анжелика Кочевая
На днях впервые побывала в этой студии и сделала LED наращивание, ранее делала в другой студии. Мне все очень понравилось, быстро, аккуратно и качество. Мастер учла все мои предпочтения, получилось просто шикарно. Теперь буду ходить только сюда. Также, мне был маленький сюрприз в честь НГ, что тоже очень приятно🩷
ЕЛ
Елена Лукина
Две недели назад, перед отпуском, впервые сделала LED наращивание у Кати. Наращивание обычным способом плохо держится на моих ресницах, начинали выпадать с первых дней, месяц отходить было не реально 😔. И вот, Катина работа уже 2 недели отлично себя показывает 😊, надеюсь месяц легко продержаться ☝️. Катя очень светлая, открытая, приятная девушка, внимательная и старательная. Сам процесс хоть и занимает 2 часа, пролетел не заметно, удобные кресла, расслабляющая музыка, удобное месторасположение и мастер чудесный 👍. Рекомендую 🙏
Мария Лебедева
Впервые попробовала лед наращивание, действительно вижу весомые плюсы: Комфорт после процедуры Легкость носки Более долгий срок сохранения внешнего вида А еще здесь самые удобные кресла, которые я видела. Екатерина просто чудо 🔥
Добрый день, Мария! 🌷 Благодарим, за обратную связь. Будем ждать Вас снова🤗
Елена Б.
У Екатерины делаю реснички второй год ,она классный мастер ,очень хороший человек ,люблю ее ,всем рекомендую́ кто хочет красивые реснички приходите к ней.
Очень приятно! Спасибо! 🌷
Анна Алексеева
Очень качественно и красиво, спасибо!
Спасибо Вам, Анна! 🌷
Юлия А
Спасибо большое Екатерине за оформленный взгляд, уютную и теплую атмосферу!
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие!🌷
ОС
Ольга Савельева
Очень понравилась студия и мастер Екатерина просто умничка всегда все на высшем уровне.Реснички носятся долго и легко их даже не чувствую 🔥🔥🔥
Ольга, благодарим за отзыв) Всегда Вам рады! 🌷
ЕШ
Елена Шаповалова
Все на высшем уровне!
Елена, благодарим за отзыв) Рады видеть Вас вновь 🌷
ЕИ
Елизавета Исаева
хорошо сделали ресницы, долго держаться,мастер замечательный,мне все понравилось,сделали ресницы очень хорошо и быстро,музыка была комфортная,обязательно приду еще раз приходите вам все понравиться💋
Елизавета, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова! 🌷
НЕ
Наталья Евдокимова
Добрый день, очень довольна ресничками🥰красивые и на любой вкус. Очень комкомфортные кресла, великолепная светлая студия, приятная атмосфера, расслабляющая музыка. Рекомендую👍
16 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв!) Ждём Вас снова)
Маргарита Спиридонова
Ресницы очень долго держатся и красиво смотрятся, время с ресницами проходит комфортно, а мастер очень обаятельная девушка, с которой приятно общаться во время процедуры❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за обратную связь!) Всегда рады Вам! 🌷
наталья Соколовская
Благодарю Екатерину за мои красивые реснички, её работу я увидела на своей клиентке, мне очень понравилось, поэтому тоже пришла к Екатерине за красотой и не разочаровалась!!! Процесс наращивания совершенно комфортный, прошла уже почти неделя носки,все реснички на месте, глазам комфортно, ничего не закручивается и ничего не мешает. Теперь за ресничками только к Екатерине. Спасибо огромное🌺
6 июля 2025, официальный ответ
Наталья, очень приятно, благодарим!) Носите с удовольствием, рады видеть Вас снова и снова!🌷
Сауле Камбетова
Приятный мастер, красиво сделаны ресницы, милая обстановка 🤍
27 января 2025, официальный ответ
Сауле, благодарим за отзыв! 🌷
ТГ
Татьяна Гниденко
Уютная студия, комфортное кресло :) Мастер Екатерина внимательна и любезна, порекомендовала объем и изгиб именно под мою фору му глаз, вышло замечательно! Реснички красивые, склеек нет, все очень аккуратно))) записалась сразу на январь ;)
Татьяна, всегда рады Вам! Благодарим за теплый отзыв!) 🌷
bel war
Катюша замечательная девушка с золотыми руками Очень уютная студия, в самое сердечко Всё прекрасно ❤🔥
10 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятные слова!) 🌷
Анна Новикова
Девочки, рекомендую! Очень приятная, уютная, студия с комфортными реклайнерами, наращивание прошло не заметно) от Катерины в плотном восторге, индивидуальный подход к клиенту ❤️
Анна, всегда рады Вам! Благодарим за теплый отзыв! 🌷
Елена Байбекова
Отличный мастер выручила меня ,хожу на реснички к Екатерине .ресничками очень довольна ,держатся долго ,работа выполнена на отлично всем рекомендую.
Елена, спасибо за доверие!🌷
На Та
Ни как не могла найти своего мастера по ресничкам,всегда было что то не так мне,но Катюша сделала свое дело на 100 баллов,я осталось очень довольна, спасибо тебе❤️ Я нашла своего мастера
Наталья, благодарим за доверие! Будем рады видеть снова! 🌷
На Та
Наталья, благодарим за доверие! Будем рады видеть снова! 🌷
Мария Иванова
Сегодня сделала реснички у Катюши, отлично, я очень довольна, сервис на высоте!!!
Мария, благодарим за приятные слова!) Рады видеть снова! 🌷
Валерия Давыденко
Сегодня сделала повторное led-наращивание у мастера своего дела Катюши, прошлые реснички продержались месяц. Мастер очень внимательна к деталям запроса и быстро и качественно выполнила работу. Реснички выглядят естественно и аккуратно. В студии приятная атмосфера☺️ большое спасибо, с удовольствием приду еще много раз)
21 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за приятные слова! Всегда рады Вам!)))
Соник Майн
Спасибо большое за выразительный взгляд! Естественно и аккуратно))) Интересный опыт с ЛЕД наращиванием, мне аллергику на клей, было комфортно. Глаза не покраснели, заложенности носа первые дни после процедуры тоже не было.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор и доверие! Ждём Вас снова! 🌷
Наталья Мартынова
Отличная студия, очень уютная, кресла как облака очень удобные. Ресницы сделали быстро и качественно. Рекомендую всем!!!
3 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за визит, ждём Вас снова! ☺
ЕД
Елена Д
Мой мастер ушел в декрет и я 6 месяцев не могла найти хорошего мастера, пока не встретила Екатерину. С первого наращивания произошел коннект: мастер полностью услышал мой запрос и сделал 1 в 1, как я и просила. На следующее наращивание я пришла только через месяц, так как реснички продержались долго. Очень нравится студия: современные удобные кресла, кондиционер, музыка, плед :) Екатерина, спасибо тебе большое, за прекрасный сервис и внимательное отношение к клиентам! ❤️ Однозначно рекомендую, вы в моем ❤️
3 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие! 🫶🏼
Татьяна Полиенко
Екатерина прекрасный мастер, нашла себе свой идеал! Музыка, релакс, а самое главное реснички прекрасно и долго держаться! Даже в свой выходной готова выходить нам на помощь! Спасибо тебе❤️❤️❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, Ваш отзыв в самое сердечко! 🫶🏼
ДБ
Дарья Будапештова
очень благодарна Екатерине , за хорошие реснички и уютную атмосферу в салоне! я довольна , что нашла такого внимательного и хорошего мастера🥰
4 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим, за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями от визита в студию Serenity ☺ Всегда рады Вам! 🌷
Анна Жемчужная
Спасибо большое Екатерине за красоту, всё естественно и аккуратно! Атмосфера уютная, хочется приходить снова и снова. Профессионал своего дела! Оооочень внимательно относится к пожеланиям, видно что по настоящему любит дело которым занимается))) Я от всего сердца желаю дальнейшего развития и процветания в профессиональной деятельности🌹🌹🌹
22 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарю за Ваш отзыв 🥰 Очень приятно ☺️ Рада видеть вас снова и снова 🌷
Елена Сергеевна
Прекрасный мастер, сразу расположила к себе , реснички проносились долго, качественная работа. Нашла своего мастера наконец-то. В студии очень уютно, зеленый цвет и правда успокаивает.👍🏼
21 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим, что поделились своими впечатлениями от посещения студии Serenity ☺ Рады видеть Ва…
АY
Анна Yakimenko
Очень понравилось на ресницах, очень внимательный мастер, сама процедура очень комфортная, удобные креста, несколько раз даже заснула, форму подобрали классную . В общем очень довольна , рекомендую
16 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв! 🥰 Ждём Вас снова! 🌷
Ольга Савельева
Реснички просто огонь,мастер суппер работает быстро ,студия с профессиональными креслами ,в зоне ожидания можно сделать массаж ног и полакомится вкусняшками .
15 марта 2024, официальный ответ
Ольга, Благодарю за Ваш отзыв! 🌷Приходите ещё!)))
Ирина Прасолова
Пришла к Кате на реснички по рекомендации подруги. Она ещё снимала тогда кабинет в одном из салонов города. Мастер сразу понравилась. Очень приятная, а самое главное ответственная и щепетильная. Выполняет работу идеально! Сейчас у Кати своя уютная светлая студия. А фишка студии знаете в чем? В нереально удобных креслах!! Это просто рай, вставать не хочется))) С обычными кушетками не сравнить. В-общем, рекомендую, и Катю, и студию, и кресла.
15 марта 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю за тёплый отзыв!) Всегда рада видеть! 🌷
Лена Верясова
Хочу выразить большую благодарность мастеру Екатерине за её прекрасное преображения моих ресничек к моему юбилею. Делаю у неё ресницы не первый год. Она одна из лучших мастеров у кого я была. Спасибо большое Екатерина за вашу работу и внимание к клиентам. Рекомендую всем.
1 февраля 2024, официальный ответ
Елена, Ваш отзыв греет душу! 🥰 Рады видеть Вас снова и снова! 🌷
Мария Александрова
Была сегодня на ресничках, можно сказать, что в первый раз, потому что до этого я делала их всего два раза и то восемь лет назад, поэтому немного переживала, всё-таки это глаза. Очень понравилась мастер Екатерина ☺️, помогла выбрать длину и изгиб, чтобы подчеркнуть мои глаза 👀 и чтобы это в то же время было естественно, мастер отнеслась ко мне чутко и внимательно, учла все пожелания. Комфортная кушетка, солнечный кабинет, приятная музыка, есть место для селфи и съёмки рилс, я чувствовала там себя как Хюррем Султан в покоях 👸. Обязательно приду ещё 🤝
1 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за приятные слова! 🙏🏼 Мы очень стараемся над тем, чтобы Ваше пребывание в ст…