Омский бекон
Фирменный магазин
От омских мастеров мясного дела!
Узнать подробнее
Арман Сыздыков
Самый лучший магазин на ясной поляне всегда свежие и вкусная продукция очень приветливые и отзывчивые продавцы рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман, благодарим вас за доверие! Рады сотрудничеству 😉
Артем Александров
Лучший магазин на районе, если хотим с семьёй что то вкусное, свежее, то только здесь. Шашлык, чалагач супер, колбаски для жарки огонь, продавцы всегда подскажут. Акции всегда, дегустация, всё супер вкусно. Рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Татьяна -------
Лучший магазин, вся продукция свежая. Часто захожу за покупками, там эксперт по мясу Валентина, всегда посоветует. Люблю этот магазин.
27 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Лучший магазин
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🤗
Все супер! Все вкусно! Всегда свежее мяско!!! Конкурентов нет! Продавцы всегда посоветуют! Приятно заходить в этот магазин
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получать обратную связь. Благодарим🙏🏼 Заходите - всегда Вам рады!
T
TORIOL
Посетил магазин "Омский бекон" — остался доволен. Ассортимент порадовал: всё свежее, аккуратно разложено, выглядит аппетитно. Брал шашлык на дачу — вообще огонь! Мягкий, сочный, хорошо замаринован. Родным очень понравился. Заодно набрал ещё кое-что по мелочи — сложно удержаться, когда всё вокруг такое привлекательное. Из минусов — показалось, что не хватает ещё одной кассы. В очереди передо мной было человек пять, пришлось подождать. Пока стоял, успел взять ещё пару товаров — кому-то это плюс, а кому-то может быть неудобно, особенно если заходишь "на минутку", просто за колбасой, к примеру. В остальном — всё отлично. Чисто, аккуратно, персонал вежливый и приветливый. Спасибо за обслуживание и качественную продукцию. Приятно заходить в такой магазин.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас снова 🙏🏼
ДТ
Даниил Торбенклв
На выходных ездили на дачу и посетили ваш магазин, Омского бекона. В магазине очень чисто, приветливые продавцы. Хотя народу было очень много стояла очередь, но каждому покупателю обращали большое внимание, предлагали весь товар. Витрины очень красивые на ценниках доступная информация для покупателя. Очень крупно написана цена, не нужно присматриваться . Мы покупали шашлыки. Ассортимент просто огромный и колбаски и шашлыки на любой вкус. Буду постоянным покупателем вашего магазина. Рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
ДЛ
Дмитрий Лещенко
Татьяна - очень дружелюбный продавец. Люблю посещать этот магазинчик. Горячие деликатесы заслуживают отдельного внимания! Лайк лайк лайк
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова!
Анна К
Очень удобно заехать за вкусными шашлыками по пути на дачу. Наш любимый шашлык из шейки. Плюс сразу и соус и лепешка и лаваш. Всё для гриля.
31 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗
Т*
Татьяна ****
Продавцы в магазине умнички, но администратор магазина Татьяна ужасный управленец. Клиентоориентированности 0, от слова совсем, ей продавцы говорят приезжать и решать вопрос, но человеку плевать,деньги ни кто не вернул,хотя проблема банка и терминала в магазине. Была первый раз в этом магазине,ни за что не вернусь. Ставлю 1 звезду, только девочкам продавцам, так бы поставила минус одну звезду
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Возврат денежных средств был произв…
Татьяна Аникина
Продавцы вежливые, продукция свежая, большое разнообразие, приятные акции и скидки. Магазин очень нравится.
12 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна! Мы рады, что Вам понравился наш магазин ❤ Будем стараться и дальше!
Ирина Усатова
Были в магазине покупали шашлык и колбасу,очень хороший и доброжелательный продавец Галина, обслужила с улыбкой помогла с выбором, по больше таких продавцов! Спасибо! Будем постоянно сюда приезжать.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😊 Будем ждать Вас снова!
И
Ирина
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о магазине «Омский бекон». Очень доброжелательный коллектив продавцов, всегда проконсультируют, при том что очень грамотно! Всегда расскажут про скидки! Продукция очень вкусная! Шашлык без лишнего маринада, особенно понравился чалагач.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Большое спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё ❤
Екатерина Кошель
Доброе утро, 2.09 зашли утром в магазин , купить колбаску на завтрак, к сожелению завтра прошло отвратительно, при разрезе колбасы внутри не понятные куски плейвы, не жуется , так же внутри кусочки не могу даже ни как их назвать, но кушать сразу перехотелось.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации, прошу предоставить…
Доброго дня ! Рад что в нашем поселке есть такой магазин где всегда вкусные шашлыки . Как постоянный покупатель всегда доволен и ассортиментом , ценами , и всегда дружелюбным коллективом которые все расскажут подскажут , как переступишь порог магазина начиная со здравствуйте хочется уже улыбаться и уходишь на позитиве. Особенно хочу выразить благодарность продавцу Розе очень вежливый продавец и приятная девушка !
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда Вам рады ❤
СТ
Светлана Торбенкова
Добрый день! Данный магазин нам нравится, своим отношениям к покупателям, продавцы проконсультируют, покажут и расскажут об акциях какие есть на сегодняшний день. Всегда расскажут о продукции, которую мы не знаем. Несколько раз попадали на дегустации в этом магазине, где можно попробовать продукцию которую предлагают продавцы. Нам понравилась акция, когда приобретает продукцию в магазине на определённую сумму, дают подарки продукции Омского бекона, что даёт нам возможность, попробовать и другую продукцию, которую мы ещё не пробовали. Не раз приобретали куриную продукцию, свиную, все мясо свежее. Детям нравится очень колбаса княжеская, очень вкусная. Пельмени, сосиски молочные любят. Приедем ещё не раз в этом магазин и будем советовать своим друзьям. Мы рады что такой магазин открылся не далеко от нашего дома!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Светлана, большое спасибо, что нашли время написать такой приятный отклик 🙏 будем рады…
Евгения Соколова
Отличный магазин, нам очень понравился! Теперь нашла и филиал рядом со своим домом, а в этот заезжаем по дороге на дачу. Шашлык из шеи отменный. Спасибо за скидки, акции, умеренные цены (в отличии от некоторой сети, в которую мы перестали ходить) и конечно вежливое обслуживание.
16 августа 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Olga Sewing
Всегда свежая продукция! Менеджер Артём и продавец Татьяна-очень доброжелательные, всегда посоветуют в сложном и многообразном выборе!
5 февраля 2024, официальный ответ
Olga, благодарим Вас за оценку работы нашей команды! Всегда рады помочь нашим покупателям 😉