Coral travel
Туристическое агентство
Бронируй Турцию, Таиланд, Вьетнам, Египет и Россию из Омска!
Бронируй тур!
ЕГ
Елизавета Гриднева
Омск, улица Маршала Жукова, 76
Мы с мамой ни разу не были в Египте и обратились за помощью в подборе тура к Алене Тарасовой. Буквально на следующий день прибыли в офис продаж, где Алена, учтив наши пожелания, выбрала оптимальный для нас вариант. Мы даже поехали в другой филиал, чтобы осуществить оплату по карте (здесь терминал не работал) и были осведомлены об изменениях в рейсе. После отдыха зашли поблагодарить Алену и наметить планы на будущий год. Нас сразу же сориентировали, показали варианты и отправили домой выбирать место нашего будущего путешествия :)
Coral Elite Service, туристическое агентство
21 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Серёжа Папазов
Омск, улица Иртышская Набережная, 13
Большое спасибо Елене! Подобрала тур очень оперативно. Самое главное, что понравилась локация отеля и стоимость! Отпуск супер!
3 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Марина Куклева
Омск, улица Березовского, 19
Обратились с мужем по рекомендации ,к турагенту Ирине Антощенко. Подобрала нам тур в Китай, о. Хайнань, г. Санья. С момента обращения и до полного возвращения домой, Ирина всегда была на связи, сама писала , узнавала где мы как мы, давала необходимую информацию и рекомендации и на наши вопросы всегда отвечала , даже если не сталкивалась с определёнными обстоятельствами , обязательно сама все узнавала и нам сообщала. При бронировании отеля сделала нам сюрприз, в номере на белоснежной кровати из полотенец были сделаны лебеди с лепестками цветов😍 Мы с мужем были спокойны и всегда знали, что Ирина рядом(на связи) если что. Вообщем , Ирине,благодарности нет предела , за организацию нашего отдыха ! СПАСИБО 🙏 ❤️
Вероника nini
Омск, улица 10 лет Октября, 92
Спасибо менеджеру Наталье, помогла нам выбрать отель в ОАЭ, отлично отдохнули. Всем советую менеджера и эту турфирму!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда вам рады!
Анастасия Сиплевич
Омск, Заозёрная улица, 11 к1
Отдыхали в Турции в начале сентября, хотим выразить огромную благодарность Поповой Марине за подбор тура. Марина учитывала только НАШИ желания и никогда не навязывала неподходящие нам предложения. В итоге мы отдыхали в отеле, который превзошёл все наши ожидания и был с идеальным соотношением цены и качества. В следующий раз подбор тура будем доверять только ей!
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Екатерина
Омск, проспект Мира, 9Б
Хотели бы сказать огромное спасибо за помощь в организации нашего отдыха Наталье Балабановой! Ездили в первый раз за границу. Наталья не только помогла с выбором направления и отеля, но и ответила на все наши многочисленные вопросы. Особенно благодарны Наталье за помощь с картами прибытия. Мы сэкономили много времени и нервов.
18 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
Наталья Матушенко
Омск, Архитекторов бульвар, 35
Сегодня вернулись с подругой из Нячанга. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Георгию Рябцеву за высокий профессионализм, терпение и чуткое отношение! Благодаря ему наш отдых прошел идеально! Начиная от выбора прекрасного отеля, прилёта, заселения, вылета, возвращения домой сопровождал нас, контролировал сервис, был на связи в любое время. При задержке рейса на сутки авиаперевозчиком, благодаря Георгию наш отдых был оперативно продлен на сутки, мы остались в своем же номере. Очень радует, что есть такой профессионал своего дела, очень надёжный, воспитанный, прекрасный специалист! Спасибо ему большое! Хочется пожелать ему профессиональных успехов, лёгкой работы и добра!
А.
Анна .
Омск, улица Маршала Жукова, 76
Очень рады,что попали в это агенство,опытный турагент Алена подобрала нам тур по критерию цена-качество,остались очень довольны!будем обращаться ещё!
Coral Elite Service, туристическое агентство
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 💛
Дарья Данко
Омск, улица Березовского, 19
Обратились в мужем сюда и по счастливой случайности мы познакомились с турагентом Ириной Антощенко🥰 Достаточно быстро мы подобрали подходящий вариант по нашему бюджету и желаниям. Мы поехали в Адлер, в отель Кипарис в 2024 г., как раз после свадьбы с мужем. Пишу отзыв спустя 1,5 года, но лучше поздно , чем никогда) Отмечу то, с какой отзывчивостью и профессионализмом отнеслась Ирина к выбору тура для нас. Отдых был замечательный, всё прошло идеально. Каждый день был насыщенным, благодаря экскурсиям, также от агентства. Экскурсии были с безумно классными гидами. Эмоции и воспоминания только положительные. Поездка в Абхазию была самой незабываемой. Мы жили в отеле Кипарис, который находился недалеко от моря, а также на территории был всегда тёплый и чистый бассейн с подсветкой, так как мы ездили в октябре, когда море уже достаточно холодное, поэтому для нас это был огромный плюс. Мы купались в этом бассейне постоянно) Номер был уютным и чистым. Мы брали тур с завтраками в столовой отеля и это наши лучшие завтраки в жизни, мы были поражены от количества выбора. Мы попали на день рождения бабы Яги в Сочи Парке, что было огромным везением для нас, что мы поехали в эти даты. Сочи Парк был невероятно красиво украшен в это время. Также мы смогли прокатиться на всех аттракционах по несколько раз. Шоу программа ко дню рождению бабы Яги была настолько классной, что мы съездили еще в другой день посмотреть его. Ирина всегда была на связи и уточняла, как мы. Всё было прекрасно, спокойно и незабываемо. Спасибо огромное турагенту Ирине за то, что подобрала для нас такой прекрасный тур, за внимательность и отзывчивость к нам. Правда, вы лучшая, благодарим вас с мужем☺️❤️ Обязательно придём к вам за новым туром😉
Наталья Сергиенко
Омск, проспект Мира, 9Б
Спасибо большое турагенту Евгении Масюковой. Летаем с ней не в первый раз - это очень отзывчивый и ответственный человек. Всегда рекомендует только лучшие туры и отели, всегда была на связи и помогала нам решить наши вопросы. Вернулись из Вьетнама и полностью довольны отдыхом, полный восторг ! Евгения посоветовала нам прекрасный отель, отдых прошел на ура- 10 из 10! Желаю Евгении и турфирме " Адмирал" процветания и много благодарных клиентов! Спасибо, что делаете наш отдых качественным и безопасным.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы. Всегда рады работать с Ва…
ЮС
Юрий Сероух
Омск, улица Березовского, 19
Хочу выразить благодарность Ирине помогла подобрать тур в Вьетнам. Поездкой остались довольны !!!! Рекомендую 100%!!!
ВИ
Валентина Ивановна
Омск, улица Березовского, 19
Хотела сказать огромное спасибо менеджеру Ирине Антощенко за наш незабываемый отдых во Вьетнам. Подобрала отличный отель , который 100% соответствовал нашим запросам. Организовала личный трансфер. Всегда находилась на связи, начиная с момента бронирования и вплоть до возвращения домой. Следующие наши путешествия только с Ириной 🫶
Елена Александрова
Омск, проспект Мира, 9Б
Наталья, добрый день! 🥥🌴Хочу поблагодарить Наталью Балабанову 💐за прекрасный отпуск! За подбор лучшего отеля на острове 🏝️Это было одно из лучших моих путешествий)) Сам отель хороший, безумно красивый инфинити-бассен, хороший бар с разными напитками, тренажерный зал с красивущим видом на Индийский океан. На острове не скучно, по пятницам в местных кафе на берегу океана проходит дискотека и играет диджей также можно посетить завод по производству Coca-Cola. Развлечение по душе найдется каждому)) Очень интересно было посмотреть разнообразный, подводный мир, домашний риф 🪸 шикарен) океан чистый, тёплый, персонал отеля доброжелательный и всегда рад был помочь. ♥️ 🇲🇻 Мальдивы в самое сердечко 🫶
22 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ДБ
Дмитрий Богомолов
Омск, улица Березовского, 19
Отдыхали в Нячанге с 19 января по 31, Туроператор Ирина Антощенко просто красотка) подобрала нам тур и отель по нашему кошельку. Подсказала куда стоит сходить, на какие экскурсии съездить. Отдых получился на твердую пятерку. Всем советую
ЛК
Лиза Костюк
Омск, проспект Мира, 9Б
Большое спасибо турагенту Евгении за организацию путешествия! Все прошло превосходно, турагент всегда была на связи по любым вопросам. В следующий раз обратимся вновь!
21 января 2026, официальный ответ
Лиза, спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми турами💛
ВФ
Валентина Фомина
Омск, проспект Мира, 9Б
Отдых прошло отлично,хоть и писали что отель Миллениум не очень и шумно это не так,море рядом,гиды вообще молодцы,лучше один раз увидеть и обратится в это агентство,чем много об этом говорить и писать,лично я рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Юлия Чернова
Омск, улица Березовского, 19
Обратились в данное агентство для подборки тура, менеджер Ирина нашла нам подходящий вариант, Турция, Сидэ, пятизвездочный отель Sultan of Dreams с приличной скидкой! Вернулись счастливые, отдохнувшие и загорелые. Спасибо за отличный отдых, будем обращаться теперь только к Ирине из Coral travel!
Егор Муромцев
Омск, проспект Мира, 9Б
Надежное агентство, перед выбором тура все подробности рассказали, всегда по всем вопросам на связи, спасибо за шикарную организацию отдыха
30 сентября 2025, официальный ответ
Егор, огромное спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
Д
Дмитрий
Омск, проспект Мира, 9Б
Хотим выразить большую благодарность менеджеру тур. фирмы"Anex Tour" Наталье Балабановой за профессиональную помощь в планировании нашего отдыха.Тур был подобран с учётом нашего отпуска и бюджета.Наталья очень вежливый и отзывчивый человек.Еще не раз обратимся к Вам.
6 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда очень вам рады…
Мария Журавлева
Омск, проспект Мира, 9Б
Большое спасибо менеджеру Алине Корнеевой, сначала подсказала и помогла выбрать направление и отель, где нам очень понравилось, соотношение цены и качества, все супер, спасибо 🙏 рассказала нюансы, плюсы и минусы, подобрала и проконсультировала, была на связи когда мы были в отпуске и помогла в трудную минуту, в праздничные дни вышла на связь поддержала и подсказала что делать когда это было очень нужно , спасибо огромное , обратимся ещё раз и будем рекомендовать вас своим друзьям и близким
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🤗 Очень приятно.
НУ
Наталья Устюхина
Омск, проспект Мира, 9Б
Здравствуйте! Большое спасибо Наталье в грамотном подборе тура во Вьетнам. Выбор отеля, перелёт, экскурсии, достопримечательности- всё понравилось! При следующем выборе путешествия обязательно обратимся в Анекс Тур - Наталье
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏💓 Обращайтесь, будем оч…
ИГ
Инна Гунченко
Омск, проспект Мира, 9Б
Хочу выразить огромную благодарность Евгении за безупречную организацию путешествий! Уже не первый год доверяю ей планирование своих поездок — и каждый раз всё проходит идеально. Благодаря ей удалось побывать в Турции, Вьетнаме и ОАЭ, и везде отдых получился незабываемым. Она учитывает все пожелания, оперативно решает вопросы и всегда находит оптимальные варианты. Спасибо за ваш труд, профессионализм и человеческое отношение!
29 ноября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое за добрые слова и потрясающие фотографии! Очень рады, что ваш отдых принос…
ЖС
Жанна Суржко
Омск, Заозёрная улица, 11 к1
Хотела бы выразить благодарность турагенту Яне за подбор атличного тура в Абхазию, Отель Абата Пицунда, по возможности будем рады обратиться вновь
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь, приходите к нам снова!!
TolyaMirazh
Омск, Заозёрная улица, 11 к1
Хороший туроператор! Решил я съездить в Питер (имеются там кое какие, личные счёты). Но не знал, как примут и как всё пройдёт. Решил подстраховаться и взять путёвочку в “город которого нет“. Обратился в это турагентство. Специалист Яна подобрала мне тур на 10 ночей. Порекомендовала гостиницу (гостиница шикарная, спасибо Яна за рекомендацию), вела всё до конца, от подбора гостиницы и до выдачи туристического ваучера и билетов. Я доволен как удав! Спасибо Sunmar за великолепный отдых в Питере и ещё раз отдельное спасибо специалисту Яне. За следующим обращением, долго ждать себя не заставлю. Рекомендую Sunmar всем, кто решил отлично провести отпуск. Sunmar, вы просто лучшие!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, TolyaMirazh! Благодарим вас за отзыв, обращайтесь к нам - будем рады вновь помочь в вы…
Елена Чворда
Омск, Архитекторов бульвар, 35
Хочу выразить благодарность менеджеру Марине в организации нашего отдыха в Турцию. Учла все наши пожелания и потребности, посоветовала отель. Мы очень довольны , отель превзошел ожидания. Всегда была на связи. Внимательное и грамотное отношение
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Марина Сирафимова
Омск, Комарова проспект, 2/2
В сентябре отдыхали в Египте (Хургада) в отеле Титаник Палас. Хочу выразить огромную благодарность Валерии Сергеевне Романтеевой! Она была на связи 24/7, отвечала очень подробно на все мои вопросы (которых было очень не мало, так как мы отдыхали заграницей впервые, а еще и, с ребенком 1,5 лет) было много вопросов и каких то переживаний. Но Валерия все доступно и очень подробно рассказала, и мы были уже уверенными в себе путешественниками. Отдельная благодарность за подбор отеля. Все было учтено. Для ребенка-просто супер. На территории отеля очень много бассейнов, большая игровая площадка, аквапарк. Отдых прошел просто замечательно! Рекомендую компанию! Если вы хотите отдохнуть и не за что не переживать-обращайтесь в данную компанию! (Особенно к Валерии Сергеевне Романтеевой)!
Елена
Омск, улица Иртышская Набережная, 13
Спасибо большое за прекрасный отдых Елене турагенту ООО «Адмирал». По её рекомендации я отдыхала в Сочи в эко доме. Отдых по ее совету оказался сказочным. Шикарный отель - я была в «раю». Не ожидала что в России у нас ещё можно так отдохнуть. И это чудесно. Питание, тёплый бассейн, финская сауна, хамам, солнце, сама обстановка, приветливый персонал - это релакс🥰 Мой отдых удался на все 100% благодаря профессиональному и чуткому отношению к своим профессиональным обязанностям всех членов команды Библио-Глобус и особенно турагенту Елене Руменко.😇 Спасибо вам за отличной отпуск!!🤗🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
ТС
Тамара Сальник
Омск, Кемеровская улица, 9
Хочется поблагодарить Решетневу Анастасию за её профессионализм, умение общаться с людьми, мобильно реагировать по любым вопросам, касающимся сопровождения тура. Посетили о. Хайнань, тур Настя подобрала быстро, организовала трансфер до Астаны. Рекомендовала своим знакомым обращаться по вопросам путешествий к Анастасии.
Влада Коржова
Омск, Архитекторов бульвар, 35
Хочу поблагодарить и порекомендовать турагента Марину! Марина подобрала нам подходящий замечательный отель и всегда была с нами на связи и поддерживала нас, несмотря на случившиеся обстоятельства. Нам не повезло, и ввиду атаки БПЛА на южные районы Подмосковья (07.05.25), наш вылет (09.05.25) был перенесен, в связи с прекращением работы аэропортов Внуковов и Домодедово. Но Марина сразу же предложила варианты, которые помогут нам возместить наш потерянный день отдыха 😍 за что мы очень сильно ей благодарны! В общем и целом, наш отдых получился прекрасный! Обращаемся в Coral Travel уже в третий раз и всегда остаемся довольны результатом, и работой всех турагентов данной организации 🙌🏼
20 мая 2025, официальный ответ
Влада, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ЯБ
Яна Белоглазова
Очень довольна работой Анастасии поездка прошла прекрасна 😻
Светлана Крапивина
Омск, Архитекторов бульвар, 35
Хочу выразить благодарность менеджеру Марина, помогла выбрать тур, все понравилось, ездили первый раз за границу, все рассказала, посоветовала куда можно съездить, что посмотреть, остались довольны.
30 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Дмитрий П
Омск, проспект Мира, 9Б
Спасибо менеджеру Алине за оперативность! По запросу горящих путевок в Сочи подобрала хорошие и выгодные варианты, быстро оформила документы. Перелёт прошёл по расписанию, отдохнули в Сирусе хорошо.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда ра…
ДВ
Дарья Вохминцева
Омск, проспект Мира, 9Б
Были у менэджера Евгении огромное спасибо, все быстро подобрали крутой отэль. Спасибо большое
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕД
Елена Дмитриева
Омск, улица Иртышская Набережная, 13
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Елене! Это профессионал своего дела! Летали в отпуск от неё уже во второй раз ( жалею, что раньше ее не знала). Все прошло на высшем уровне! Все пожелания были учтены! Всегда была на связи, отвечала даже в выходные дни. Отдыхали в августе в Турции. Отель был подобран в отличном соотношении ЦЕНА-КАЧЕСТВО👍 Своевременно были предоставлены все документы по туру и донесена информация по вылету. Это был наш лучший отдых! Вернулись домой с переполняемыми эмоциями!!! Спасибо за прекрасно организованный отпуск! Рекомендую Елену от души!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Рады работать для вас!
Алексей Морев
Омск, Архитекторов бульвар, 35
Обратились в данное турагенство по поводу тура в Турцию. С нами работала Марина. Нам подобрали подходящие, по цене, времени и месту расположения туры,из которых мы выбрали понравившейся. Марина все время была на связи ,консультировала по возникающим вопросам. Отдых прошёл прекрасно.
22 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Алена Сидорова
Омск, проспект Мира, 9Б
В Августе месяце,когда все путевки уже распроданы наперед, менеджер Наталья нашла для нас с мужем подходящий вариант для отдыха . Ждать долго не пришлось она решила вопрос с заселением ,оформлением буквально за пару часов. И через три дня мы уже были в Боровом . Мы вам очень благодарны !
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алена, за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Смирнова
Омск, проспект Мира, 9Б
Хочу выразить благодарность тур-оператору Алине за прекрасно организованную поездку в Таиланд. Всё оформила быстро и правильно, всегда была на связи и помогала с любыми вопросами, помогла забронировать удобные и комфортные посадочные места в самолете. Отдых получился лёгким и комфортным, отель — замечательный, впечатления о Таиланде остались самые яркие! 🌴✨🇹🇭
ВЧ
Валентина Чернова
Омск, Заозёрная улица, 11 к1
Отдыхали в июле в Турции,Кемер,отельСельчукхан.Отдых превзошел все ожидания.Все на высшем уровне.Немного исправить зонтики на пляже и сделать в отеле хороший вайфай и все Супер! Молодцы!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь!
Татьяна С
Омск, улица Иртышская Набережная, 13
Приобретала тур в Боровое. Всё понравилось. Хорошее соотношение цена/качество. Отличное место для спокойного отдыха,прогулок по живописным местам. А местные велодорожки мечта для любого велосипедиста! Спасибо Елене за замечательное предложение!
15 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь!
Мария Пономаренко
Омск, проспект Мира, 9Б
Хочу выразить благодарность менеджеру Евгении! Всегда доброжелательна и заинтересована в работе-дважды планировали свой отдых вместе с ней: Вьетнам в 2024, и в этом году Турция. Евгения оперативно подобрала лучшие варианты под наш запрос, учла все нюансы, была на связи по вопросам отдыха. Отпуск оправдал все наши ожидания, прекрасный отель, прекрасная природа😍
14 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас…
ИЗ
Инна Золотова
Омск, проспект Мира, 9Б
Покупали тур в Турцию, очень дружелюбное отношение, все оформляла Евгения Масюкова, постоянно на связи, все сделано быстро, с позитивом и эмпатией!Рады вернуться!Спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Байда
Омск, проспект Мира, 9Б
Обращалась за помощью по организации поездки в Китай к менеджеру Балабановой Наталье. Все мои запросы и пожелания были быстро реализованы. Поездка удалась. Большое спасибо Наталье.
8 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть Ва…
К
Кристина
Омск, Заозёрная улица, 11 к1
Хочу сказать огромное спасибо за организацию нашего отдыха в Абхазии Беспрозванных Екатерине! Подобрала замечательный отель по всем нашем запросам!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что доверили нам организацию своего отдыха. Будем рады видеть Вас снова!)
НР
Наталья Радионова
Омск, улица Иртышская Набережная, 13
Благодарю за предоставленную услугу в выборе путешествия! Недавно прилетели с Нячанга Огромное спасибо Елене Руменко! Обращаюсь именно к ней второй раз.Все четко и понятно.Всегда поможет, ответит на все вопросы , даст совет!Всегда приятно с ней общаться 💐😊 Рекомендую ФАН ЭНД САН!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
юд
юлия дуденко
Омск, Кемеровская улица, 9
Прилетели 28.07.25. с Турции вся организация нашего отдыха очень понравилась . Большое спасибо компании Адмирал и особенно Решетневой Анастасии Юрьевне за внимательное, доброе отношение и грамотный подход к работе
ЕР
Евгения Р.
Омск, улица Березовского, 19
Отдыхали недавно с мужем в Оаэ. Для покупки тура обратились по рекомендации к Ирине , в агентство недвижимости корал. Ирина профессионал своего дела, уделила достаточное количество времени, проконсультировала, помогла выбрать вариант по наиболее выгодной стоимости. Была на связи даже когда мы были на отдыхе и у нас возникали какие-то вопросы. Теперь будем обращаться всегда к Ирине за покупкой туров. Спасибо 🙏
ЛБ
Людмила Балашова
Омск, улица Иртышская Набережная, 13
Друзья, если вы ни разу не были в Казани - ченб рекомендую посетить этот город! Красивейший Кремль и Мечеть, улица Баумана, древний город Болгар и Свияжск- обьекты Юнеско!! Красавица Волга и Кама! И обязазательно посетите соседнюю республикУ, город Йошкар- Ола! Кусочек Европы в одном месте! И конечно, невероятная Кухня - гастрономический Оргазм вам обеспечен! Благодарю Елену за идеально подобранный тур! За следующим путешествием только к вам!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Инна Кудашева
Омск, Архитекторов бульвар, 35
Удачное расположение офиса, отличная работа тур-менеджера Марины, помогла с выбором отеля, рассмотрели каждый вариант в отдельности, сравнили цены, посчитали дорогу с разных мест, спасибо большое за качественную работу и искреннюю заботу о клиентах!!! ❤️🌷
20 июля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
ОА
Оксана Анисимова
Омск, Комарова проспект, 2/2
Была в первый раз и в турцию собираемся впервые.Валерия мне по нашим пожеланиям помогла выбрать тур. Теперь ждём отпуск.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана!Спасибо вам большое , всегда рады помочь♥️ Ждем вас снова!
Антон Мороз
Омск, улица Березовского, 19
Недавно вернулся с отпуска и это печально,но это единственноечто меня огорчило за весь проведённый отпуск. Огромное спасибо Ирине за организацию всего, мало того что тур подобрался минут за 10 так и по поному разряду и трансфер и отель приятно удивил с условием что и не дорого вышло.Огромное спасибо. P.S. обязательно еще вернёмся туда