Безопасность Топливно-Энергетического Комплекса

РекламаООО Безопасность Топливно-Энергетического Комплекса
ООО Безопасность Топливно-Энергетического Комплекса
НИ
Никита Иванов1 отзыв
Безопасность Топливно-Энергетического Комплекса, центр профессионального обучения
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за приятный отклик 😌 Были рады знакомству 💛
Бж
Богдан житель1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Нп
Никита путинцев2 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Мы всегда вам рады и ждём еще 😉
Михаил Ильченко1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😉 Рады были вам помочь!
СШ
Здравствуйте, Галина, большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛
СП
Сергей Панкратов2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Ваня3 отзыва
Спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Владислав Степанов1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
КБ
Кристина Бутакова1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём снова.
Никита Чуркин3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь.
Елена Крушинская1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день Благодарим, что выбрали нас!!
СЩ
Светлана Щелупа2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анатолий Белик2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам !!!
РШ
Руслан Шадрин10 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Максим Аникин1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
ТИ
Талгат Исаков2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 💛
Владимир Теплов2 отзыва
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Антон Михайлов1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
Алексей Гребенников5 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
НА
Никита Атьков1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас!
Владислав Мирюк1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за ваш отзыв. Обращайтесь.
ДО
Даниил Огиенко2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь!
Михаил Пимшин3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, всегда рады помочь!
Анна Литау29 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству.
Ирина Сторожева2 отзыва
Мария2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам!
Макс Дашевский3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Благодарим за доверие!
ДП
Денис Пузиков1 отзыв
t
tamiinmylove2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 😁
ЛК
Леонид Куликов6 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Леонид! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас!
РЗ
Роман Завьялов5 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
РС
Рамиль Сайфутдинов2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Семён Ранаев1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Благодати за положительный отзыв, рады видеть вас, наших офисах!!
Александр Мантуров2 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Ольга Шванке2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ДН
Денис Новиков1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим!!!
Анатолий Абросимов1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш Анатолий отзыв!!!
Дмитрий Науменко1 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Максим Ковров1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас . Всегда рады помочь!
Аноним1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв .Рады были вам помочь !
Александр Курочкин2 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!!!
Алексей Кабаков2 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Наш центр, ценит ваши оценки и рад видеть на обучениях!
КВ
Константин Вихляев3 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!! Очень приятно.
РЗ
Роман Завьялов2 отзыва
Спасибо за теплые слова!
Валентин Дядька1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова!
Г
Гармонь1 отзыв
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.