Безопасность Топливно-Энергетического Комплекса
ООО Безопасность Топливно-Энергетического Комплекса
Вакансии
НИ
Никита Иванов
Очень приветливы и делают свою работу качественно, быстро и профессионально. По всем вопросам, которым обращался отвечали чётко и внятно, без задержек и лишних действий. Очень доволен
Безопасность Топливно-Энергетического Комплекса, центр профессионального обучения
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за приятный отклик 😌 Были рады знакомству 💛
Бж
Богдан житель
Лучшие
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Нп
Никита путинцев
Проходил обучение. Все понравилось!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Мы всегда вам рады и ждём еще 😉
Михаил Ильченко
Очень отличный сервис! Работают быстро. Советую сюда обращаться.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😉 Рады были вам помочь!
СШ
Софья Шубина
Отличный сервис , очень все понравилось , быстро все сделали
20 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Были рады знакомству 😁
Иван Смоленцев
Очень хороший учебный центр. Сделали все отлично и качественно❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
ТБ
Тёма Боровиков
Отличный учебный центр, рекомендую! Обучают внятно, понятно и доступно, имеется весь обучающий материал и инвентарь. Доброжелательный коллектив. Если обучаться то только сюда!
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😁
ГА
Галина Алексеева
Выражаю благодарность сотрудникам учебного центра! Оперативнось, добропорядочность и самое главное качество оказываемых услуг на высоте!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛
СП
Сергей Панкратов
Отличное место, всё сделали быстро и качество! Спасибо огромное за помощь!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Ваня
Все очень замечательно
Спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Владислав Степанов
Компания хорошая все делают быстро, тесты отличные, обслуживание отличное все расскажут и подскажут, рекомендую
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
КБ
Кристина Бутакова
Оперативно приняли заявку на обучение, удобный формат, я выбрала дистанционно, сдала тест и на следующий день корочки были у меня, очень удобно и хорошая организация, добрые и улыбчивые девушки, всем советую
9 февраля 2026, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём снова.
Никита Чуркин
Прошел обучение! Все профессионально и на высшем уровне! Рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь.
Елена Крушинская
Доброго дня! Проходила в учебном центре ТЭК курсы по профессии аппаратчик ХВО.Результатом очень довольна! Спасибо большое! Процветания Вам и успехов во всём! 🤝🙌🌺🌺🌺
19 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день Благодарим, что выбрали нас!!
СЩ
Светлана Щелупа
Отличный центр обучения! Все понятно,доступно и быстро!
12 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анатолий Белик
Отличный учебный центр! Приятный коллектив, все дословно объяснили, буду всем советовать 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам !!!
РШ
Руслан Шадрин
Отзывчивый и приятный персонал, много полезной технической документации, сделали все "корочки" быстро и качественно. Спасибо за такое внимание к деталям!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НЩ
Николай Щёголев
Всем привет! Был сегодня в данном центре на обучении по первой помощи. Преподаватель, прямо скажу - красавчик! Есть такая категория людей, которая заученный текст просто пересказывает, а есть те, кто действительно шарит в той или иной теме! Здесь чувствуется подход и знания не только в теории, но, и на практике. Считаю, что именно такие преподаватели должны вести занятия, и интереснее и толку больше!
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Максим Аникин
Обратился по учебе, все быстро, выучился и получил удостоверения, рекомендую данный учебный центр
10 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
ТИ
Талгат Исаков
Добрый день! Прошел обучение в замечательном учебном центре! Хочу сказать большое спасибо за знание и оперативность сотрудникам центра. Буду всем советовать!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 💛
Владимир Теплов
Хороший персонал, грамотное и правильное обучение, все понравилось!!!
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Антон Михайлов
Хорошее обучение, вежливый персонал! Советую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
Алексей Гребенников
Отзывчивый и вежливый персонал, прошел обучение на электромонтёра, все быстро и без нервов
4 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
НА
Никита Атьков
Отличный учебный центр , хороший отзывчивый персонал 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас!
Владислав Мирюк
Хороший учебный центр. Советую!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за ваш отзыв. Обращайтесь.
ДО
Даниил Огиенко
Отзывчивый персонал, быстрое и понятное обучение.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь!
Михаил Пимшин
Оперативно, быстро, очень советую данную компанию, в рабочее время всегда на связи. Подскажут, объяснят.
7 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, всегда рады помочь!
Анна Литау
Выражаем Огромную благодарность за оказанные услуги!!! Оперативно! Чётко! Качественно! Всегда на связи! И всегда в курсе всех нововведений!!!Спасибо за сотрудничество. ООО "СтройИндустрия"
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству.
Ирина Сторожева
ООО "СМУ-11" выражает благодарность за Ваш труд. За своевременное, без задержек обработки заявок и оформление соответствующих документов, за гибкий график занятий, подстраивающихся под занятость наших работников, за Ваш профессионализм и отзывчивость. Желаем развития и процветания Вашей компании. Надеемся на длительное взаимовыгодное сотрудничество.
29 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь.
Мария
Сотрудники нашей компании обучаются в Учебном центре «ТЭК», проходят обучение по безопасному выполнению работ на высоте. Хочется выразить огромную благодарность и признательность за качественно организованное обучение. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Успехов вам и процветания!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам!
Макс Дашевский
Всё быстро и качественно.Обучение прошёл и уже готово. Работники отзывчивые,вежливые.10/10
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Благодарим за доверие!
ДП
Денис Пузиков
ООО СРК "СтройГарант" выражает ООО "ТЭК" свою благодарность за взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество. Мы признательны Вам за Ваш профессионализм по обеспечению полноты выполнения наших заявок, своевременности и качества обучения наших специалистов. Искренне желаем Вашей компании процветания и дальнейших успехов в работе
28 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас , у нас в Учебном центре! Спасибо за такую высокую оценку!!! 👍
t
tamiinmylove
Очень хороший учебный центр, персонал отзывчивый и добрый, всем советую!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 😁
ЛК
Леонид Куликов
Услуга оказана полностью! Все получил без проблем! Спасибо.
17 марта 2025, официальный ответ
Леонид! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас!
РЗ
Роман Завьялов
Отличный и отзывчивый персонал. Очень грамотно и профессионально подошли к решению возникших вопросов в процессе консультации и прохождении тестирования. Был очень рад посетить данный центр и пройти там обучение. Консультанту курирующему меня отдельное Спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
РС
Рамиль Сайфутдинов
Услуга оказана полностью и без проблем. Спасибо персоналу за профессионализм и отзывчивость.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Семён Ранаев
Качественное оказание услуг. Удобство при оформлении документов. А также коммуникабельность и доброжелательность персонала. Крайне рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Благодати за положительный отзыв, рады видеть вас, наших офисах!!
Александр Мантуров
Прекрасные и грамотные ребята, объяснили рассказали и показали все очень понятливо
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Ольга Шванке
Быстрое и качественное обучение! Рекомендую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ДН
Денис Новиков
Спешу оставить отзыв о данном учебном центре, в кратчайшие сроки помогли с получением документов для работы. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Всех благ и процветания вам. Рекомендую всем!
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим!!!
Анатолий Абросимов
Бесконечно положительные эмоции, обучение на высшем уровне, максимально компетентный персонал, всем рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш Анатолий отзыв!!!
Дмитрий Науменко
Хороший учебный центр, грамотные специалисты. Все кто хочет получить рабочею специальность советую.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Максим Ковров
Все быстро, четко, качественно!
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас . Всегда рады помочь!
Аноним
Хороший персонал, отличный преподаватель. Всё быстро качественно и главное недорого.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв .Рады были вам помочь !
Александр Курочкин
Отличный учебный центр . Уже два раза повышал квалификацию .
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!!!
Алексей Кабаков
Проходил обучение в данном центре ,все очень понравилось вежливые сотрудники все хорошо объясняют.
13 августа 2024, официальный ответ
Наш центр, ценит ваши оценки и рад видеть на обучениях!
КВ
Константин Вихляев
Проходил курсы первой помощи пострадавшим, наглядно показывают и объясняют. Очень хорошо
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!! Очень приятно.
РЗ
Роман Завьялов
Быстро и качественно провели консультацию, организовали тест на повышение разряда, все понравилось. Советую посетить этот учебный центр всем!
Спасибо за теплые слова!
Валентин Дядька
Прошел обучение в данном центре, за один час все прошли и получили удостоверения, работник Татьяна все четко и понятно объяснила, в следующий раз приду сюда же
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова!
Г
Гармонь
Получил удостоверение всего за один день, сотрудники очень вежливы и приятны в общении. Класс!
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.