Анатомия
Студия эстетической косметологии и лазерной эпиляции
Алина Воекова
В полном восторге от косметолога этой студии 🔥 Нигде мне так подробно еще не рассказывали о моей коже и моем здоровье в целом, очень много полезной информации, уже жду не дождусь начать курс лечения. Всем рекомендую!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за обратную связь! Будем ждать Вас на процедурах 🤍
Al Gr
Специалист был грамотным на все мои вопросы ответили и разъяснили подробно мою ситуацию )) очень организованный процес записи, подтверждении и позже выслали рекомендации , супер 👍🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова 🤍
Артем Ванюков
Вполне доволен всем. Лицо стало лучше и чище. Специалист грамотный. Записывают быстро и всё четко по времени. Обстановка приятная, пока все нравится.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова 🤍
Оля Шерер
Результат заметила сразу после 1 процедуры , обязательно пройду курс полностью ! Мастер хороший !
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова! 🤍
Анастасия Залевская
Уютная атмосфера, потрясающий мастер, безболезненные процедуры. Короче, я в восторге, рекомендую!
29 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и ждем снова в клинике 🤍
ЕШ
Елизавета Шпет
Выбрала данную студию для прохождения курса химического пилинга осеннего и супер довольна 😊 Мастер все рассказал, дал подробные рекомендации и скорректировал домашний уход без навязываний (что важно для меня). Однозначно вернусь и закончу курс!
10 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем снова!🤍
Анастасия Кравец
Хорошее место, мне понравилось. Подарили сертификат и я выбрала процедуру "увлажнение кожи" , всё прошло просто замечательно, я довольна 😊 спасибо! 💐
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова 🤍
Кристина Беляева
Понравилась обстановка в кабинете, чисто и комфортно! Грамотный подход у косметолога, была на чистке лица и получила кучу рекомендаций и советов, вернусь еще 👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за обратную связь о нас! Встретимся на процедурах 🤍
Елизавета Скидченко
Хороший лазер, вижу результат, цены адекватные. Нравится специалист, очень деликатный и всегда интересуется самочувствием на процедуре. Рекомендую данное место!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за обратную связь и ждем снова! 🤍
Ansty Shvs
Хожу на лазерную эпиляцию - всё нравится. Специалист деликатный, тщательно обрабатывает зоны, виден результат. Рекомендую 👍🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нас! Ждем Вас снова 🤍
AM
Andrew Matveev
Мне всё понравилось, особенно чистота и презентабельный вид помещения!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за обратную связь! Ожидаем Вас снова 🤍
ИГ
Ирина Гурова
Уже прошла полностью курс лазерной эпиляции и осталась очень довольна!Первое лето, когда я могу просто выйти в любой день в шортах и не переживать о волосках боже 🔥жалею, что не сделала это раньше, лазер это круто, лазер это свобода. Рекомендую от души данную студию и мастера Алину!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Очень рады, что Вам понравился результат от лазерной эпиляции! Приходите к нам н…
ЕЦ
Екатерина Цой
познакомилась с данной студией более года назад и с самого первого приема и по сей день впечатления самые приятные. Процедуры всегда проходят комфортно и в дружелюбной атмосфере, мастер всегда уточняет, все ли хорошо, как ощущения, довольна ли результатом, всегда напоминают о процессе ухода после процедуры. Также очень удобно происходит запись на процедуру, администратор всегда поможет и подберет удобное время. огромное спасибо, Анатомия!🤍
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за обратную связь о нас! Рады стараться для Вас. До встречи…
✈О
✈.. ОЛЯ Епанчинцева ..✈
Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции. Все очень понравилось! Рекомендую. Мастер очень аккуратно подошла к делу, с осторожностью и аккуратностью обрабатывая зоны интересовалась насколько хорошо я себя чувствую,чтоб не было неприятных ощущений. Все прошло просто отлично! Тщательная подготовка зон к эпиляции, с особой внимательностью. Хочу отметить что в студии супер чисто, все белое как в медицинском кабинете. Видно что к клиентам относятся с трепетом. Моя мастер Алина - настоящий профессионал! Проконсультировала,посоветовала уход и была очень внимательна. Мне как новенькой клиентке сделали три зоны по огромной скидке!!!! Я была приятно удивлена. Обязательно посетите студию анатомия!
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо Вам за такую прекрасную обратную связь! Рады стараться для наши…
DV
Daniil Vladimirovich
Комфортная обстановка, заботливые и компетентные специалисты + доступная стоимость услуг. Отличная клиника, рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим Вас за теплые слова о нашей клинике и сотрудниках, нам очень приятно! Ждем Вас снова 🤍
Регина С
Хожу на лазерную эпиляцию к Алине, очень деликатный специалист, тщательно обрабатывает зоны, уже вижу результат после 3-х процедур! Я в восторге!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова 🤍
Анастасия Иванова
Была на чистке лица, рекомендую 👍🏼 было комфортно, специалист аккуратный.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за обратную связь!
Saida Abidullaeva
Пришла сюда по рекомендации моей подруги, давно ходит и результат очень заметен. Хочется отметить опыт и компетентность специалиста, была очень подробная консультация, на все мои вопросы ответили, составили план процедур сразу со стоимостью, для меня это очень удобно! Остановилась на выборе специалиста в Омске и буду продолжать свои посещения! Спасибо Вам 😊
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Саида! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова!
АB
Аллан Brawl Stars
Отличное место, комфортно, процедура лазера прошла хорошо, мастер Алина приятная грамотная девушка
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Ждем Вас снова 🤍
СВ
Светлана Верхоланцева
Очень понравилась процедура на аппарате HELEO4. Прошла курс и вижу результаты - кожа подтянутая и отдохнувшая, сама процедура безболезненная, просто лежишь отдыхаешь под светом в наушниках. Отличная процедура особенно после рабочего дня (работаю недалеко и по пути домой захожу, очень удобно и девочки всегда подбирают удобное время). Отдельно хочу отметить стиль клиники, светлый интерьер, чисто, спокойная музыка, лично я расслабляюсь у вас. Девочки молодцы! Процветания вам!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова 🤍
V M
Хожу в эту клинику на лазерную эпиляцию,замечательная девушка мастер и не менее замечательная администратор. Отвечают на все необходимые вопросы и всегда очень приветливы😊 Процедура проходит в комфорте и чистоте! Всем советую🎀
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислава! Благодарим Вас за теплые слова о наших сотрудниках и клинике! Ждем снова 🤍
Аня Вершинина
Ходила на лазерную эпиляцию, все прошло замечательно, ответили на все волнующие вопросы, рассказали про уход после эпиляции, во время процедуры никакого дискомфорта не было, могу смело вам посоветовать данную клинику)
16 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и ждем снова!
Елена Федоляк
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность, девочкам за теплоту, доброту, отзывчивость. Как только заходишь в "Анатомию" тебя встречает администраторы. Всегда приветливы, позитивны. Уютно, комфортно, предусмотрено абсолютно все. Я хожу к Даниэле Камиловне на Heleo. Данная процедура мне была подобрана лично ею. Я очень довольна ! Обратилась в клинику с проблемой: Розацея. На этапе, консультация, мне ответили на все вопросы, их было огромное количество. Подобрана вся уходовая косметика. Даниэла Камиловна шикарный специалист! Девочки, когда она делает все процедуры касаемые лица, хочется мурчать в прямом смысле этого слова. Спокойная, деликатная, а самое главное, чувствуется опыт за версту. Пишу отзыв по истечению 5 процедур. Результат был заметен с первого посещения! Желаю Вам процветания!!! В моем лице Вы нашли постоянного клиента. За красотою только к вам ! 💗
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Выражаем огромную благодарность за теплые слова о нашей клинике, сотрудниках и…
АЦ
Александра Цыбина
Посещала кабинет косметический услуг, осталась очень довольна результатом. Прекрасное отношение к клиентам, исключительный индивидуальный подход к каждой проблеме, очень высокий профессионализм мастеров. Отдельно хочу отметить уют и чистоту в студии.
15 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый вечер! 🤍 Большое спасибо за обратную связь. Рады, что Вам всё понравилось. Ожида…
НЧ
Наталия Чекушина
Хожу в эту клинику на постоянной основе на лазерную эпиляцию! Очень нравится мастер Алина. Всем советую!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за обратную связь и ждем снова!
IM
Irina Minyukhina
В этот центр на первую процедуру записал мой сын, зная о моем неудачном опыте «общения» и боязни косметологов. Пришла я с осторожностью, но так и осталась. Каждое посещение встречает приветливая Вероника, готовая всегда помочь. Даниэла Камиловна. Ее руки порхают как бабочки, прикосновения также легки, поэтому процедуры приятны. После процедур никаких проблем никогда не было. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Кроме этого, стильный интерьер, чистота меня тоже «подкупили». Буду и дальше ходить в этот центр и всем советую. Поздравляю центр с первым днем рождения и желаю процветания!
27 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова о нашей клинике и сотрудниках! Рады стараться дл…
Юлия Березняк
Была в поисках косметологии в Омске, мой выбор остановился на Анатомии и я не ошиблась! Была один раз на чистке лица, но записалась уже на пилинг. Что больше всего привлекло: чистота помещений, доброжелательность персонала, чуткое отношение к проблемам. Косметолог подобрала уходовые средства, подходящие для моей кожи. На все заданные вопросы ответила доступным языком 🎀 Вернусь еще не раз!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова о нашей клинике! Ждем Вас снова 🤍
Arina Biserova👁
Долго выбирала себе клинику лазерной эпиляции, остановилась на «Анатомии» и осталась очень довольна. Сервис прекрасный, администратор и мастер- очень приятные, вежливые девушки. Сама процедура безболезненная, мастер во время процедуры всегда интересуется самочувствием. Девушкам рекомендую данную клинику✨ Я очень рада, что мой выбор остановился на ней, здесь я теперь постоянный гость 🤗
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим Вас за теплые слова о нашей клинике) Ждем Вас снова!
СБ
София Белая
Добрый вечер! В большом восторге от клиники Анатомия. Прекрасное обслуживание, профессиональный подход специалиста к каждому клиенту. После первой процедуры и правильно подобранного ухода сразу виден результат. Огромное спасибо!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, София 🤍 Спасибо большое за отзыв о нашей работе, рады стараться для Вас. Ожидаем в кли…
Л
Любовь
Прекрасное место! Атмосфера приятная,была первый раз, понравилось Все. Буду ходить, чаще. Спасибо большое.
4 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нас. Ожидаем снова 🤍
Ксения Остапенко
Мне понравилось. Делала чистку лица, хороший сервис и приятные цены.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим Вас за обратную связь!
Мария Т
Я просто не могу скрыть своего восторга от посещения процедуры лазерной эпиляции в данной клинике! Все на высшем уровне! Спасибо за вашу работу!
23 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! 🤍 Большое спасибо за обратную связь. Рады, что Вам всё понравилось. Ожидаем на процедуре)
Юлия Александровна
Долго не решалась на лазерную эпиляцию. Обратилась в данный центр и не пожалела. Врач внимательный, тщательно выслушала мои жалобы, собрала всю необходимую информацию перед процедурой, подробно разъяснила ход процедуры. Всё проходило в комфортной обстановке, после процедуры врач рассказала основные моменты по уходу за кожей. Обязательно приду на повторный приём.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за обратную связь. Ожидаем вновь в нашей клинике 🤍
Айбят Бусурманова
Косметический салон "Анатомия" оставил у меня самые приятные впечатления. Отличный сервис, доброжелательный персонал и уютная атмосфера создают ощущение комфорта и заботы. Особенно хочу отметить высокий профессионализм мастеров – результат их работы превосходит все ожидания. Визит в этот салон стал настоящим праздником для души и тела. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айбят! Спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова в клинике Анатомия🤍
А.
Анастасия .
Хорошая клиника. Вежливый и доброжелательный персонал, к своему делу относятся профессионально! Цена- качество соответствует 😊
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Ваши слова очень ценны для нас. Ждем Вас снова в клинике. До встречи 🤍
Никита Медведев
Сегодня посетил данное заведение, решил избавиться от роста волос в области подмышек. Обстановка в помещении очень приятная, все чисто и красиво. Сотрудники компании вежливы и общительны. По цене вполне доступно и совсем не больно.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Ожидаем Вас вновь в нашей клинике)
ЕИ
Елена Исакова
Здравствуйте. В Большом восторге от клиники Анатомия, чистота, порядок, эстетичность, доброжелательность. Администратор, девушка Очень коммуникабельная, приветливая. Даниэла Камиловна, профессионал своего дела. С ней комфортно, вежливая и коммуникабельная. Спасибо большое, цены на процедуры только радуют. Побольше Вам хороших клиентов и Процветания Вашей клинике.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова! Ожидаем снова в клинике 🤍
ИА
Иван Абашкин
Впервые в жизни пришлось посетить салон красоты, сравнить не с чем, но идеально все, от внешнего вида заведения до компетентности и профессионализма сотрудников,благодарю!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за отзыв, рады, что Вам все понравилось. Ждем снова в клинике)
ТГ
Татьяна Гордиенко
Посетила данную студию впервые, осталась очень довольна🌷
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова.
Екатерина Цой
посетила студию в первый раз и точно не последний! Как сама студия, так и персонал, произвели замечательные впечатления.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за теплые слова и ждем снова!
Очень понравилось! Вернусь сюда однозначно!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день 🤍Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!)
Ангелина Дындыс
Чудесная клиника, с волшебным мастером Даниэлой, каждый раз приходя к ней на процедуры я проваливаюсь в атмосферу роскоши и блаженства. Мои любимые ритуалы красоты позволяют мне отдохнуть от работы, перезагрузиться и с новыми силами покорять этот мир. Моя красота в надежных руках ❣️
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина 🤍 Благодарим Вас за теплые слова и обратную связь!) Ждем Вас снова в клинике)
Наталия Васильченко
Я очень Рада что мой первый опыт лазерной эпиляции произошел именно в этом салоне. Потрясающий интерьер, очень приятная расслабляющая атмосфера, чистота и уют. Замечательные улыбчивые и вежливые сотрудницы на регистрации и прекрасные врачи специалисты☺️ Уже после первой процедуры отметила потрясающий эффект, чего даже не ожидала так скоро. Ещё раз повторюсь очень рада что сразу нашла такой прекрасный салон 🥰
31 мая 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Большое спасибо за такую прекрасную обратную связь! Это очень ценно 🤍 Ждём Ва…
Tati Kapp
Очень долго выбирала студию и специалиста по лазерной эпиляции. Выбрала данный центр, осталась очень довольна) Очень приятная и располагающая атмосфера, чисто, уютно и красиво. Процедура прошла быстро и самое главное безболезненно. Очень приятные цены, приобрела абонемент на следующие процедуры) теперь я ваш постоянный гость😇
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна 🤍Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для Вас. Ждем снова на процедурах!
ЕЖ
Екатерина Жидяева
Была на омолаживающем комплексе, все очень понравилось, косметолог выполняет процедуры очень тщательно и нежно, эффект виден уже после первой процедуры, кожа стала свежее и подтянулась, и в целом в клинике очень уютно и чувствуется забота о клиенте 👍 администратор также очень приветливая
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина 🤍 Благодарим Вас за обратную связь, рады стараться. Ждем Вас снова в клинике…
Светлана Куликова
Первый раз посетила центр, эмоции только положительные 😊, персонал вежливый, и внимательный 👏, красиво, чисто и уютно, всё делают быстро, качественно и безболезненно 😊Спасибо вам огромное, всех благ вам 🥰
3 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и ждём вновь в клинике 🤍
Виктория Мунько
Добрый день! Замечательная клиника- чисто, уютно, красиво. Безболезненная процедура лазерной эпиляции. Всегда вежливая и приветливая администратор. Всё на высшем уровне! Спасибо за Вашу работу❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория 🤍 Спасибо за Ваши приятные слова! Передали сотрудникам) Ждем Вас снова!
ЕГ
Елена Гефнер
Понравилось все! На пороге встречает приятая дквушка регистратор, далее специалист приглашает на процедуру и становиться комфортно при входе в кабинет... Я довольна отношением, профессиональным подходом к каждому клиенту. Спасибо за вашу работу!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена 🤍 Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в клинике!
Кристина Корнеева
Процедура прошла комфортно, больно не было) Сервис хороший!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день 🤍Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
ОМ
Оксана Мирончик
Не первый раз посещаю клинику эстетической косметологии « Анатомия». Сказать, что каждый раз я в восторге, это ничего не сказать!) Чистота, уют, теплота, чувствуется, что все сделано с душой! От всего сердца благодарю администратора Веронику за ее доброжелательность, отзывчивость, желание всегда пойти навстречу! А также профессионала своего дела Даниэлу! В ее нежных и уверенных руках всегда чувствуешь себя в безопасности!!!Желаю замечательных клиентов и дальнейшего процветания вашей клинике!
18 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за подробную обратную связь и добрые слова🤍 Всё передали сотрудник…