Maximal
Детейлинг-студия
Олеся Тимонова
Третий год обслуживаю машину в этом месте , качество на высшем уровне, выполнили полировку с нанесением керамики , а так же химчистку салона 🔥
А!
А !
Все свои машины доверяю только Вадиму. Любая прихоть клиента от химчистки до удаления вмятин без покраски. Качество выполненных работ всегда на высоте и по приемлемой цене.
Зачем писать без выходных,если они есть.Бред конечно
ВБ
Виталий Б
Пользуюсь услугами данного детейлинг-центра не первый раз, на предыдущий машине были выполнены работы- полировка кузова с нанесением керамики . Недавно приобрёл новый автомобиль и заехал на оклейку всех зон риска в бронеплёнку. Результатом работ доволен, цены приемлемые.
Валерия Басацкая
Добрый вечер! 🌇 Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу за профессионализм. Качественную работу. Осталась довольна результатом. Выполнили работу в кратчайшие сроки. Сделали все, что было запланировано и даже больше! Дальнейшего процветания и побольше довольных клиентов! Смело рекомендую! Авто засияло новыми красками. Буду обращаться вновь. Так держать! 🫶
EM
E. Morgoldina
Отличные ребята!Сделала свою работу качественно,быстро и самое главное не дорого!Произвели полировку кузова, нанесли керамику, заклеили уязвимые места броне-пленкой.Всем рекомендую,не пожалеете,работой доволен!
Петр Галаков
Не первый раз уже обращаюсь к Вадиму. Клеить пленку,всё быстро,аккуратно, чётко!!! Спасибо! 12.08.25.
ДТ
Денис Тимонов
Обратились к Вадиму по наставлению знакомых и не разочаровались Вежливые, аккуратные парни, профессионалы своего дела. Выправили, отполировали, заклеили- всё чётко и быстро., а главное качественно Вадиму огромное спасибо за профессионализм и ответственность Команде процветания и удачи!!!
Артём Савельев
Обращаюсь регулярно, лучший в городе подход к детейлингу!
Александр П
Обратился за оклейкой автомобиля бронепленкой. Всё выполнено на 5. Огромное спасибо!
Елена Бабкина
Хочу выразить искреннюю благодарность Вадиму и его команде! Мы обратились к ним для устранения вмятины и царапин на задней правой двери, и все неисправности были устранены на отлично! Кроме того, они сделали полную полировку кузова с нанесением керамического покрытия. Мы очень довольны проделанными работами и особенно ценим ваш профессионализм и внимание к деталям. Спасибо за ваше терпение, отзывчивость и высокое качество работы! Желаю вашей детайлинг-студии дальнейшего роста и успехов!
РМ
Руслан Миргалеев
Загнал машину на полную полировку,очень довольный,СОВЕТУЮ !!!
КЛ
Кристина Лях
По рекомендации друзей,обратилась в детейлинг студию MAXIMAL.Хотела сделать химчистку салона,но после консультации с Вадимом ,было решено дополнительно сделать полировку кузова и покрыть керамикой .Результатом осталось довольна.Однозначно рекомендую этих ребят,профессионалы своего дела.
Роман Челанов
Мужики настоящие профессионалы своего дела. Отполировали тачку, сделали химчистку салона, забронировали фары. Все на высшем уровне, быстро, качественно, однозначно рекомендую! Ребятам процветания и держать заданную космическую планку.
Сергей Лях
Это не первый визит в детейлинг студию Maximal. Ребята знают своё дело на 5+.Всегда готовы выслушать и воплотить все мои хотелки.В этот раз отполировали и покрыли керамикой мой новый SUBARU LEVORG,оклеили зоны риска в салоне и проёмы дверей.Как и всегда сделали всё на отлично,хотя я очень придирчивый клиент,но ребята могут угодить.Доволен как Слон. Советую всем данный детейлинг!!!
Андрей Лях
По совету знакомого обратился в детейлинг Maximal. Ребята сделали полную полировку кузова, покрыли керамикой, фары оклеили в защитную плёнку, сделали защиту внутренних проемом пленкой, отмыли под капотом, нанесли консервант, установили сетку в передний бампер. Вообщем после всех процедур авто не узнать, получилось лучше новой. Полностью доволен результатом, всем советую!
МГ
Максим Гребнев
Всем доброго времени суток. Вадим профессионал своего дела💪👍 Раз в полтора года стабильно полирует и делает керамику и машина 🔥🔥🔥 Были моменты,что хотел раньше заехать для сохранности блеска,говорит,езди еще пол года,машина так горит👌 Вадим,стабильной работы и как можно меньше мозгоправов🤝
ИМ
Иван Мамедов
Второй год обслуживаю автомобиль в данной студии, качество всегда на высоте! Рекомендую! Индивидуальный подход к каждому клиенту, ответили на все интересующие вопросы.
N5
NSV 55
Обращался не один раз в данную студию, быстро и качественно выполнили свою работу. Ребята мастера своего дела!
Михаил Соболев
Мастера своего дела! Обращаюсь далеко не в первый раз. Рекомендую друзьям и знакомым. Отполировали и покрыли керамикой, 5 баллов!
ГВ
Георгий Валентинович
Обратился к Вадиму, сделал полную полировку, взбодрил салон, заклеен рояльный лак в салоне, покрыл керамикой! Огромное спасибо за качество работы очень доволен!!! 10 из 5!!!
Игорь Кудрявцев
Доброго времени всем интересующимся. Делал в данном детейлинге полировку , бронирование и керамику автомобиля , результатом полностью доволен , даже больше …. Сроки работ соблюдены , что редкость в наше время + через неделю мастер сказал подъехать , посмотреть вдруг будут какие то недочеты , что тоже первый раз слышу . Подъехал повторно помыл машину 3х фазной мойкой и исправил несколько пузырьков. Цена отличная . Детейлинг рекомендую🤝
НЛ
Никита Ларкин
Отполировал и забронировал фары и птф , однозначно рекомендую парней !
ВР
Виктория Рунина
Благодарю за отличную работу 👏 наклеили защитную плёнку , покрыли защитным покрытием , авто блестит как новый 👍
София Павлова
Результатом очень довольны , автомобиль стал как новый 👍 Ребята настоящие мастера своего дела . Цены адекватные, однозначно рекомендую 👌
SP
Slava Popov
Спасибо большое ребятам все быстро и качественно сделано
Евгений Величко
Хочу поблагодарить Вадима и его команду! Забронировали полностью автомобиль в пленку (кузов и салон), нанесли керамику и установили сигнализацию. Очень бережное и щепетильное отношение к работе и к автомобилю. Еще порадовало то, что в качестве подарка 🎁 ребята подключили видеорегистратор, и несколько элементов было закатано в пленку. Все на высшем уровне. Вадиму-огромнейшая благодарность!!!🤝