Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.1
ЯН
Яна Неждано
Совсем не понравилось
Очень часто, когда прихожу за товаром, на двери весит бумажка перерыв 5-15 минут. И как я должна понять сколько мне ждать? Может 5 минут, а может и больше. Сегодня снова увидела злочасную писульку и решила написать отзыв, реально надоело. Была с ребёнком и шёл дождь, думала сейчас быстро зайду заберу заказ, но нет. Неужели сложно написать конкретное время? "ПЕРЕРЫВ С __:__ ДО __:__". Вот что за неопределённость? Это ладно сейчас уже тепло, но ведь и зимой были подобные случаи. Я все понимаю человек работает и ему хочется в туалет сходить или покушать, просто конкретно время пишите. Также были случаи когда Очень долго искали заказы и по итогу либо их видела я и указывала на них, либо их не находили вовсе, что у вас там за неорганизованность такая ?
Соникс
Жирниро кака бейбм фейс😜😜😜
Андрей Си
Ужасный сервис не подобающие отношения к клиентам смена 15.12 работала
K
KgoabX
Совсем не понравилось
Очень плохой сервис. Сотрудники не помогают, общаются холодно, всё делают медленно. Больше сюда не приду.
𓂀|♰|ʍiyuᴋᴀwᴀ|♰|𓂀 .
не платят работнику деньги
Совсем не понравилось
максимально не советую этот пункь выдачи.. я попросил макороны по флотски, маня послали..… грубые сотрудники! один Дима мне выдал макороны.
вд
выплатите джиниро
Совсем не понравилось
#выплатитеджиниро кидают на деньги джиниро #администрациябездари зашла в пункт на меня погналась стая собак, потом я проснулась на коленях у бр бр патапима и начал пукатс
Совсем не понравилось
#выплатитедиме он человек хороший, ребенок старается очень пункт выдачи реально ужасный, на меня дверь упала пока открыть пыталась, шея сломана я инвалид дизайн ужасный, я болею шизофренией и я бежевая мама, очень много кричащих цветов, думайте о людях бездари!!!!!!
m.
mefdlionova .
Совсем не понравилось
Самый ужасный пункт выдачи, кидают на деньги, не советую, надеюсь этот пункт закроют побыстрее, этот пункт выдачи не заслуживает даже одной звезды
Тайлер🪽🇺🇸
Совсем не понравилось
Дайте деньги джиниро или я вас сожру суко
Владислав Клеванцев
Кидают на деньги джиниро
Жасми .
Совсем не понравилось
ужасное место некому не советую постоянно вижу как кидают коробки и там что-то ломается 👎🏼👎🏼
Игорь Кочерга
Жирниро
Екатерина Смирнова
Совсем не понравилось
не платят деньги работникам,очень ужасный пункт выдачи,никому не рекомендую .если вы хотели там работать,то не нужно тратить свое время
Viktoria Mefova
на бабки кинули
арушк .
джиниро жду коллаб в ука день 1,тгк джиниро привет
таена 🏩
Совсем не понравилось
жирниро, не приезжай больше в ука мы тебя не ждем
Алишка 🫨
Самый лучщи сотрутник жиниро
eclipsep0werful .
фу poebota
иляша .
Совсем не понравилось
кидают на бабки, никто не горит желанием пахать просто так #выплатитедиме
Совсем не понравилось
какиш полный,жирниро сидит с пузом и жрет биг маки без остановки как хряк,1 звезда
Артём .
#выплатите диме👀
2rbina 2rista
Совсем не понравилось
фу, на деньги кидают, не ходите туда
АЗ
Андрей Зверев
Совсем не понравилось
Не выдали деньги за работу
М.
Матвей .
В восторге
Джиниро самый крутой и хороший человек на всей планете
геля Филимонова
кидают на денги
katriiil. bam
Совсем не понравилось
ужасный пвз,у вас осыпается штукатурка на меня упала пальма что за проклятое место, ставлю одну звезду хотя пвз и одной не стоит. посылки приходят в плесени и с тараканами водой залитые грязные полы и зеркала,вечно помойка возле пвз, я спину сломала на леснице ,не удаляйте отзывы звери #эксполотациядетскоготруда #валериясволочь #выплатитедиме
Astra Kill
Совсем не понравилось
у вас на пвз бегают тараканы,и мыши.грызут товары.плохой пвз.на деньги кидают #выалатитедиме
диана ди
Совсем не понравилось
эти люди абсолютно бессовестно обманывают людей на деньги, выманивая их обманом. после такого остаётся только горький осадок и разочарование в людях. просто отвратительно, держитесь подальше от подобных схем.
вм
Кирилл .
#выплатитедиме
🐈 ps1nkaa
В восторге
челик нефор ваще круто ,пвз лучший
Полина Деревенских
Совсем не понравилось
Кидают на деньги ужасный пункт выдачи 🖕🤢 #выплатитедиме #выплатитедиме #выплатитедиме
😅 .
дайте гвалу жирниро!!!! #выплатитедиме
софья
#платитедиме
Анастасия Анастасиевна
на бабло кидают #выплатитедиме
Сережа Акумов
Совсем не понравилось
Пункт не соответствует заявленному. Деньги не выплачивают совсем) Обман работников.)
….
… .
фу фигня не советую
9 посещений
АЕ
Андрей Ефимов
Совсем не понравилось
Работников владелица ПВЗ кидает по деньгам, не советую там работать, если только кто-то хочет бесплатно пахать по 12 часов
Совсем не понравилось
Сегодня,20.11.2025 ,в который раз не могу забрать товар! ЗАКРЫТО! что происходит? В последнее время там работают какие неприятные дети! Возвратный товар бросают прямо на пол демонстративно.бещабращнвй пунк выдачи.дай Бог получить свой товар,и я переведусь в другой пунк выдачи.никакой инфы нет,куда можно было бы позвонить! Если взялись работать,так работайте сами,неуважаемый,незнающий положения своих дел,директор.
Ет
Ева тамкович
Совсем не понравилось
Самый худший пункт выдачи, на зарплату обманываю, работник Анастасия Павленко обманула на деньги, Директору до одного места, говорит не мои проблемы, просто ужас какой то, никого уважения к работникам !!!!!!!!!!
Юлия скачкова
В восторге
Отличный пункт. Очень вежливая девушка Арина, всегда улыбается, все объясняет, несмотря на тяжёлый график.
Ання Александрова
Совсем не понравилось
12.08 забирала заказы, менеджер Анжелика. 1 из товаров даже НЕ ОТКРЫЛА, т.к упаковка была прозрачная и цвет отличался. Все происходило при сотруднике, дополнительно озвучила, что пакет не открыла, сотрудник кивнул и открыл пакет, ну окей. Проверила кофту и обратно чуть ли не ногой запихала несчастную кофту в пакет. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СЛОЖИТЬ ОБРАТНО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ОН ЖЕ ПОЕДЕТ К ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ПОЛУЧИТ СТРАШНЫЙ СКОМКОННЫЙ ПАКЕТ С МЯТОЙ КОФТОЙ ВНУТРИ. По товару видно, что он приехал от поставщика, аккуратно сложенный, отпаренный, но благодаря криворукому сотруднику дальше будет кататься мятый и страшный. Хочу обратить отдельное внимание, что на пункте в момент возврата НЕ БЫЛО НИКОГО, сотрудник никуда не спешил, можно было бы потрать эту минуту и вернуть все как было или не открывать НЕ ОТКРЫТЫЙ МНОЙ ПАКЕТ. Я пройду лишние 20 метров, но сюда больше не закажу. Свинское отношение.
Инесса Охрименко
Хороший доброжелательный рабочий персонал