На массаж
Студия коррекции фигуры
Татьяна .
Самая лучшая студия массажа в Омске❤️ с уверенностью говорю, тк сменила много мастеров и студий. И аппаратный, и ручной девчонки делают просто идеально! Поэтому рекомендую смело)
Мария Токова
Отличная студия. Сходила на lpg+термоодеяло. Эфффект потрясающий , столько воды утекло ) и полное расслабление. Персонал очень приветливый и искренний
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, мы очень ценим. Будем рады видеть вас вновь) Сейчас у нас проходит а…
Мариям Леонтьева
Значит так , пишу отзыв о студии, не потому что хочу получить что то в подарок , а реально честный отзыв 🫶🏼Я побывала во многих «популярных»студиях Омска , и я не увидела нигде такого отношения к клиентам как в этой , прохожу курс обертование +Вибро жирок сгоняем с девочками, и кстати о девочках смело записывайтесь к любому мастеру , здесь выбирать не приходится, они все мастера своего дела 👏работают от души, а не тяп ляп 🫶🏼ответят на все ваши вопросы !!!Ну я в восторге честно 🫶🏼Рекомендую от души
Аnn Leukhina
Была на процедуре INDIBA. В восторге от результата с одной процедуры! Кожа посвежела, разгладились морщины и лицо подтянулась! Спасибо мастеру Марине за её отношение, заботу и квалификацию ♥️
ДБ
Диана Ботнарь
Проходила курс сферы, результат очень впечатлил, ушли отеки и тело стало более подтянуто Девочки в студии просто зайки, все милые и приветливые, обязательно вернусь через пару месяцев для закрепления результата, и попробую новые курсы😊
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена Королева
Отличное место. С января 2025 начала посещение. Прошла два курса, теперь раз в неделю - поддержка! Очень нравится! В результатах точно- не сомневайтесь. Я доверилась Алёне, она подобрала тот комплекс, который подходит индивидуально. И обстановка более чем комфортная! Всегда хочется сюда вернуться😊 Особое спасибо моему мастеру Алёне Клименко! Человек на своем месте, однозначно. Профессионализм, корректность, внимание- всё в ней есть! Спасибо♥️
14 июля 2025, официальный ответ
Анжела Начаткина
Хожу в эту студию на сферу лица, все нравится результат увидела с 5-ой процедуры 👍🏻 всем советую ❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Елена
Классная студия! Хожу уже не первый раз на курс массажа! Все очень нравится, девочки молодцы!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгения Худышкина
Хожу в данную студию к не первый год, очень довольна результатом 🤗Хожу к Марине, профессионал своего дела 👍🏻 Рекомендую 👌🏻
ДД
Д Д
Отличное место для приведения фигуры и души в норму) квалифицированные приветливые сотрудники, отличные методики, индивидуальный подход. Посоветуют то, что надо, а не то , что выгоднее для салона! Удобное месторасположение делает посещение еще приятнее. Клиент не уйдет без подарка в праздник, внимание на высоте! Особенно хочется поблагодарить топ-мастера Наталью, за ее талант и умение сделать так, чтобы клиент ушел довольный и счастливый 🙂
Александра Брындина
Приятное место, внимательный персонал. Прорабатывают нужные зоны хорошо. Рекомендуют процедуры подходящие для фигуры и тела. Приятно приходить сюда на процедуры
Аксинья
Приятное место, персонал приветливый, доброжелательный и ненавязчивый.Прорабатывают зоны хорошо, внимательны к мелочам, приходить приятно, спасибо всему коллективу за работу, вы молодцы.
Аима Касимова
Проходила курс lpg и горячий вакуум 🔥, результат виден уже после первой процедуры👍. В студии приятная обстановка, все мастера умнички 🌸. Обязательно приду снова🥰
ВР
Валерия Руппель
Ну что, очередной раз девочки сделали из меня стройняшку 🤣 Хожу часто с перерывами, сгоняю лишнюю воду и улучшаю качество кожи 💯 Довольна очень и подругам своим всем рекомендую♥️
Дарья Бардодина
Прекрасные специалисты и внимательное отношение к клиентам!
Татьяна В
Все девочки-мастера, у которых была вежливые и внимательные. Взяла уже 2 курс. Самое главное - результат есть
Мария Скробова
Очень рада, что в моей жизни появилась эта студия массажа! Все девочки умнички, профи своего дела! В основном хожу к Алене! Очень импонирует ее подход к делу, она сразу видит проблему и грамотно с ней справляется, поэтому результат всегда очень радует!
А✨
Алина ✨
Хочу поделиться своим первым опытом аппаратного массажа и выбор студии «На массаж» было лучшим решением. Здесь есть отличная возможность совершенно бесплатно прийти на консультацию, где мастер подскажет, что подойдет именно тебе, подберет комплекс исходя из твоих особенностей и проблемных зон. Мастер Ксения подробно рассказала о программе «идеальная кожа» и спустя 10 процедур ( 5 сеансов сферы и 5 сеансов LPG) могу сказать, что я очень довольна. Уже после 2х сеансов ушли отеки и кожа стала более упругая. Никаких болевых ощущений. В комплексе со спортом и питанием, результат заметен после каждой процедуры. Спасибо Ксении за профессионализм и приятное общение 💚
И
Ирина
Хочу поделится своим впечатлением от массажа в данной студии, Я в восторге!!! Девчонки молодчины!!! Но свое предпочтение отдаю Марине❤️
ЛХ
Любовь Хасанова
Начала ходить на курс коррекции фигуры, и узнала о таком чудо массаже как миофссциальный, который делает мастер Виктория, что главное для меня, человек с медицинским образованием, очень корректная девушка - терпит мое нытье о боли, тело давно не чувствовало массажа на себе! После такого глубокого массажа буду пархать как бабочка 😅 Хочу еще с лицом поработать, тоже с Викторией. Все интересно рассказывает, как действует, на что влияет, рада что попала в этот массажный кабинет🥰
Мария Максютова
Начнем с того, что я люблю это место и этот коллектив! Реально профессионалы своего дела! Я уже второй раз приобретаю курсом процедуры, и всегда остаюсь счастливой. Да, больно, да иногда тяжело себя заставить ходить по утрам, но когда ты видишь результат- ты реально понимаешь, что все не зря! Я второй раз подряд(первый был год назад) попадаю к мастеру Алёна, ну какая милая девушка! Во-первых, она посоветует и подскажет то, что нужно именно вам. Во-вторых, она поддержит с вами беседу, даст рекомендации, если нужно поругает, за их несоблюдения, но всегда это будет так легко и профессионально, что ты в любом случае будешь ее слушать! Я всем рекомендую попасть именно к ней, замечательный специалист!
ОО
Олеся Олеся
Уже три года являюсь клиентом студии массажа Нальи Малой. Записываюсь всегда к любому мастеру, так как уверена в каждом. Спортом не занимаюсь, периодически хожу на lpg тела, чтобы снять отеки, подтянуть и улучшить качество кожи. В студии проходила курс массажа спины. Заметные улучшения наступили уже после второго сеанса. Сняли все зажимы и болевые ощущения в мышцах. И моё любимое - это массаж лица. Девочки показывают нереальные результаты. Как раз с 20.05 начинаю курс массажа лица, чему очень рада.
Алина Шмитке
Моя находка! ✨ В студии невероятно уютно, атмосфера очень располагающая. Мастер Екатерина — топ! Профессионально, бережно и с заботой о комфорте. Вышла с ощущением абсолютной лёгкости в теле. 10/10 за качество и приятный прайс. Всем советую! 👍🏻
Полина Фафенрот
Хожу сюда с большим удовольствием! Очень уютная и тёплая атмосфера, прямо как будто в гости к подружкам зашла, а не на процедуру 😊 Отдельно хочу отметить мастера Екатерину — настоящая волшебница! Руки просто золотые, чувствует каждую мышцу, при этом всегда уточняет зону воздействия и силу нажатия, чтобы было комфортно. После сеанса лёгкость во всём теле и отличное настроение гарантированы 👍🏻💯 Цены приятные, а качество — выше всяких похвал! Всем советую и сама обязательно вернусь!
ВА
Виктория Андреевна
Отличная студия, прекрасные мастера! Есть результат от процедур. Отличное расположение! Спасибо, мастеру Анжелике , чуткая и внимательная!
Анастасия Запорожец
Прекрасное пространство!!! Персонал доброжелательный !!! Разнообразие процедур ! Чисто и уютно! Подберут любую процедуру по желанию! Время будет всегда! Рекомендую!
Галина Малина
Спасибо вам за ваши драгоценные ручки 🥰 и конечно же ваши прекрасные аппараты! Особенно хотела бы отметить чудесного мастера своего дела , Светлану ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 она не только отличный специалист , но ещё и замечательный человек! Ещё не могу не отметить диву позитива саму Наталью , благодаря кому мы собственно и радуемся этому чудесному месту красоты и здоровья! Процветания вам , к вам приходишь заряжаешься не только здоровьем , но ещё и позитивом и энергией!
Анастасия Аношкина
Была первый раз по подаренному сертификату . Записалась на массаж всего тела, а на месте с мастером Викторией разобрались что мне нужно действительно на данный момент. Массаж очень понравился, восхитительные впечатления и новые ощущения спины. Благодарю от души, желаю прцветария салону.
Анна Т
Была на курсе массажа ручного и lpg у Марины. Все очень понравилось. Результат великолепный.
Вероника
Отличная студия ,приятная атмосфера, девочки мастера своего дела ❤️
Юлия K
Выражаю огромную благодарность мастеру Алёне, за её профессиональный подход🤍🌸🌸🌸
МП
Мария Полякова
Прекрасные результаты, профессиональная работа и уютная атмосфера. Нашла идеальную студию для улучшения фигуры.
ТС
Татьяна Стрельцова
Процедура прошла очень комфортно, подробно рассказали о технике и ожидаемых результатах. Уже после первых сеансов заметила положительные изменения.
ПК
Полина Кузьмина
Процедуры эффективные, специалисты внимательны и профессиональны. Чувствую себя обновленной и подтянутой.
Евгения Меньшова
Делала здесь шейно воротниковый массаж, очень хорошо разбили и промассировали область, хорошо себя чувствую.
Аврора Борисенкова
Ходила сюда на антицеллюлитный массаж, результат превосходный - кожа ровная и подтянутая. Обслуживание на высоте - персонал приветливый, доброжелательный и очень внимательный.
Сабина Саблина
Хочу от всей души поблагодарить Вас за прекрасный массаж. После сеанса чувствую себя совершенно по-новому: тело расслаблено, а напряжение ушло. Марина настоящий профессионал и мастер своего дела! Обязательно приду к Вам еще раз. Спасибо!
IS
Irina Schalak
Девочки, я в полном восторге от процедуры INDIBA, кожа подтянулась, посвежела, продолжаю процедуру у замечательного мастера с золотыми ручками Марины🥰
20 октября 2025, официальный ответ
АЖ
Анастасия Жабская
Очень уютная студия, приятная атмосфера, дружественный персонал знающий свое дело👍 Буду сама продолжать пользоваться вашими услугами и рекомендовать родным и близким 🫶 Успехов и процветания 💐
ЕН
Екатерина Нагайник
Чудесная студия!!! Рекомендую однозначно. Все девочки компетентные, всегда подскажут что лучше! Хотите красивое тело бегом сюда😊❤️
НН
Нина Носова
Сходила на коррекцию фигуры и массаж ягодичной зоны. Все понравилось, ягодички приятно горят. Спасибо повторим😉
Вика Сухова
Отличный салон - удобная локация , чистый, уютный, атмосфера релакса и покоя, все очень приватно и достойно.
Варя Нелина
Замечательная студия массажа! Сразу чувствуется атмосфера уюта и спокойствия, что очень помогает расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Мастера – настоящие профессионалы своего дела, работают очень внимательно и чутко.
ИТ
Ирина Троицкая
Оздоровительный массаж принес значительные улучшения в самочувствии. Процедура позволила снять накопившееся напряжение.
Маша Мирина
Отличная студия! Прошла 5 сеансов, результатом очень довольна! Цель достигнута: красивый животик, кожа подтянутая, упругая, вес тоже очень радует!
25 сентября 2025, официальный ответ
СР
София Розанова
Процедура проведена на высоком профессиональном уровне. Позволила ощутить глубокое расслабление и снятие напряжения.
Александра Новожилова
Посещала студию коррекции фигуры для массажа лица, впечатления самые приятные! Мастер профессионально подошёл к процедуре, кожа стала заметно свежее и подтянутее. Обязательно вернусь ещё!
ОН
Ольга Николаева
Проходила курс аппаратного массажа и осталась очень довольна результатами. После сеансов чувствую легкость и свежесть.
Анастасия Новикова
Студия «На Массаж» шикарное место по всем критериям, от руководителя до атмосферы в студии😍 подобрали курс массажа по моим показателям, выполнение массажа проходит на высшем уровне, каждая зона прорабатывается, после 3 раза увидела очень хороший результат!
ЮЕ
Юрий Ермаков
Процедура массажа помогла снять напряжение и усталость, подарив чувство легкости и бодрости. Спасибо.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, вероятнее всего вы перепутали нас с другой студией? Дело в том, что мы работаем только с девушками;