Темпио
Салон красоты
МХ
Марина Хайдарова
В салоне всё нравится. С волосами работают с виртуозности. Цвет, качество стрижки - современно, красиво, ярко. Прекрасный косметолог - умеет делать красивые гармоничные губы, блестяще блокирует мимику, замечательно сделала курс bioregen для восстановления и лифтинга кожи лица. Посещаю с огромным удовольствием.
Daniella Sultanova
хочу выразить свою благодарность мастеру Артуру за красивую стрижку и уход 🌸 и в самом салоне Темпио очень приятная атмосфера. остались хорошие впечатления ☺
И🐍
Ирина 🐍
Спасибо большое мастеру Артуру! Профессионал своего дела, сделал идеальный прямой срез! И потрясающую укладку! Мой лучший стилист ❤️
Мария А
Осталось очень хорошее впечатление после посещения данного салона. Внимательный и приветливый администратор, ну и мастер по волосам Артур — действительно профессионал своего дела. Спасибо за идеально ровный срез, за бережную работу с длинными волосами, за отлично подобранный уход! Сервис и профессионализм на высшем уровне :)
Светлана Нестерова
Добрый день! Благодарю мастера Артура за потрясающую укладку, которая сделала мой праздник! Отмечу, что у мастера есть вИдение, талант, он клиентоориентирован и знает правила хорошего тона, сервисный! Приятное послевкусие после посещения данного салона и услуги у Артура, уже второй раз! Обязательно вернусь! Желаю салону и моему мастеру успехов и процветания, больше довольных девушек 🤍
Валентина Сурина
Я обратилась в салон, чтобы скорректировать контур губ, добавить увлажнения и легкую припухлость. Результатом довольна на все 150% . Получилось максимально естественно и натурально. Для кожи также сделала процедуру инъекций Биореджен. Вот тоже классная тема. Превосходное увлажнение и легкая подтяжка. Супер довольна!
нина
Первое обращение в Темпио к косметологу Екатерине Левошкиной было для меня впечатляюще удачным и приятным. Она мне сделала на всё лицо и на шею курс уколов Bioregen, затем плазму для волос. И результаты не могут не нравиться! Выпадать волосы перестали, постепенно восстанавливается объем, кожа прежде всего на шее ожила, в тонусе, а на лице заиграл красивый румянец и улучшились контуры. Буду впредь обращаться к Екатерине Борисовне без опасений!
SS
Sofya Sofya
Благодарю мастера Артура за шикарную укладку и стрижку! Уже долгое время на укладки хожу только к нему!
Анара Мусайбекова
Большое спасибо мастеру Артуру за идеальную стрижку и уход. Все понравилось. Приветливый администратор, приятный интерьер.
Y. S
Хожу только сюда, более двух лет и всегда ухожу только с положительными эмоциями! Мастер Екатерина делает мне идеальнейший маникюр, и делаю здесь ламинирование ресниц и бровей, очень довольна всегда результатом , всегда всем советую этот салон, сервис на высшем уровне, пять звезд исключительно
О
Оксана
в Темпио я делала сначала лазерную эпиляцию - осталась очень довольна, аппарат отличный, врач работает тщательно. Сейчас поделюсь своим впечатлением от завершенного курса мультифракционной биоиндукции Bioregen. Это три сеанса, делаются уколы по особой методике, не больно, прокалывается все лицо и шея, при необходимости декольте (мне не надо было). Прекрасное состояние кожи, подтяжка, свисание кожи под подбородком сошло к минимуму. Для моего птозного лица очень работающий метод. Пишу чтобы кому-нибудь помочь сориентироваться, в свое время мне очень помогли отзывы других пациентов. Надеюсь мой тоже пригодится!
Е С
Добрый день, посетила салон и осталась в полном восторге 😍 Делала маникюр у Катюши очень понравилось, девочка сделала всё аккуратно и красиво, как я люблю ❤️ Интерьер очень эстетичный, приветливый администратор предложила мне чай, кофе🥰 Всем советую это место!