Black Diamond
Детейлинг-центр
ДА
Дмитрий Аксенюк
Обращался в данную фирму для оклейки зон риска на новой машине. Сделали аккуратно и качественно. Плюс сделали приятный бонус. И уложились в указанное время! Всем советую!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
ВЛ
Вячеслав Ласкавый
Устанавливал у ребят музыку полностью, машина очень сложная аж страшно было представить как это всё будет выглядеть, но когда человек профессионал то для него это как раз плюнуть. Всё сделано чётко без ошибок и нюансов, всё настроено, короче реально всё круто. Спасибо огромное Владу за его кропотливый труд. В общем я доволен результатом. Всем советую!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вячеслав, за высокую оценку, были рады вас видеть ❤
Евгений
Аккуратно сделали тонировку и с гарантией
25 декабря 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались.
Марина Легченко
Однозначно рекомендую! Специалисты своего дела. Быстро, качественно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ИЖ
Иван Жигадло
Комплексный антикор и бронь на зоны риска выполнены на высоком уровне.
19 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова
Антон
Обратился по установке андроид магнитолы плюс сабвуфер и RGB подсветки салона, работы выполнены в обозначение сроки и за адекватные деньги. Спасибо Владу за его работу!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться.
ОП
Олег Паршуткин
Отличный детейлинг центр, остался доволен полученными услугами. Ребята все сделали четко в обозначенный срок, вежливые и пунктуальные сотрудники. Качество услуг на высоком уровне, хорошие материалы и отличный монтаж. Делал бронь передней части, тонировку задней полусферы, антикор и шумоизоляцию арок. Должен отметить что соотношение цена/качество выгодно отличает этих ребят от конкурентов. Рекомендую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
МФ
Макс Ферстаппен
Необходимо было заменить магнитолу, позвонил, сказали можно тут же приехать, заменили магнитолу очень быстро, все отлично, всем рекомендую 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
Лиза Марченко
Отвозила машину на оклейку зоны риска бронепленкой. Сделали прекрасно. Осталась очень довольна. До этого приезжала на тонирование. Тоже все хорошо. Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Мы всегда вам рады 😉
КП
Катя Пухова
безумно благодарна Владиславу за выполненную работу!!!!! отдавала машину на оклейку зоны риска, осталась очень довольна. студия приятная, угостили чаем, скоро приеду на тонировку))
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
АУ
Абай Усин
Мастера своего дела
11 апреля 2025, официальный ответ
Абай, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова
Екатерина
Мальчики классные, позвонила, записалась, приехала, день в день получилось, все супер, очень низкий и приятный ценник, буду ещё обращаться обязательно !!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 😉
РЖ
Рахат Жанжуманов
Все круто, работой доволен
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
Вадим Кузмичев
Ужасная контора Потратит 2,5 часа своего времени В итоге не затонировали все стекла и салон в потеках разводах Не советую сюда приезжать
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вадим ещё раз, мы искренне извиняемся за предоставленные неудобства и занятое время, ма…
Кирилл Алёшин
Лучшая тонировка на районе и цена приятная
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать.
Никита Колобылин
Спасибо большое за качественно выполненную полировку. Все сделали в срок
22 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады вас видеть!
Антон Пингин
Заезжал к парням на оклейку зоны риска, работа сделана качественно, хорошо проконсультировали по телефону, знают своё дело на 100%, рекомендую
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам большое за отзыв и оценку Будем рады вам всегда!!
СБ
Станислав Безымянный
Огромное спасибо,ставил у пацанов фронт,свою работу выполнили качественно,делают на совесть и не загибают космический ценник 10/10
15 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
x’ x’
Работай доволен, цена и качество соответствуют. Всё быстро и чётко!
Х, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ТН
Татьяна Новикова
Мастера настоящие профессионалы своего дела. Подробно все рассказали и показали наглядно разницу в пленках. Качественно выполнил работу по тонировке и оклейке кузова. Только положительные эмоции от посещения. Мастера знают свое дело и работают на совесть. Рекомендую совершенно искренне.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
Виктор Анатольевич
вчера заезжал на тонировку лобового стекла , сделали быстро и качественно , приеду еще советую 👍👍
27 января 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы.
Андрей Кривицкий
Приезжал к парням в первый раз, решился на подсветку салона, полировку и бронь фар, сделали шикарно, аккуратно и вовремя, работой очень доволен, фары как новые, ближе к лету приеду обязательно на химчистку после солёной зимы! Очень рекомендую данную организацию!!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Алексей Миронов
Приезжал на бронирование фар,сделали идеально,благодарен
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
Уля Кривошея
Отдавала ниссан на антикор днища, я в полном восторге! Всё было сделано в обговоренные сроки, очень качественно, обязательно ещё заеду туда, у них большой спектр различных услуг. Владиславу большое спасибо, на все нужные вопросы отвечал понятным языком
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Уля. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
Катя Картавенко
Отличный детейлинг-центр, обклеивали зону риска, получилось отлично, ребятам огромный респект, все проходит быстро и качественно,отличные цены всем рекомендую ✊🏻
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Андрей Аксиньин
Имея гараж в этом районе, даже не знал что есть такая замечательная организация. Приехал с проблемой плохой работы парктроника. Влад, именно так звали этого замечательного и профессионального человека, все подсказал, записал на удобное для меня время. Я приехал, оставил машину, через пару часов все было сделано на высшем уровне. Однозначно рекомендую данную организацию!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏
Игнат Курочкин
Приехал на полировку кузова, отношение к клиентам на высшем уровне, результатом доволен на 1000%! Превзошли все ожидания! Всем рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Oleg Oleg
Все отлично, делал химчистку, быстро и качественно, цена адекватная
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно!
ДФ
Дмитрий Филиппов
Добрый день. Работа выполнена в срок с необходимым качеством, можно обращаться.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤝
СА
Степан Алексеевич
Сделали тонер на гранту, качественно, быстро. Знают своë дело, однозначно советую!
Степан, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Александр
Всех приветствую, заехал к ребятам на тонер передней полусферы и бока, исполнение работы было на уровне, материалы добротные, отношение человеческое и цены адекватные, в следующий раз теперь только к ним, рекомендую
19 октября 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим, что оценили!!! Рады видеть вас снова
Александр Антонов
Заезжал к пацанам на химчистку с разбором, всë сделали качественно и быстро. Спасибо большое!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Дима Фадеев
Тонировка передней полусферы получилась супер!!! Цена подарок 🎁 Качество огонь 🤩 Так же записался на химчистку салона, парень знает толк в своем деле 👍🏻
Дима, здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Артем Гамидов
Отдавал машину на полировку с керамикой, остался очень доволен, ценник адекватный и ребята молодцы, ответственно подходят к делу
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВХ
Вячеслав Хамов
Заехал на двухфазную мойку все понравилось, пацаны знают свое дело, делают качественно, приеду еще 🤝
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🤝
Christ Christ
Парни красавцы, сделали все качественно, даже больше, чем планировалось. Цены очень приятные Заезжал на химчистку без разбора, теперь находиться в салоне одно удовольствие Обязательно заеду еще за какими-нибудь процедурами💪🏻
Christ, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ВЧ
Владимир Черный
Был на трехфазной Мойке все понравилось.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
АФ
Алексей Федоров
Оставлял машину на полировку, довольно быстро и качество была проделана работа. Была сделана двухфазная мойка, легкая полировка кузова плюсом покрыли машину гидрофобом. Советую записываться Ребята делают так же тонировку вашего автомобиля, химчистку салона
7 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Сергей Обертюк
Тонировался⬛ Всё отлично👍 Рекомендую 🔥
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили. Всегда рады помочь
Максим Иванов
Увидел ребят, о их открытие детейлинг центра. Решил написать, записался на тонировку, очень дружные, отзывчивые ребята, все рассказали, показали, свою работу по тонировке стекол сделали отлично. Так же хочу отметить что у них есть не только тонировка, ну и другие услуги (мойка, полировка) авто! Все очень понравилось, респект ребятам за качественную тонировку, с радостью приеду еще!!! Записывайтесь, и езжайте к ним не пожалеете, отличный детейлинг👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Виктор .
Рекомендую сделали все хорошо 😎тонировался
7 марта 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё!
Денис Мовсесян
Ребята топ! Рекомендую! Делал детейлинг мойку кузова + полировку. Справились на отлично (знаю не по наслышке о том, что такое хорошо, и как можно все испортить). К сожалению нет фото до после (2 гис только через 5 дней спросил, как мне место).
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам 🙏🏼
Адиль Сергазин
Был на тонировке боковых стекол,все сделали быстро, качественно.Рекомендую от души. Профи своего дела😎💪. Кому нужен детейлинг, мойка, тонировка, записывайтесь, не пожалеете.
Добрый вечер, Адиль. Благодарим 🔥 Мы работаем для вас 💛
Дима Кузнецов
Был на трёхфазной мойке. Очень понравилось. Сделано качественно и аккуратно. Рекомендую.
7 марта 2026, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!