Кабинет подолога Сайбель Ангелина
Подолог
Александр Заспа
Ангелина,внимательный и грамотный специалист,всегда можно связаться и проконсультироваться ,получить рекомендации в лечении. Просто и доступно объясняет, процедуры проводит аккуратно и безболезненно.Советую👍👍👍.
Галия Петрик
Пришли сегодня впервые. Большое спасибо за помощь Ангелине. Быстро и качественно удалила вросший ноготь сыну. Дала рекомендации, которые нам должны были дать год назад другие подологи. Рада, что нашли вас 💕Кабинет находится в доступном месте.
Елена Т.
За идеальным маникюром только к Ангелине! Быстро и качественно 🫶🏻 в кабинете чисто, инструменты стерильные!
Светлана Колесникова
Замечательный мастер! Ходим уже не первый раз, нас все устраивает. Все по делу, аккуратно и безболезненно выполняет работу. Рекомендуем!
СШ
Светлана Шефер
Отличная проведена работа по удалению шипиц. Обратилась 8 января. На ноге было 7 шипиц, разного размера. Ездила каждые 14 дней, выполняная рекомендации. В марте была последний раз на приеме мне зачистили все. Все прошло👍
Кристина Трофименко
Хотелось бы выразить благодарность Ангелине, девушке, которая горит своим делом. Была на приёме и мастер посоветовала дополнительные обследования. Все оказалось не зря, диагноз подтвердился. После лечения получится восстановить всю ногтевую пластину и больше не скрывать свои пальцы под пластырем. Ангелина всегда была на связи, отвечала на интересующие вопросы.
(Н
(((( Надежда ))))
Обратились с дочерью для выведения бородавок, вывели быстро без какой-либо последствий , на все вопросы были даны внятные и грамотные ответы Специалист хороший знающий свое дело, рекомендую
Анастасия Анастасия
Хотелось бы отметить ответственный подход доктора к моей проблеме. Вывожу шипицу у данного специалиста. Все чисто и стерильно. На все интересующие вопросы всегда получаю ответы.
Добрый день,обращались к Ангелине для выведения шипицы на ступне у ребенка,очень приятное отношение и впечатление от посещений🤩результат достигнут,шипицы нет!🥳🥳🥳Спасибо за проделанную работу🤗
Artem Alexander
Первый раз приходил с вросшим ногтем, вышел с облегчением через 5 минут, причём даже на правой ноге, хотя ноготь на левой врос. После проблем не наблюдалось, главное стричь как посоветовали. Второй раз обратился не по своей вине, на игре приземлился на большой палец соперник. В итоге ноготь синий был месяц, потом без проблем был снят старый ноготь и оперативно даны консультации перед визитом для снятия боли.
Наталия Виноградова
Очень рада, что нашла кабинет подологии Ангелины этой зимой. Ангелина профи, решает все поставленные задачи в ответ на мои проблемы и запросы - и это без заоблачных цен. При этом приятное и этичное общение, всем рекомендую!
Татьяна Бояркина
Ангелина мастер своего дела , профессионал . И что самое важное - она искренне любит свою работу . В кабинете всегда чисто , уютно, комфортно , эстетично. Инструменты Ангелина достает из стерилизатора или как там называется дезинфицирующий аппарат . Рассказывает по проблеме всё от и до . Дает советы, рекомендации . В общем отличный специалист ! 👍🏻 Рекомендую от души !
ВЕ
Виктория Евстигнеева
Здесь работает прекрасный подлог🥰 Именно Ангелина помогла мне избавиться от моей проблемы вросшего ногтя, с которым я мучилась пол года Советую всем данного подолога🥰
Светлана Конышева
Спасибо большое, Ангелина! Вы мастер своего дела! Все грамотно, аккуратно, с соблюдением всех норм!
НГ
Наталья Гремпель
Спасибо Ангелина за ваше отношение и внимание С уважением Наталья Ивановна
СЛ
Сергей Лобанцов
Добрый день.Пишу с мужа аккаунта,чтобы не думали про фейк! Сегодня была на процедуре у Ангелины, всё прошло великолепно, прям слов нет. Мастер своего дела. Очень дружелюбно. Процедура сделана великолепна. Однозначно советую мастера!!!
ВВ
Виктория Воробьëва
Очень довольна тем, что пошла на прием к Ангелине. Всё прошло безболезненно, очень приятный человек и чувствовала себя очень комфортно, хотя перед приемом очень нервничала и как оказалось зря. Очень ответственный специалист, я очень довольна тем, что попала к такому специалисту. Если выбирать подолога, советую только к ней.
ТП
Татьяна Пидцан
Хочу выразить свою благодарность Ангелине) спасла мои пальчики от вросших ногтей. Большой профессионал и замечательный человек!!! Спасибо вам большое Ангелина!!! 🌹🌹🌹
Ирина Филатова
Хотим сказать большое спасибо Ангелине Николаевне! Она профессионал своего дела. За пару минут решила нашу проблему, с которой мучились несколько недель, дала рекомендации о дальнейшем уходе. Специалист от Бога, любящий своё дело!
Муса Айсаев
Специалист высшей категории Понимает проблему с пол слова Попасть на прием очень легко Процедуры не дорогие Все отлично
ЛЖ
Людмила Жгунова
Впервые в жизни была у подолога.Боялась очень. Ангелина оказалась прекрасным специалистом! Обьяснила суть моей проблемы,оказала необходимую помощь,дала рекомендации по дальнейшему уходу.Обаятельная,вежливая! Разрешила обращаться за консультацией в любое время в ватсап!Рекомендую!
Ася Ир
Очень грамотный специалист, Попали к Ангелине после того как обошли многих, но никто не помогал. У супруга врос ноготь, ходили несколько раз к разным специалистам, но через неделю опять все повторялось. Только Ангелина нам помогла, очень хороший специалист и человек. Из 5 баллов ставлю 10. Только к ней, не пожалеете.
ЗБ
Зарина Байгазина
Ангелина меня просто покорила! Очень приятный человек и замечательный специалист! Все по факту, все рекомендации нужные. Огромная благодарность за помощь!
Анастасия Пантелеева
Ангелина, - Умничка! Удаление стержневой мозоли на мизинце прошло быстро и легко! Я очень довольна, смело можно обращаться к этому специалисту! Подарочек в честь прошедшего 8 марта очень порадовал 😊 Благодарю 🥰
ИЛ
Ирина Лихачева
Обратилась к Ангелине с проблемным ногтем на ноге, было страшно идти, ведь процедура не из приятных, но я до сих пор в шоке. Было не больно,будто волшебной палочкой взмахнула и все прошло. Уже который день бегаю и меня ничего не беспокоит! Спасибо большое за оказанную помощь и рекомендации в домашний уход😉
СЛ
Степан Лихачев
Огромное спасибо Ангелине. Проблему решили за одно помещение. Получил исчерпывающую информацию по дальнейшему уходу. Всем рекомендую!
К
Константин
Обратились с ребенком с проблемой шипицы на ноге, которая мешала при ходьбе. На приеме все подробно рассказала как будет проходить лечение . Всего три приема и проблема была решена. Я искренне рекомендую доктора Ангелину всем, кто ищет квалифицированного и отзывчивого врача.
Люси ….
Хочу поблагодарить Ангелину- подолога с большой буквы, профессионала своего дела! Очень грамотный врач, все объяснит! Обратилась я с детьми ( подарили друг другу шипицы на ногах) Ангелина быстро и практически безболезненно проводила процедуры, дети ехали без страха и уезжали довольные. В государственные учреждения ( кожвен диспансер) я ни ногой больше, так как вечно нет азота и после прижигания озотом нарастает сверху очень много кожи, плюс процедура намного болезненнее,чем азотная кислота, которой работает Ангелина. Так что если кто-то думает куда обратиться с проблемой, шипиц, вросших ногтей и тд , то только Ангелина Сайбель!!!!🫶
И
Иеoff
Грубая девушка по телефону. Хотела записаться на прием, девушка ответила «если я трубку не беру-значит я занята». Действительно, взяла не с первого гудка, но я звонила единственный раз. Стоит более вежливо научиться разговаривать с людьми. Дата обращения по телефону 29.01.2025 . К сожалению не сохранился первый хамский ответ компании в мой адрес ( где меня, как клиента , называют ненормальной ) - и это «сервис»
Кп
Кабинет подолога Сайбель Ангелина
29 января 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, счастлива что не записала вас на процедуру. Жаль специалиста, который с вами…
Анастасия Кирилова
Обратилась к Ангелине с бородавками, специалист быстро проделала процедуру, объяснила, рассказала план работы. В дальнейшем встречи проходили также быстро и качественно, также связь 24/7 в случае возникающих вопросов. Если хотите качественно и безболезненно избавиться от своей проблемы-рекомендую 👍
Арина Серебренникова
написала Ангелине, получила быстрый ответ с подробными инструкциями. любой другой попытался бы записать на прием, а она мне очень помогла сразу! буду теперь обращаться только к ней, если потребуется прием подолога!! прекрасный специалист
Максим Петров
Была на приеме у Ангелины, хочу выразить свою благодарность! Спасли мой ноготок! Хирург бы удалил, а Ангелина все почистила и безболезненно!! Все совершенно отлично Большое спасибо❤️ Всем советую, не переживайте, ногти останутся при вас😇
ПН
Парень Насти мирной
Хочу поблагодарить за спасение моих пальцев. Больше года страдал, ногти врастали и было уже прям мясо, все опухшее капец. Посоветовали Ангелину сразу несколько человек, терпеть уже не смог, пошел к ней. За 10 минут она убрала все что мне мешало такое долгое время, через два дня вообще все ушло, а через 10 дней и мясо по бокам пропало, все зажило. Я в шоке что так быстро все зажило. Огромное спасибо!
Марина
Идеальный специалист! Сколько нервов, времени и боли было потрачено, сколько подологов я обошла, но только Ангелина Николаевна смогла правильно определить и устранить проблему. Человек очень любит своё дело и это видно. Очень приятный специалист, чётко знает последовательность действий и как вести клиента, объясняет понятным языком, рекомендации расписаны до мелочей. А если вдруг что нибудь мне нужно спросить она всегда даёт исчерпывающий развёрнутый ответ. Очень заметно что у человека медицинское образование. Такой стерильности в кабинете даже операционные могу позавидовать. Раде что нашла такого грамотного специалиста. Всём буду советовать!
Ольга Данилова
Очень понравился приём у Ангелины. Видно, что мастер любит свою работу. Очень аккуратно и бережно сделала педикюр, удаление мозоли. В кабинете светло, красиво и очень чисто!
Елена Бичилова
Мастер своего дела,быстро и качественно решили мою проблему,все очень понравилось,рекомендую!
Татьяна Пешкурова
Спасибо большое Ангелина вам огромное.вы мастер своего дела.быстро четко и с результатом.мои рекомендации всем)))
ГО
Гретта Оливка
Спасибо большое Ангелине! Я была у многих подологов, только мастер Ангелина мне помогла быстро, четко и с результатом. Написала ей и на следующий день втиснула в окошко, чтоб помочь с проблемой вросшего ногтя. Процедура заняла максимум 5 минут. Море благодарности! Такие мастера один на миллион ❤️❤️❤️
Константин Чинянин
Отличный специалист, рекомендую. Два года мучений, 3мин. роботы и я счастлив. Чистота, вежливость 👍
Ирина Сергеева
Отличный мастер! Всё быстро,четко и красиво! Жаль,что не знала о ней до резекции своего ногтя...буду рекомендовать всем! Спасибо!
Татьяна Картавых
Спасибо огромное Ангелине за проделанную работу. Она моему сыну вывела шипицы с которыми мы боролись долгое время от них не осталось и следа. Ангелиночка просто умничка и мастер своего дела. Я так рада что встретила её.
Наталья Остапчук
Спасибо большое Ангелине за работу. Удаляла шипицу на стопе, за несколько сеансов от неё не осталось даже следа, а главное, совсем безболезненно 🙏
Марина
Мастер своего дела. Был вросший ноготь. Решила проблему, с которой я ходила месяц, буквально за 10 минут. Обращалась к хирургу, который советовал только бесполезные примочки, которые никак не помогали. Ангелина же быстро и качественно решила мою проблему, за что я ей безмерно благодарна.
Мария Тымченко
Ангелина, спасибо вам огромное, вы избавили меня от бородавок, которые я не могла вывести 5 лет, куда бы я не обращалась. Я, наверное, все клиники Омска обошла. Спасибо большое и ещё раз спасибо. Буду всем советовать только вас.
ВР
Вера Рыжая
Очень хороший мастер! Убрала дочери вросший ноготь, быстро и почти безболезненно. Дала рекомендации по дальнейшей обработке. Спасибо!
Екатерина С
Первый раз находилась у данного мастера на процедуре. Ангелина , просто умничка , она сделала все безболезненно!А еще дала рекомендации по уходу за кожей ног , что бы не допустить ошибок в дальнейшем.
Vittoria Stella
Прекрасная работа, удалили стержневую мозоль, обработали стопы. Замечательная и позитивная девушка к которой хочется приходить вновь и вновь. Желаю вам побольше клиентов и удачи в работе.
ЛГ
Лена Головач
Спасибо Ангелине Николаевне за качественно оказанную услугу, очень рада что попала именно к ней! Специалист с мед образованием, идеальная стерильность в кабинете, процедура выполнена быстро и безболезненно ,однозначно рекомендую! В подоспецифик заплатите в 10 раз дороже и не факт что они справятся с такими проблемами. Разводили руками и брали деньги, а тут за один раз решили давнюю проблему.Очень довольна! В стойкой ремиссии уже три месяца!
Дарья Семёнова
Обратилась к Ангелине с воспаленным пальцем. Бывший мастер по ногтям сделала некачественный педикюр, тем самым ноготь врос и палец воспалился настолько, что невозможно было ходить. Сейчас с ногтями всё хорошо, благодаря такому профессиональному подологу🤗
МН
Мария Недостоева
Всем здравствуйте! Такого отзывчего специалиста я вижу в первый раз,не смотря на свой выходной она нас приняла,сделала все на высшем уровне ребенку убрала ноготок,ребенок остался доволен приемом,второй раз мы ехали без страха!Все сделано на высшем уровне уже зажило!Спасибо вам огромное,буду всем рекомендовать только вас!!!