Schiller

Студия безопасного выпрямления и эстетической трихологии
НН
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Марина3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Марина ,благодарим вас за выбор нашей студии
Анастасия Аникина13 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия,очень рады,что вам все понравилось,большое спасибо ,что отметили нашего мастера Анастасию…
ЕД
Елена Добрынина5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Елена,благодарим вас за отзыв и выбор нашей студии
Анастасия Рыжинская7 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо за такой отзыв,и благодарим вас за выбор нашей студии
ЕШ
Елена Штельмухова2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
мЖ
марина Ж6 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Вероника6 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Вероника. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
ОГ
Ольга Галайдина4 отзыва
Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 😁
ОП
Ольга Першина1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!!!
Наташа Воробьева1 отзыв
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
П
Полина5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🌸
ОИ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЕЗ
Евгения Заднепровская1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Арина1 отзыв
Екатерина .13 отзывов
Анастасия Семенова13 отзывов
КГ
Ксения Гилева3 отзыва
Мне всегда нравилось носить длинные волосы. Длинными -то волосы у меня были, но были ли красивыми, вопрос. От природы у меня вьющиеся, густые, пористые волосы, которые очень сильно ломаются и пушатся. Что я только не пробовала - от репейного масла и яичных желтков до дорогого ухода. Потом я услышала о процедуре кератинового выпрямления. Делала я ее несколько раз у разных мастеров, но по-настоящему почувствовала эту процедуру безопасной, именно у Кати. Всегда иду в эту студию со спокойным сердцем и знаю что мои волосы в хороших руках. А еще для меня огромный плюс, что Катя очень позитивная и общительная девушка. 3 часа пролетают незаметно. Еще хочу добавить, что раньше я очень тяжело переносила процедуру, текли слезы, щипало в носу и глазах, но после появления у Кати новой вытяжки - выпрямление проходит очень комфортно. Спасибо от всего сердца ❤️
Елена Мигур7 отзывов
Студия просто космос! Начиная от интерьера и атмосферы, заканчивая профессионализмом и заботой мастера🫶🏻 Лучшая студия в Омске, это однозначно😍 Просторная, уютная, удобная, там можно чувствовать себя замечательно🔥 Катя - супер профессионал своего дела! Индивидуальный подход, превосходный результат просто гарантирован❤️‍🔥 Я пришла к ней с проблемой перхоти на пилинг и трихоскопию, она постепенно все подробно рассказывала, как делать дома пилинг самостоятельно, как ухаживать, чем ухаживать одновременно с тем, пока она проводила процедуру. И даже после первых процедур пилинга стало заметно меньше перхоти, а в дальнейшем ее уже не было. Потом я пришла к ней на ботокс и это были лучшие 3 часа! Она так же всё подробно рассказала, какой этап делаем, зачем и по каждому вопросу проконсультировала, сделала всё с заботой и любовью, я максимально советую обратиться к Кате за шикарными волосами❤️‍🔥