Движение Первых
Общероссийское общественно-государственное движение детей и молодежи
Айсулу *
Впервые нахожусь в этом пространстве 🤩 Здесь у нас проходят мастер-классы , репетиции … очень уютно и красиво 😻
Мария Тарлыга
Второй день подряд для фестиваля «Омская многодетная мама 2025» открывает свои двери это отделение Движения Первых. Очень современное, уютное и стильное пространство, спасибо вам за гостеприимство!
ЛП
Людмила Потейко
2 дня для нашего замечательного конкурса, открывает двери своего дома «Движение Первых», все красиво , замечательно, уютно! Спасибо за все!!!
ДИ
Динара Иманбаева
@Фестиваль "Омская многодетная мама - 2025" 20 октября прошел мастер-класс по вокалу с Дарьей Бабешиной)) Это супер, мега преподаватель вокала!!! Я давно хотела попасть к такому преподавателю как Дарья Бабешина!!!
МТ
Марина Точилова
Сегодня были на репетиции по вокалу в рамках конкурса Омская многодетная мама, помещение чистое, просторное, уютное, вежливый персонал, заниматься одно удовольствие! Рекомендую!
Вика Ажиенко
Я тут первый раз и это очень круто
Маргарита Мамаева
Возили детей на экскурсию от школы. Дети довольны, было интересно. Спасибо
Дара Мамедова
ужасное место,даже присесть некуда
veronika b
Очень неприятные люди
гх
георгий хапним
Не при каких условиях не стоит приходить сюда, очень не благоприятное место с людьми которые не уважают друг друга. Слово культура это не про это место
Маргарита .
Отвратительное место
Спасибо за организацию вручения паспортов для детей, очень хорошее мероприятие для детей, обстановка торжественная
Антонина Шулындина
Ждём вас в Доме Первых 🤗