МЕТРО
Барбершоп
Дарим 200 руб. на первое посещение, промокод «2ГИС»
Записаться онлайн
Вакансии
Виктор Сипаков
Нашел свой барбершоп! «Метро» — отличное место: приятная обстановка, хороший сервис. Стригся у барбера Елизаветы и остался в полном восторге. Она мастер с большой буквы: чувствует, что хочешь, и делает даже лучше. Стрижка идеальная. Теперь только сюда и только к ней.
СЖ
Степан Жур
Хороший Барбершоп, отдельно могу посоветовать мастера Марину, отлично выполняет свою работу
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Степан, за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова.
. .
После стрижки у мастера Марины количество лайков в Тиндере выросло на 300%, а бывшая внезапно написала «привет». Совпадение? Не думаю! Мастер — просто хирург волос. Меня научили пользоваться укладочным средством для волос. Теперь в зеркале всегда вижу Бреда Пида! 10/10!
Спасибо вам большое) Всегда рады вам 😉
Максим
Марина, спасибо за крутую работу! Стрижка — огонь, именно то, что нужно. Отдельный респект за тутор по укладке, наконец-то я понял, как правильно укладывать, делая текстуру. Всем советую, мастер с руками и отличным вкусом!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Александра Вячеславовна
Всегда ходили к определенному барберу, все было супер, но к сожалению он ушел. Сегодня надо было попасть день в день и место было у младшего барбера. Решили рискнуть. Голову не помыли ни разу, как это делается обычно. Показали фото как стриглись всегда у них. И близко не похоже, все шаблонно не подобрано по форме головы (но тк мастер молодой можно сделать скидку на неопытность). Но оставлять мелкие антенны по голове это уже совсем не профессионально. Тк голову не мыли стрижку естественно не уложили. Отправили как есть. Стрижка в целом не плохая, можно принять. Но где сервис ? Куда это все делось, одно разочарование. Были 11.01 в 18:15
S1
SAPPER 12GG
Прекрасное место с добрый и способными барберами, все очень крутые
28 декабря 2025, официальный ответ
SAPPER, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады)
Evan Korn
07.12.25 записался на прием к «молодому барберу», записываясь прекрасно понимал, что высшего уровня не будет, высоких планок я не ставил, но итоговое исполнение вызывало крайнее разочарование. Услуга стрижка + борода: стрижка максимально простая - верх под 5мм, бока высоко под 0 и плавный переход, по итогу сама стрижка выполненная «молодым барбером» ну совсем не подходит под геометрию головы, тут как бы еще простительно, учитывая должность мастера, но мастер зачем то оставил мне торчащую челку а-ля «паук» и убрала ее только после просьбы это исправить, как изначально можно было посчитать это уместным в данной стрижке я не понял, второй момент был обнаружен уже дома при детальном разглядывании «стрижки», а именно торчащие повсюду «антенны» и местами волосы были разной длины, а в 2х местах они просто не пробриты и остались той же длины, что и были до стрижки, на эти моменты скидки на то, что это «молодой барбер» уже не будет, считаю, что человек абсолютно не умеет выполнять свою работу. Но выше написанное это пол беды, во время стрижки бороды на шее, я почувствовал неприятные ощущение, но списал это на то, что просто машинка дернула волос, за это время барбер еще несколько раз проходилась там машинкой и шейвером своей коллеги, когда меня подняли на кресле, то я увидел в зеркале, что с шеи идет кровь от порезов в нескольких местах, следом от меня последовал вопрос: как часто вы обрабатываете инструмент, на что получил ответ ежедневно, тогда я попросил дать мне какое нибудь обеззараживающее средство, поскольку, как я понял, между мной и предыдущим клиентом никто инструмент не обрабатывал, в ответ я услышал только фразу в формате «ниче с вами не будет», и ни одного слова извинения или предложения выхода из ситуации. Считаю все вышеизложенное максимально некомпетентным и не профессиональным со стороны данной сотрудницы. Хотелось бы услышать развернутый ответ на этот отзыв от руководства данной сети барбершопов, в том числе хотелось бы увидеть обратную связь в звонке.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим помочь разобраться в ситуации. Сообщите пожалуйста последние 4 цифры Вашего ном…
Лиза Ерофеева
Барбер Алëна сделала моему брату отличную стрижку, которая ему очень идет. Он остался доволен и атмосферой в барбершопе, и профессионализмом мастера. Обязательно порекомендует вас своим друзьям :)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лиза, за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё)
ЕЕ
Евгения Евтушенко
Наверное уже год, ребенок стрижётся в Метро, все устраивает, можно самостоятельно записаться, выбрать мастера и удобное время заранее, не нужно звонить. На телефон приходит оповещение о записи.
4 октября 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Eugene SS
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Алёне) за превосходную работу! Обратился к ней впервые, и остался в полном восторге от результата. Профессионализм Алёны впечатляет она внимательно выслушала все мои пожелания, дала несколько полезных советов по уходу за волосами и предложила несколько вариантов стрижки, учитывая мою форму лица и тип волос.
23 сентября 2025, официальный ответ
Eug, добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
БИ
Биби Исаков
С кайфом поиграл в плойку
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!🤝
СТ
Степан Трандасир
Стрижка от Антонины огонь Все понравилось
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова)
Спасибо большое за такую стрижку,респект Замиру🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Хочу сказать отдельное спасибо барберу Закиру! Все понравилось! обязательно приду еще раз!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады)
Адлан Аримбеков
Мастер Кристина Вы супер огромное спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
СГ
Сергей Гаврилов
Был на стрижке 7 апреля у барбера Анастасии. Все супер! Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
СЛ
Сергей Логунов
Добрый день. Барбер Кристина лучший мастер, всегда подскажет и сделает в лучшем виде. Стал её постоянным клиентам.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Сергей Силин
Здравствуйте. Был на стрижке у Ксении 14.04.25, в филиале по ул 70 лет октября, д 7, остался очень доволен результатом. Спасибо ей за отличную работу.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть)
Григорий Нечипоренко
Отличный сервис, все круто, благодарю!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДА
Давид Аветисян
Лучше место для стрижки и оформления бороды, спасибо, топчик👍
Давид, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады стараться 🤗
Алексей Пархоменков
Я в восторге 🤩 большая благодарность барберу Ксении , стрижку сделала просто шикарную и еще красиво оформила бороду , однозначно рекомендую 👍🏿 P.S не забыл 😁
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Sandra Black
Сегодня муж подстригался у мастера Ксении. Пришел довольный, стрижка понравилась. Придет еще 🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🌸
Валерия Гуськова
Неоднократно были у мастера Кристины! Спасибо большое! Очень все чётко, быстро и главное угадывает все пожелания 😊! Мы стали постоянными клиентами !
Валерия. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Денис Юрчик
Барбер Кристина лучшая в своём деле!
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Тамерлан Шукуров
Изменил сегодня своему барберу. (Каюсь) Пришёл к Ксюше, и она прочувствовала то что я хочу! Опреленно доволен. Приду еще. Катюша, прости 💔
Тимур, добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Мы старались 🤝
БК
Баймухамет Кабдинов
Был сегодня у мастера Ксении, постригли на высшем уровне, аккуратная, вежливая, всё классно объяснила что нужно, Советую 👍👍👍👌👌👌
8 апреля 2025, официальный ответ
Баймухамет, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Роман крендель
Был впервые в данном барбершопе , попал к мастеру Ксении, всё очень понравилось красиво и аккуратно. Место топ.
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться 💛
МЮ
Михаил Юрьев
Добрый день! Барбер Кристина выше всяких похвал👍 Аккуратно и красиво. Это про стрижку) И без лишних разговоров
Здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Приходите в гости ещё 😁
Антон Чебаков
Стригся у Барбера Кснии. Все понравилось. Рекомендую🤗🤗🤗
Антон, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Мы стараемся 🤗
Eugene Krasnopevtsev
Хожу уже несколько лет в этот барбершоп, стригут хорошо, мастера вежливые и делают свою работу круто. Ранее ходил в другой филиал, но один раз было удобнее записаться в этот. Записался к опытному барберу ксения, спросил его совета по прическе, которая по его мнению может мне подойти теперь между стрижками хожу на окантовку, чтобы поддерживать вид. Спасибо
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Евгений😏 Спасибо за Ваш отзыв. Рады стараться для Вас🚇❤️
Никита Куркин
Первый раз по данному адресу. Все классно , Ксения учла все пожелания и сделала стрижку по высшему разряду !!! Плюс дала множество полезных советов по укладке
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 😉 Были рады знакомству!
Дарья Лукша
были в данном заведении первый раз ,рекомендуем мастера Ксению,профессионал своего дела,а так же дала рекомендации за это отдельное спасибо!
Дарья! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите ещё 😁
Karina Galaganova
Вожу ребенка к специалисту Ксении. Очень нравится , как она коммуницирует во время стрижки с ребенком. Всегда красиво после нее обрастает форма стрижки . Очень рекомендую ее как специалиста
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karina! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Эйван Миронов
Был сегодня у Кристины, делает все супер. Сама очень милая и кайфовая девушка!))
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ЭА
Эльнур Алиев
Кристина - молодец
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльнур. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
Сергей Войцицкий
Был сегодня первый раз у мастера Кристины. Сделала все качественно. Сразу видно что профессионал своего дела. Буду ходить к ней еще! Прям ТОП!
Добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😉
О
Олег
Хожу к мастеру Ксении, все очень нравится - вежливая, приятная, аккуратно подходит к своей работе. Рекомендую.
Здравствуйте, спасибо, Олег, за доверие!!! Ждём снова ❤
надежда вахонина
Барбер Ксения,огонёк!)
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
Ас
Аскар серенбаев
Ксения крутой мастер
Здравствуйте, Аскар, благодарим за высокую оценку. Приезжайте ещё 🤝
Алексей Горнов
Уже не в первый раз записываюсь на стрижку к Ксении, всегда доволен результатом.
Алексей, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😁
Жосткий Тип
Прекрасная парикмахерская, рад что открылись на нашем районе, раньше приходилось ездить, мастер Ксения - огромная благодарность за работу, уже несколько раз был и приду еще.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Каролина Карнаухова
Мастер Ксения - очень талантливая! Сын ходит исключительно к ней. Не только профессионально выполняет стрижку, но и находит подход к клиенту 👍🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь.
Максим
Мастер Ксения - бомба, супер!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Рады стараться.
Александр Благов
Отличный Барбершоп. Стригусь только у Ксении. Великолепный мастер, рекомендую!!!
Добрый день, спасибо, Александр, за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Алексей Егоров
Всегда только здесь!
8 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИЮ
Иван Юрченко
Хороший бербер
8 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам 🔥 Будем ждать вас снова!
ШШ
Ши Ша
Записывал друга) Все понравилось
Здравствуйте, Ши. Благодарим за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤗
Володя Аубакиров
Отправил сына к мастеру Сарвану, хорошо справился с детским волосом,
Володя, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас снова 💛
Валентина Берг
Кристина, выражаю благодарность за отличную работу. Вы прекрасно справились со стрижкой моего младшего брата. Ваши внимательность к деталям и умение подобрать подходящий стиль произвели сильное впечатление. Качество стрижки на высшем уровне, а брат остался полностью доволен результатом. Отдельное спасибо за создание комфортной атмосферы. Рекомендую вас как отличного специалиста и обязательно вернемся к вам снова!🙌😊
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда р…
Нина Тимонина
Кристина, хочу выразить благодарность за отличную работу. Стрижка, которую вы сделали моему другу, получилась просто шикарной. Вы внимательно выслушали его пожелания и предложили варианты, что позволило добиться идеального результата. Особенно отмечу вашу способность создавать комфортную атмосферу. Итог превзошел все ожидания, и друг остался в восторге. Будем обращаться к вам снова. Спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, мы всегда вам рады 😉