Mademy studio
Студия украшений
КП
Кристина Понкратова
Собирала свой небольшой коллектив из 5 девочек на мастер-класс в Мадеми. И как же мы все насладились и процессом, и результатом! Для нас было очень важно, что все камни — натуральные, ведь мы создавали браслеты своими руками и вкладывали в них свою энергию и смыслы. Отдельное спасибо за ваше внимание, за терпение, за то, что научили нас творить и создали такую прекрасную атмосферу. Это был идеальный и очень душевный корпоратив!
сегодня, официальный ответ
Кристина, благодарю вас за столь теплый отзыв 💖 Буду рада видеть вас в нашей студии 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ГТ
Гульмира Тленбекова
Одно из лучших мест в Омске 🫶очень клиентоориентированы , найти украшения, дополнения к образу , это все к Гульнарочке 🥰даже за несколько тысяч км она сделала меня красивее 🙏🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Гульмира, спасибо вам за отзыв 🤍 Нам безумно приятно читать ваши слова. Спасибо за доверие, будем р…
См
Студия маникюра и педикюра Био Стиль
В полном восторге от нового дизайна магазина, он стал таким стильным и уютным. Впервые была на мастер-классе, была с подругой за компанию и очень рада что пришла вместе с ней. Было очень душевно и познавательно. Гульнара рассказывала о свойствах натуральных камней и каждый участник выбирал камни исходя из этой информации, кому что нужно было)Браслеты получились очень красивым и абсолютно разными у всех участниц. Особая ценность что это натуральные камни, а не стекляшки!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв 🤍 Мы рады, что мастер-класс оказался для вас интересным и вдохновляю…
Анастасия Сергеевна
Весной этого года моя сестра позвала на мастер класс по созданию браслета! Мастер класс вела вроде Гульнара ( не разбираюсь в именах сложных), взрослая женщина которая кажется работает на создание контента, а не реализации своего продукта как интерес. Нас почему-то постоянно снимали 🤔 Не понравилось, что за такую сумму мк нам предоставили некачественный материал! Я создала браслет розового цвета, а он покрасил мне мою кофту и белые часы! Дома ничем ни одежда, ни браслет не очистились. Возможно, вы можете предоставить информацию о том, где закупаетесь, чтоб лично пожаловаться на поставщика? Но скорее всего это вб и тп. Место не удобное, парковаться сложно. Ну и конечно, купленные отзывы, сделанные в один день 👍 К сожалению, расстроили.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия))) После проверки нашей базы клиентов, мы не смогли подтвердить ваше участи…
ПВ
Полина Вахрушева
Собирала колье из натуральных камней и застряла на самом важном — не могла никак выбрать одну-единственную подвеску. Обычно везде говорят: «Нет, только по дизайну, только одну!». А тут Гульнара посмотрела и говорит: «А почему бы и нет? Давайте сделаем с двумя!». Это был такой классный момент! Спасибо огромное за творческую свободу и за то, что позволили создать именно МОЁ украшение, без лишних ограничений. Было супер интересно, очень душевная атмосфера и потрясающий результат. Обязательно приду ещё!
27 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв 🤍 Для нас важно, чтобы каждое украшение отражало характер и настроение…
Владислава .
Спасибо большое за прекрасный мастер-класс! Было очень душевно, я пришла с легким страхом, что никого не знаю, а ушла с ощущением, что мы знакомы с другими участницами уже много лет. Создавать браслет из натуральных камней под руководством мастера— настоящее волшебство. Гульнара всё объяснила: какой камень для чего нужен, мы поставили намерения, сделали эскиз. А сам процесс создания — это магия! Браслет получился не просто красивым, а очень личным и особенным. Обязательно вернусь на новые встречи!🤍
27 декабря 2025, официальный ответ
Владислава, спасибо за ваш отзыв 🤍 Нам очень приятно, что мастер-класс подарил вам такие тёплые эмо…
Карина Владленовна
Шла делать большое колье. Говорили, будет часов 8 работы. Ну, думала, справлюсь, очень хотелось самой такую красоту сделать. В итоге за 5 часов управились! Мастерица помогала, подсказывала, но в основном я сама всё делала. В общем, я в полном восторге! Все как я люблю: и стразы, и камни натуральные, и подвески. Спасибо огромное!
27 декабря 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв✨ Нам очень приятно, что процесс и результат принесли вам столько рад…
Ох. из Омска! 🌼
Не приятно конечно. Сделала себе тут украшение из стекляшечек браслет . А они покрасили мою руку. Испортила этим украшением себе кофту. Неужели нельзя закупки делать из качественных материалов? Мастер класс очень дорогой, за украшения с которого слезла вся краска. Не приятно что данная контора настолько настроена на сбор средств.
22 декабря 2025, официальный ответ
Прежде всего, позвольте принести свои извинения за негативный опыт, который вы пережили в нашем здан…
И
Ирина
Красиво, уютно, шикарно. Спасибо консультанту за вежливое обслуживание и помощь в выборе подвески. Дизайн стильный и универсальный, подходит как для повседневной носки, так и для особых случаев. Рекомендую этот салон всем, кто ценит красоту и качество бижутерии.
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей студии! Наша команда работает для вас, чтобы вы в…
Anastasiya Grineva
Украшения, которые говорят вместо тебя 🔥 Влюбилась в студию ❤️Украшения ручной работы, мастер-ювелир Анастасия🫠Знает последние модные тенденции в мире украшений, и всегда помогает следовать им, не теряя индивидуальности😍Возвращаюсь снова, и снова 🫠Процветания студии🌸
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим отзыв🌷 Очень приятно, что наши украшения нашли отклик в вашем сердце. Ждём ва…
Виктория М
Красивая студия с невероятными украшениями🥰 приятные, ненавязчивые девчонки-продавцы Покупкой осталась больше, чем довольная! Обязательно вернусь снова за красотой -тут ее ооочень много🥰🥰🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, очень рады, что покупка принесла вам огромную радость🌷 Будем ждать вас снова за новыми ук…
ОС
Ольга Скрябина
Очень красивые украшения. Чокеры из гематита в самое🤍 прекрасное пространство красоты 🫶
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку нашей студии❤️ Будем рады снова видеть вас у нас в гостях!
ОШ
Ольга Шишкова
Невероятное количество потрясающих украшений! Хочется внимательно рассматривать каждое из них - оригинальное исполнение в сочетании с натуральными камнями. Без покупки точно не уйдёшь, к тому же цены сейчас очень сладкие. Девушка-консультант чудесная.
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв🌷 Очень приятно, что наша коллекция украшений произвела на вас приятн…
Tatiana Z
Красивая и стильная студия! Было приятно получить не только красивые украшения,но и вежливое,тактичное обслуживание! Девушка помогла с выбором! Я была в восторге от цен, сейчас у них какие-то шикарные скидки!!! Вперёд за красотой по сладкой цене в MADEMY STUDIO!!💫
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв 🌺 Ценим, что выбрали нашу студию, ждём вас снова за украшениями из нов…
Дарья Амеличкина
Уютный магазинчик ,девушка консультант милая ,подскажет и поможет в выборе 🫶🏼Стильные украшения на любой вкус ,сейчас у них супер скидки ,успела и себе урвать красоту 😀
5 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за тёплые слова🌷 Будем рады снова видеть вас в нашей студии
ОС
Олеся Солоневич
Хочу выразить благодарность салону Mademy studio, за отличное обслуживание! Зашла за подарком, оказалось, что в салоне распродажа, такие приятные цены, выбор изделий огромный, столько красоты!!! Приятная девушка консультант, помогла определиться, была очень вежлива.... спасибо вам за приятные эмоции!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за ваш отзыв🌞 Радостно услышать, что визит в нашу студию принес вам массу пр…
Анастасия Пашкова
Это удивительное место 🥰 уйти без покупки просто невозможно! Все очень красиво, качественно и дорого выглядит. Прекрасное обслуживание. Я в восторге, всем рекомендую студию к посещению ♥️
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, как же приятно читать такие восторженные отзывы! Благодарим вас, что выбрали нашу студию…
VA
Vladimirova Alena
Была в магазине, просто шикарный выбор украшений, такого выбора в городе не видела. Много украшений, который нет нигде. купила себе кольцо. Консультант Анастасия , мне помогла с выбором
5 декабря 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо за ваш отзыв! ✨ Рады, что вам понравился наш ассортимент, надеемся, выбранное…
Кристина Принц
Считаю эту студию лучшей в Омске! Гульнара занимается украшениями больше 10 лет, консультирует по камням, переделает бабушкино украшение под современное! Ещё и накормила меня 🫶🏿
5 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо огромное за вашу высокую оценку нашей студии! Ваша поддержка для нас многое значит…
АЕ
Анна Е.
Милое место с красивыми уникальными украшениями.Приятная атмосфера. Ненавязчивое обслуживание
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Анна 💞 приходите еще
СВ
Софья Вялова
Девочки, это восторг 😍 любовь с первого взгляда, сделали на заказ по моим пожеланиям. Буду самой красивой невестой 🙈
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Миронова Марина
Хорошенькие)
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
МЗ
Маргарита Зеленова
Очень красивый и необычный магазин украшений! Так приятно здесь находиться, всё очень качественное и красивое. Каждое украшение по своему уникальное и неповторимое, можно ходить часами😍 Девочки - молодцы! Такие внимательные и приветливые! Приобрела такой прекрасный браслет🤍
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, благодарим вас, что выбрали нас, мы работаем для вас 🤗
Sakura 🌸
Мне здесь нравится! Тепло душевное, красиво! Ходила на Мастер-класс, вообще супер, что еще и научат создавать эдакую индивидуальную красоту! Часто в дороге и такие подвески, как на фото, мне прям в самое сердечко. Приду еще на МК и Вам советую ;)
Добрый вечер, спасибо, Nazira, за отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Т
Татьяна
Случайно с мужем посетили салон MADEMY studio в модном доме Роба. Были приятно удивлены ассортиментом украшений, а также их индивидуальностью. Не смогли уйти без подарка. Колье на фото подошло просто идеально. Сегодня 14.05.2025 годам и я опять в студии и приобретаю уже 2-е ожерелье, авторская работа , индивидуальная подход к пожеланиям клиента. Очень красиво. Спасибо
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть.
Алтынай Альжанова
Я восхищена выбором таких оригинальных изделий. У меня глаза разбежались. Я все хочу. И здорово, что тут можно сразу на месте собрать под себя разные украшения, только свои, индивидуальные! А какая продавец внимательная. Рекомендую. Большой простор для фантазии и при выборе изделий на подарок! Я купила сразу три браслета! Рекомендую! Здесь можно воплотить девичьи мечты и радости, даже, если ты взрослая девочка, например, как я.
28 мая 2025, официальный ответ
Алтынай, большое спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 😉
🐈л
🐈 лена
Красивые украшения, классно дополняют стильные образы!)
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🐈, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Irina Heidelbach
Качество изделий на высшем уровне 🔥 Красиво, модно, современно❤️ Глаза от изобилия украшений разбегаются! Серги, подвески, чокеры бомбмческие, браслеты, резинки, здесь есть всё, на любой вкус и цвет🙌 Приветливые консультанты, вежливое обслуживание ❤️ Первое знакомство мое было лет 5 назад с чокером и потом понеслось☺️ браслеты, серьги, подвески и до сих пор я обожаю эти изделия🔥🔥🔥 А сегодня преобрела свою мечту, новенький браслет❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибо огромное за ваши изделия, это ЛЮБОВЬ ❤️❤️❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
AH
Ajman Hanafina
Понравилось все и ассортимент и обслуживание
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Денис Манагин
Купил любимой в подарок на Новый год 🎄 Всем советую👍 Шик,блеск✨☺️
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас 💛
YD
Your Dream
Красивые украшения все ноавться , девчачий рай
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Анна Лысенко
Очень красивые украшения, оторваться невозможно 🙈 хочется все! Благодарю и приду вновь. Накупила подарки всем.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😉 Были рады помочь!
эт
элла ткач
зашла в салон, купила супер красивое украшение, к Новому году! Приходите
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть ❤
Дана Бисимбекова
Украшения от Mademi стали любимыми🤍 Хочется скупить всё😍 они притягивают внимание вокруг, коллеги и подруги тоже в восторге ☺️ Еще очень хочется отменить качество украшений и сервис ☺️ Девочки молодцы , очень вежливые и терпеливые 😊
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Елена Русакова
Не первый раз покупаю изделия и каждый раз остаюсь в восторге!!! Оригинально..красиво..стильно и что очень важно качественно. Спасибо большое. Еще быстрые сроки исполнения!!! ❤️🌸🌸🌸
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
И
Ирина
Красивые, оригинальные украшения
28 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РД
Рита Демиденко
Увидела студию у подруги в сторис, особенно понравились серьги Сияй! Заказала! Потом привела маму и ей купили сережки! Выбор огромный! А прекрасные феи всегда помогут и подскажут! Всем рассказываю и советую, ведь здесь можно сделать любое украшение на свой вкус! Рекомендую 💕
28 мая 2025, официальный ответ
Рита, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
Алия Дюсенова
Решила перейти на бижутерию, и по рекомендации моих подруг посетила магазин Mademy. Очень понравился ассортимент, есть что выбрать 😊. Отдельное спасибо консультанту Слушаш, приятная девушка)) собрала комлект индивидуально для меня 🌹🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😁
Анастасия Резникова
Классная бижутерия на любой вкус! Очень стильная, второй раз покупаю здесь чокер и серьги 👍🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Оксана Павлова
Познакомилась с творчеством Гульнары относительно недавно - изделия невероятной красоты! Глаза разбегаются, хочется купить все и сразу! Одно колье я приобрела в магазине, второе - Гульнара изготовила по моему запросу и предпочтениям, я очень довольна, насколько в каждом изделии чувствуется душа и любовь Гульнары к своей работе! 💙 Еще раз спасибо за такую красоту! 💙
Оксана, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
Анюта Петрова
Я постоянный клиент этого волшебного места . Украшения просто восторг . Вежливые консультанты 🫶
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Екатерина Романова
Увидела этот прекрасный магазин в сторис подруги и удивилась как раньше про него не знала)) на следующий день решила зайти и была в восторге😍 магазин очень уютный, продавец приятная девушка помогала мне выбирать и тут же собрала из жемчуга вторую подвеску для серег, которой не хватало) обязательно вернусь еще, мне понравилось буквально все😄 обожаю такой стиль и выбор шикарный❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы стараемся!
ОВ
Ольга Власенко
В данном бутике прекрасно все, начиная от ассортимента, заканчивая сервисом. На бутик я наткнулась на просторах интернета, очень захотелось его посетить, по прилету в Омск реализовала эту идею. На входе меня встретила приятная девушка, проконсультировала по всем вопросам, свое идеальное украшение из представленных я не нашла, украшение было нужно под определенный образ и событие. Каково было мое удивление, когда девушка предложила выбрать украшение из представленных и она мне на месте его дополнит и изменит по моим пожеланиям. Так мы и поступили, поменяли застежки на сережках, на те, которые мне понравились, поменяли подвес на ожерелье, и я получила свой идеальный комплект через 5 минут, по поводу украшений я получила массу комплиментов. Уровень сервиса и клиентоориентированности на высшем уровне, качество шикарное. Вернусь ли я снова в данный бутик? Однозначно «Да!».
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Альмира Нугертаева
Хочу сказать Вам большое спасибо, за такую не дорогую красоту. Мне очень понравилось ваша бижутерия. Желаю Вам процветания, и по больше новинок. Спасибо
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виктория В
Потрясающий выбор украшений. И очень приятные консультанты ! Ношу отсюда украшения с удовольствием )
6 июля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарю вас за столь тёплый отзыв. Напишите нам в директ инстаграма, вас ждет приятный бонус 💖
Вика Крат
Я обладатель большого количества украшений Mademy studio! Могу сказать, что качество супер, украшения выполнены из дорогих материалов. В наличии всегда есть большой выбор стильных украшений. А вишенкой на торте является прекрасная создательница- Гульнара. Чудесная девушка, очень приятно покупать у нее украшения💚 приду ещё не раз📿
6 июня 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за столь тёплых отзыв и ждём вас снова 💕
НБ
Наталья Беккужинова
На хозяйку студии подписана давно. Очень милая девушка. В жизни такая же. Студия небольшая и уютная. Давно хотела себе кольцо из мятого металла. Консультант все показала, помогла отрегулировать по размеру. Но у студии есть два недостатка. Первый, невозможно уйти без покупки🙂 . Второй, невозможно уйти только с тем, за чем пришла. Хочется купить всё 🥰 . Вот и я купила еще шикарные серьги с кристаллами. И точно еще вернусь за чокером, колье и браслетами. Красивых украшений в шкатулке любящей себя женщины много не бывает. 🌹
11 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за столь тёплый отзыв. Ждём вас еще в гости в нашей студии 💖
Ирина Козырева
Самое теплое и душевное место для прекрасной половины человечества! Встретят всегда с улыбкой, помогут с выбором, сделают индивидуальный заказ - настоящий рай ювелирной бижутерии) Покупаю украшения на постоянной основе для себя любимой и в подарок самым близким)
Ирина, спасибо большое ☺️ ждём вас в гости 💖💖💖
Мария Матвеева
Ну эта студия это рай для девушек. Столько красоты в одном месте. Владелица очень добрая, милая и открытая девушка. У меня много украшений из этой студии и что хочу сказать , что помимо того что они безумно красивые (комплименты кстати получаю постоянно) , они еще очень качественные! Рекомендую от души 🥰
11 апреля 2024, официальный ответ
Мария, от всей души благодарю ☺️ Так приятно читать такие тёплые слова в наш адрес. Ждём вас в студи…
ЮК
Юлия К
Крутая студия 🔥достаточно большой ассортимент. Всегда ухожу с покупкой 🥰 Бижутерия отличного качества, не темнеет !!! Моя любовь Каффы💜очень стильные )
11 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю 🙏🏻 каффы на вас смотрятся просто супер 👍🏻 заходите еще в гости 😉❤️