Dinara Bukatova
Ногтевая студия
лера .
быстрая и качественная работа, а так же милая беседа!
Спасибо что выбираете меня🫶
ТТ
Татьяна Трубкина
Случайно нашла в 2гис и не пожалела (хотя идти впервые к новому мастеру всегда страшно). Все прошло хорошо: маникюр и педикюр аккуратный, без порезов, безболезненно, быстро. Уютный, чистый кабинет. И как человек (что важно) Динара - приятная девушка, спрашивает по ощущениям: не больно, не щипит и т.д. Я осталась довольна, теперь буду ходить сюда на ноготочки🤭
Татьяна спасибо за доверие!🙏🩷🫶
ОР
Оксана Р.
Я благодарна Динаре,за обалденный педикюр😍😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍выполняет свою работу на 5++++++Все аккуратно, нежно, бережно, профессионал своего дела 👍👍👍👍👍👍👍😍😍😍😍😍😍😍😍😍Каждый раз я выхожу окрылённая💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃Ооочень довольная🥳🥳🥳🥳🥳🥳пяточки гладкие как у младенца🥰🥰🥰🥰🥰 ноготкам форму придаёт хорошую. Спасибо огромное!!!!! Динара, я Ваша клиента на века🙃🙃🙃🙃🙃🙃
Спасибо за доверие🫶
НН
Надежда Наумова
Хочу спасибо сказать Динаре за качественный маникюр и педикюр. Очень внимательный и доброжелательный мастер, приятного поговорить. Очень рада, что ее нашла!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рада стараться!
Варвара Слюсаренко
Хороший сервис,девушка притная, общительная и очень комфортная Маникюр отличный,приборы стерилизованные, форма отличная
Евгения Миленина
Замечательный мастер Динара! Огромный выбор цветов. Всегда посоветует что с чем сочетать-это немаловажно. Делает все на совесть. Держиться отлично. В кабинете уютно и доброжелательно. Всегда можно подобрать время удобное для тебя, даже если ты постоянно работаешь)). Всем советую этого мастера, который подходит к своей работе добросовестно и ответсвенно.
Viktoria .
Динара всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Починила все мои поломки, а они были (я долго мастера искала). Глаза разбегаются, что выбрать из множества предложенных образцов. Благодарю за красивые ноготки 🥰😍
24 апреля 2025, официальный ответ
Viktoria, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Я стараюсь 🤗
Евгения Подовинова
Динара хороший специалист. С моими проблемными ногтями это находка. В кабинете чисто и уютно. Работа аккуратная и держится долго.
24 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МГ
Мария Гаврилова
Динара замечательный специалист своего дела! Свою работу выполняет аккуратно, щепетильно и с любовью. Даже к моим проблемным ногтям, с которых отслаивается гель-лак Динара нашла подход. Теперь за красивым маникюром и педикюром только к ней! 😍 Рекомендую всем своим друзьям и знакомым 👍
НП
Наталья Полякова
Сегодня была первый раз. Очень понравилась мастер! Профессионал, сразу видно! Ногти мои как фарфоровые стала, мне нравится. Хороший уютный кабинет! Я теперь сюда ещё на педикюр прийду! Так что,советую место!
VS
Viktoriya Saun
Дорогая Динара, Хочу выразить вам огромную благодарность за ваш профессионализм и внимание к деталям! Сегодня посетила вас на процедуру педикюра, и осталась в полном восторге от результата. Ваши руки творят чудеса — ногти идеально обработаны, кожа мягкая и гладкая, а общий вид ног теперь радует глаз! Особенно понравилось, как вы подходите к своей работе: аккуратно, спокойно и с уважением ко мне как к клиенту. Я чувствовала себя комфортно и расслабленно на протяжении всей процедуры. Спасибо за ваше мастерство и заботу! Теперь я точно знаю, куда буду обращаться за педикюром в будущем. Да и за маникюром тоже😁 Желаю вам дальнейшего развития и успехов в вашем деле!🌹🌹🌹🌹🌹 С уважением, Виктория
ЕЗ
Елена Зауэр
Динара отличный мастер. Сделала маникюр на высшем уровне, все понравилось. Теперь только к ней)))
Камила Каримова
Отличный мастер ! Все сделала четко , я осталась довольна! Рекомендую
Светлана Комлева
Динара - отличный мастер! Делает все быстро, красиво и аккуратно. Посоветует, подскажет при необходимости. Ну и плюс ко всему приятная девушка, общительная, вежливая. Я осталась довольна) Рекомендую мастера 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌸
Маргарита Иванова
Динара действительно профессионал своего дела и создает прекрасную атмосферу в студии своей открытостью 🥹 Ногти получаются очень красивыми и аккуратными, огромное спасибо Динаре!
A2
Angelina 23
Динара - настоящий профессионал своего дела, умеет подобрать идеальный дизайн, учитывая пожелания и стиль. Маникюр получается безупречно аккуратным, долго держится и радует глаз! К тому же, Динара очень приятная в общении, создаёт в студии уютную атмосферу!
Надежда Рыбина
Делаю у Динары маникюр и педикюр ни первый раз,все на высшем уровне,мастер отличный,приятная по общению,всегда посоветует модные тренды,конечно десять из десяти!)
РБ
Рената Букатова
Лучший Мастер!!!
Люда Лапочка
С Динарой знакома ещё,когда только она начинала ногтями заниматься. Как говорится один пришла и влюбилась в работу,и уже вот больше года хожу за красивыми ногтями. Очень аккуратно и красиво делает, носка от 1.5 месяца у меня. Когда только пришла у меня были короткие обрубки 😁 сейчас у меня конечно свои длинные ногти, которые благодаря Динаре и отрасли. Множество цветов лака, придумывает каждый раз новые идеи дизайна. Динара не только как мастер классная,но и как сама девушка, очень часто по душам говорим .
КТ
Кристина Тищенко
Сегодня посетила студию Динары,все на высшем уровне. Крафт пакет вскрыла при мне, маникюр идеальный, отличный дизайн! Угостила кофе с конфетами.Очень приятная девушка,теперь только к ней!
Махабат Мухамеджанова
Сегодня делала маникюр с покрытием у чудесного мастера Динары ☺️ качественно, быстро, а главное, прислушалась к моему желанию и внесла свою изюминку, получилась пушка 🔥
ИД
Ирина Дорошкова
Небольшой кабинет, очень уютный, отличный мастер, делала снятие, маникюр и покрытие. Всё очень быстро и аккуратно. Результатом очень довольна. Спасибо большое.
Anna Elizarova
Благодарю Динару за красоту! Очень аккуратный мастер, скурпулезно относиться к делу! Инструмент стерилизован, все чистенько.