Альт-проект
Бюро услуг
ОА
Ольга Акбердина
Спасибо большое Виктория за проделанную работу!Нужно было оформить перепланировку.Все сделано быстро и без проблем!👍Рекомендую!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за теплые слова, приходите еще!
ТЗ
Татьяна Зубакина
Спасибо Виктории, обратились к ней с оформлением земли в собственность, информировала о каждом этапе проделанной работы. Ответственная , приятно работать с человеком!
4 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Ваш случай был не самым простым, но мы справились) С уважением, А…
Людмила Ш
Спасибо Виктории Анатольевне за быструю работу в оформлении земли в собственность. Она решала все вопросы,занималась документами, своевременно информировала меня о каждом этапе проделанной работы. Специалист высокого уровня. Если понадобится обращусь только к ней и обязательно буду рекомендовать всем знакомым.
6 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо за доверие! Буду рада видеть Вас снова) С уважением, АЛЬТ-ПРОЕКТ.
СР
Сергей Резвый
Работа выполнена в срок, Виктория Анатольевна за период выполнения работы держала в курсе всех процессов. Приятно контактировать с человеком, чувствуется ответственность и открытость. Очень благодарен за мое сохранённое время, которое я потратил на др дела, не участвуя в процессе оформления, так как была сделана доверенность.
17 июля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо , что обратились именно к нам! Рады были помочь в решении Вашего вопроса. С уважение…
ЮШ
Юлия Шалабанова
Спасибо Виктории, только хорошие слова можно сказать о вашей компании. Обратились по рекомендации в Альт-проект. Необходимо было оформить землю под гаражом в собственность. Созвонились, получили полную конультацию, на следующий день заключили договор, внесли предоплату. Всё хорошо сделали. Вопросов нет. Пунктуальность понравилась, получали полный отчет по ходу работ. Все документы оформлены в срок, все сделали сами специалисты (распоряжение администрации о согласовании предоставления участка, межевой план, постановка на кадастровый учет в Росреестр, сдача документов на право собственности). Меньше чем через 2 месяца получили выписку из ЕГРН на участок земли. Спасибо за вашу работу.
20 ноября 2022, официальный ответ
Юлия Владимировна, спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе! С уважением, АЛЬТ-ПРОЕКТ.