Эпиляция
в
воровайка
ресницы отвратительные
Марго Королева
Это был мой первый визит на шугаринг и депиляцию. Я страшно волновалась и смущалась. Но только до того момента, пока меня не встретила мастер Карина. Доброжелательная. Тактичная. Все мои страхи испарились! 🔥 Результат показать не могу (по этическим соображениям😂), но ощущения просто супер! Процедура прошла в расслабляющей обстановке (заслуга конечно мастера❗). Рекомендую❗❗❗
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 💛
Прекрасная студия, хожу уже 2 года к мастеру Юлии, все шикарно и сервис и услуги 🫶 однозначно советую, точно не ошибетесь,
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады каждой встрече 🌸🎀
ДО
Дарья Осипова
Юлия очень милая девушка, разговаривали всю процедуру! Результат супер, вернусь и не раз! ❤️
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Елена
На мой взгляд, при такой деликатной процедуре очень важна атмосфера вокруг, так вот в кабинете у Юлии процедура проходит максимально безболезненно и комфотрно. Прекрасный человек и мастер своего дела! 🤗🌷
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
ТС
Татьяна Сергеева
Уже давно пользуюсь услугами Юли. Она мастер своего дела - делает быстро, аккуратно и КАЧЕСТВЕННО!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
KK
Kristina Krivoshey
Хожу на депиляцию к Юлии. Отличный мастер, внимательная. Всё аккуратно делает. Салон отлично выглядит, уютно. Записывайтесь, не пожалеете.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристинa! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
TK
Tatjana Kus
Очень довольна результатом депиляции у мастера Юлии в салоне Софит. Она профессионал своего дела, очень внимательна к деталям и стремится сделать процедуру как можно более комфортной для клиента. Результат превзошел мои ожидания - кожа стала гладкой и ровной, без раздражений. Салон тоже очень понравился - чисто, уютно, приятная атмосфера. Обязательно вернусь еще раз и буду рекомендовать знакомым!
7 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, багодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть вновь🙏🏼
ТП
Татьяна Попова
С огромным удовольствием хожу к Юле и буду ходить дальше!!!Замечательный мастер своего дела - «золотые ручки» ! Процедура проходит быстро и безболезненно за приятными беседами время просто пролетает.Очень рада,что у меня есть такой Мастер! Хочу пожелать здоровья крепкого,сил,энергии и процветания Вам Юлечка!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам очень рада💛
ЮТ
Юлия Тихомирова
Спасибо огромное Юле за её работу! Очаровательная девушка, настоящий профессионал. Всё делает аккуратно, качественно, подберет уходовую косметику. Хожу к ней с удовольствием. Юлечка - ты супер!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Я всегда вам рада 💛
КШ
Ксения Шумкова
Юля- супер! Чутко и без боли. Спасибо большое. Всем рекомендую
15 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарю, очень приятно получать обратную связь🙏🏼
НГ
Наталья Гололобова
Отличный мастер,имеет подход к каждому клиенту,аккуратно и безболезненно делает все процедуры,мастер своего дела.Работает профессиональной косметикой и очень ухоженный кабинет.Рекомендую.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌❤
Татьяна Энс
Юля - замечательный мастер и очень приятная девушка! Профессионал своего дела. Аккуратно, быстро и безболезненно делает свою работу. При этом чувствуется искреннее доброжелательное отношение к своим клиентам. Я нашла своего мастера!)
7 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Я очень рада знакомству с Вами!
В*
В.Л. *
Очень аккуратный мастер Юлия выполнила безболезненно процедуру эпиляции. К тому же Юлия не просто хороший мастер, а ещё и очень приятный человек.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🙏👌 И, конечно же, жду вас снова.
Дарья Михайлова
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Юлию, у нее золотые руки она очень качественно выполняет свое дело! У нее не только можно сделать те услуги за которыми пришел но и приобрести кучу классной косметики Barbara, которая так же как и Юля покорила мою кожу 💙
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам большое, что доверяете мне🤗Я всегда Вам рада!
ИИ
Ирина Икс
Юлия - мастер своего дела, найдет подход в любой ситуации! Посещаю ее уже не один год. Каждый раз появляются новые услуги, что очень удобно. Процедура шугаринга проходит только с удовольствием, т.к. за разговором время пролетает незаметно
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Я очень рада, что вам всё понра…