Keratin_hair_omsk
Студия по уходу за волосами и кожей головы
Валентина Селянина
Сделала кератин у Яны и осталась очень довольна результатом! Волосы выглядят просто шикарно, прямые, мягкие и блестящие. Яна, профессионал своего дела, подробно объяснила как ухаживать за волосами и посоветовала средства по уходу за ними. Вернусь, к Яне точно). Спасибо большое за красоту💜
ЕВ
Екатерина Вайс
Спасибо большое Яне, за мои шикарные волосы🙏 Мастер выполнил свою работу на 10/10. Отношение к клиентам очень уважительное, открытая и веселая девушка. В следующей раз только к ней! Волосы блестят, сверкают и переливаются! И я просто кайфую от своих волос . Девочки идите не бойтесь 🤗Вы в руках профессионала !
Katerina Bruhankova
Фея волос, мастер своего дела, и просто девушка огонь 🔥 Если хотите окрашивание как в Pinterest, значит вам однозначно к Надежде, сделает как на картинке и даже лучше 🤌🏻 А еще разные маски и у ходовые процедуры, после которых у вас волосы будут как чистый шелк 😍 5 из 5., 10 из 10., 1000 из 100
Екатерина Стасюк
Уже несколько лет доверяю свои волосы Яне🩶делаем ботокс для моих волос❤️🔥благодаря этой процедуре в руках Яны, отрастила длину которой никогда не было, так как постоянно пользовалась утюжком и сжигала свои волосы🥲
Виктория Ковалевич
Была на окрашивании у Надежды. Чудо, а не мастер, все подробно расскажет, посоветует уход, который кстати также можно приобрести на месте. С волосами работает очень бережно, делали блонд, качество волос никак не пострадало, хотя когда делала у других мастеров раньше, волосы потом были как солома.
Мастер Надежда🔥 Специалист своего дела! С ней максимально комфортно.Даст совет по уходу за волосами без лишней «воды».С моими испорченными волосами,мы отрастили роскошную гриву.Рекомендую!
мастер Надежда супер!!! приятная атмосфера во время стрижки и просто потрясающий результат🙏
КА
Константин Афонин
Навели красоту с мастером Надеждой, 100% рекомендую))) хожу к этому мастеру уже 3 года!
Ольга Пименова
Я редко пишу какие либо отзывы,но в этот раз не смогла оставаться в тени. Хотелось бы поблагодарить за блестяще проделанную работу-мастера Яну. Думаю по фото вы сами все поймете . Хожу на процедуру (кератин/ботокс) в зависимой от структуры волос делаю эти две процедуры. Изначально мастер расскажет что необходимо волосам ,после процедуры подберет нужный уход . И результат на лицо 👍Во время работы отдельно хочу отметить старания и внимательное отношение к каждому этапу . Уход ни только с хорошими волосами но и прекрасным настроением . Спасибо 🙏
AC
Alena Chikita
Хочу поблагодарить мастера Яну за потрясающее преображение моих волос. Делала процедуру ботокс. Результат превзошел мои ожидания — волосы преобразились буквально на глазах: стали идеально гладкими, блестящими и мягкими на ощупь. Совершенно исчезла пушистость Благодаря консультации мастера по домашнему уходу, результат держится долго и стабильно и радует меня каждое утро Спасибо огромное за красоту 🩷