Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Диана
Лучший пвз в центре. Всегда чисто, светло. Работники приветливые и готовые помочь. Много зеркал и мест для проверки, приятная музыка и атмосфера
ИМ
Ирина Моисеева
Всё очень хорошо! Уютно! Вежливые сотрудники! Большое Спасибо!
Igor Revyakin
👍👍👍👍👍
Елизавета Попова
Лучший ПВЗ, уютная атмосфера 🥰 Сотрудники всегда готовы помочь, доброжелательные. На пункте чисто + красиво оформлено. Дальнейшего процветания!
НП
Натали Перькова
ПВЗ уютный, чистый, удобное расположение. Приятные и отзывчивый сотрудники, помогают распаковывать товар. Всегда дружелюбный. Чистые примерочные, удобные и в них есть всё что необходимо.
Надежда Косенок
Самый лучший ПВЗ в котором я была,большой,уютный,чистый.Сотрудники всегда улыбчивые,помогут с распаковкой и проконсультируют! Желаю процветания❤️
Юлия Скрепич
Всегда вежливые сотрудники пункты выдачи, помогут даже ручки сделать на коробке)
Evgeniya S
Самый лучший пункт выдачи, где когда-то была. Уютно, красиво, всегда чисто 🌸 проблем на выдачи не было. Удобное расположение
Mariya Koroleva
Люблю этот пункт, всегда чисто и приятно, в жару работает кондиционер. Всегда предлагают мне помочь с распоковкой, даже если это обычный пакет на скотч. Здесь всегда пожелают хорошего дня, что не может не радовать!)
Наталья Ивановна
Хороший пункт выдачи, но может стоит спрашивать нужна ли помощь в распаковке? Порой раздражает как будто купила не я а просто пришла посмотреть как её проверяют, будет отлично если будут спрашивать. А так всегда чисто)
М Рей
Самый лучший пункт выдачи
Прекрасные сотрудники, вежливые. Помогли распаковать товар. Быстрое обслуживание. Очень атмосферное место. Буду заказывать только тут товары. Спасибо большое за прекрасное место.
Елена Малова
Замечательный пункт выдачи!!! Всегда все чисто, аккуратно и красиво! Вежливые и очень приветливы работники!!!
ЕЩ
Екатерина Щербина
Одно удовольствие приходить в этот пункт выдачи! Спасибо за уют и дружелюбную атмосферу 🙌🏻
V😎
VA 😎
Один из лучших ПВЗ! Просторно, уютная атмосфера, всегда чисто! Персонал вежливый, помогают при проверке товара (вскрыть, подсоединить, итп). Рекомендую!
М.
Марина .
Очень приятный ПВЗ. Атмосфера просто кайф, всё чисто и красиво 😻
MA
Mon Ange
Очень приятная атмосфера, хороший персонал, все очень понравилось)🌷
Анна .
Аккуратное , чистое помещение, оформлена каждая деталь , приятно находиться Вежливые сотрудники , лучший пункт выдачи в нашем районе 🌸
OP
Olga P
Очень приятные сотрудники, просторное помещение.