Хилтон
Модельное агентство
Влад Бовин
От души рекомендую! Не уверенных в себе, уверенных, талантливых и без)😄 Потрясающие преподаватели, все покажут, расскажут, научат. Обретете уверенность в себе, познакомитесь с прекрасными людьми, попробуете себя в модельном бизнесе. Не думайте! Дерзайте! Кстати моё участие в фотопректе, просто супер !
ИГ
Илья Грабарь
Это лучшее модельное агентство Хилтон. Они дали очень крутые съёмки в проекте, много положительных эмоций и энергии. Спасибо нашему директору Анастасии Сергеевне!
Ю
Юля
Спасибо Вам огромное! Ребенок ходит с большим удовольствием, результаты видны спустя пару занятий🫶🏼 Вы большие молодцы, надеюсь на дальнейшее сотрудничество🫱🏽🫲🏾
Галия Шамсутдинова
Моя дочка чуть ли не с 1 класса интересовалась fashion-индустрией, глянцевые журналы с рук не выпускала, модные каналы, передачи смотрела. В общем я увидела в ней потенциал и записала в школу моделей Хилтон. Дочка довольна, ходит 1раз в неделю по два часа. Они там и мейки учатся делать и занятия по дефиле,осанка исправилась,уверенность появилась.Радуют постоянные фотосессии в собственной студии, актерское мастерство. Короче,13летняя девочка в восторге.Кстати недавно узнала что и для Моделей от 30+ тут группу открыли,тоже хочу записаться.
Алена . 🏠.
Знаю что в Омске модельное агентство Хилтон работает более 25 лет . Профессиональная подготовка по дефиле , подиумному шагу для подростков . вообще в программе более 15 направлений.Кстати открылась группа для взрослых от30+.
Аня
Очень продвинутая школа моделей. Моя дочь, прошла обучение в модельной школе Хилтон Models. Мы туда попали по рекомендации её подруги, она тоже проходила в том году там обучение. И ни капельки не пожалели об этом, наоборот вспоминаем о школе Хилтон с восторгом. В школе она научилась правильно наносить макияж, что не мало важно для девочки. Выработала походку и осанку. Что опять же очень важно в наше быстротечное время. Когда подростки совсем не обращают на это внимание. Раскрепостилась.Удобно очень что занятия по воскресеньям,а так же есть группы среди недели. Спасибо огромное учителям и наставникам. Рекомендую, если решаете куда пойти то только в Хилтон Models
1981 Саша
Отличная школа моделей и состав преподавателей очень крутой. Ребенку очень нравиться. На занятия всегда идёт в отличном настроении. Участвуем во внутренних проектах. С каждого урока присылают фотоотчёты. Очень довольны и рады что сюда пошли.Агентство это уже очень давно в Омске(раньше они в Д,К СИБЗАВОДА были).Сейчас специальная ,профессиональная студия на левом берегу. Большое вам спасибо за ваши труды!