Розы мимозы
Салон цветов
Артур
Очень хороший магазин цветов,собрали букет очень красивый, быстро,не дорого, хозяйка очень хорошая девушка, постоянно буду посещать данное заведение, процветания Вам!
V
Viks
Очень понравилось, собрали красывый букетик, сделали хорошую скидку рекомендую 👍👍👍
Карина Зезюлина
Спасибо большое вам за цветы. Купила, чтобы мой маленький сын подарил маленькой девочке на день рождение 🥰
26 августа 2025, официальный ответ
Карина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🤝
Вераника Кудрявцева
На телефоны не отвечают раз 5 звонила, но потом перезвонили
Анастасия Ванжа
Брала букет на день рождение самому близкому мне человеку моей бабуле, отнеслись с полной ответственностью, букет очень понравился и мне и имениннице, большое спасибо
Екатерина Самсонова
Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Рекомендую всем! Красивые и свежие цветы, очень большой выбор. Приятное вежливое общение, флористы очень внимательны, креативны и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось )
КТ
Карина Т
Отличный выбор цветов, понравилось обслуживание, собрали эффектный и красивый букет😀🌺 рекомендую!👍
СО
Сергей Опарин
Заказал там хризантемы с доставкой, цветочки отличные, стояли почти месяц)
вб
вика белкова
Я была удивлена большим выбором цветов и на сколько долго стоят цветы покупала розы 18 декабря и они стоят до сих пор. Скидки мне всегда делают буду приходить сюда всегда и вам тоже рекомендую 👍
Anna Baboshina
29.11.2014 покупала эустому, цветы свежие, флорист была доброжелательна.
Я очень рад, что открыли магазин в нашем районе И была удивлен большим выбором цветов и на сколько долго стоят цветы покупал розы 9 октября и они стоят до сих пор. Скидки мне всегда делают буду приходить сюда всегда и вам тоже рекомендую 👍
Александр Александр
Хороший магазин с приемлемыми ценами, очень нравится подход - всегда помогут и подскажут. Покупаю цветы здесь уже несколько лет, всем доволен.
Khudoidod T
Я уже несколько месяцев являюсь клиентом данного цветочного, и могу с уверенностью сказать, что это — одно из моих лучших мест по покупке цветов и букетов. Большой ассортимент . Радуют своим обслуживанием. Цветы долговечны, и радуют своей красотой по несколько дней и даже недель. Однозначно Рекомендую!😍
Никита Касьян
Добрый день. Купил букет Белых роз по цене 280 руб/шт и не смотря на их стоимость и красивый внешний вид, не отстояли и двух дней, при том что дома очень прохладно, меняли воду и подрезали стебли. В жаркие месяцы цветы и то неделю хотя бы стоят. Был очень сильно разочарован
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что цветочки Вас не долго радовали. К сожалению не всегда от нас зависи…
Анастасия Патык
Красиво и не дорого, хорошее обслуживание
Спасибо большое, что выбираете нас! Мы стараемся 🌸
А А
Приятно была удивлена, что в нашем микрорайоне открылся цветочный, все цветы свежие, а флористы могут понять с первой минуты пожелания по букету! Будем обращаться вновь!
5 сентября 2024, официальный ответ
А, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Сс
София с
Цветы красивые,стоят долго👍🏻 большой выбор ,рекомендую!
Здравствуйте, София, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 💛
Кристина Акулева
Брала хризантемы очень хорошие👍 рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать.
Kristi seiz
Неплохой цветочный , иногда можно сделать выбор
Юля Павлова
Приятные такие флористы работают, весёлые, гостепреимные, вкус есть, букеты модные собирают и ассортимент хороший. Цены примерно как везде, так что ориентироваться именно на мастерство сотрудников - лучшее решение. Мужу нравится))) а мне нравится результат - букеты, которые меня радуют
Анастасия Курочкина
Спасибо огромное, за понимание! Букет собрали шикарный!!!! Буду вашим постоянным клиентом. У вас очень уютно
СЛ
Светлана Лапшина
Спасибо огромное за букет! Он шикарен! Такой большой и стильный! Покупали на 8 е марта. Все цветы до сих пор свежие. Рекомендую.
Арина Свиридова
Покупали тюльпаны на 8 марта, на витрине стояли нормальные, а завернули в бумагу засохший пожёванный тюльпан. Остальные тюльпаны тоже были так себе. В итоге дешевые тюльпаны из Ленты оказались лучше этих и стоят до сих пор, а цветы из этого магазина уже умерли.
ТС
Тимофей Савицкий
Дорого но норм
Елена Медведева
Недавно заходила покупать маме букетик. Очень понравилось. Приятное и вежливое обслуживание. Помогли с выборов. Советую👍👍
ПИ
Павел Иванов
Спасибо большое! Все очень понравилось! Рекомендую!
Анастасия Партугалина
Собрали красивый букет цветов! Все понравилось! Рекомендую 😊💐
Rayana T
Уютный салон, обслуживание на высоте, цветы отличного качества! Собрали отличный букет, очень понравилось. Все Супер. Рекомендую.🧡🧡🧡