Евразия Импорт
Автомобильный бутик
АЖ
Александр Жвакин
А мне (Сургут) ребята привезли Mazda CX5 (Япония), помогли зарегистрировать, молодцы ставлю 5
Елена Кретц
Два раза звонила,один раз писала. Сказали свяжутся со мной. Но так и тишина. Видимо,не нужны покупатели и нет интереса к своей работе
АЕ
Александр Евченко
Хорошая, честная компания. Сначала хотел взять новый Outlander, но он резко подорожал. Кирилл предложил альтернативы, в итоге выбрал Kia K5 2.0 — около 2,7 млн под ключ с доставкой до Омска. Всё объясняли понятно, расчёты прозрачные, скрытых платежей не было. При постановке на учёт возник момент: гаишник не хотел искать номер двигателя, сказал, что его нет. Ребята из «Евразии Авто» подсказали, где он находится — быстро решили вопрос, машину поставили на учёт без проблем. Дополнительные услуги не навязывали — всё строго по желанию. Сделал у них антикор, сигнализацию и керамическое покрытие — цены адекватные, как на рынке. Рекомендую! Особенно менеджера Кирилла — настоящий профессионал, помог на всех этапах.
СБ
Сергей Багнюк
В короткие сроки доставлен автомобиль Мазда СХ-5. 18 июля оплатил, а в конце августа он был уже в Омске. Оформлены все необходимые документы. Завтра ставлю на учёт. Все вышло замечательно! Спасибо работникам компании.
Никита Кливекин
Спасибо компании Евразия Импорт за классную машинку. Приобретали авто онлайн из г. Краснодар, пошли на встречу во всех вопросах, отдельная благодарность менеджеру Евгению, всегда на связи, всегда отвечал на все вопросы, сопровождал сделку от начала до конца, спасибо! Вообщем, кто сомневается - не сомневайтесь, цены приятные, машины отличные, только положительные эмоции, однозначно рекомендую.
МР
Михаил Рычков
Golf 1.4 RLine 47к 07.2022. Повелся на курс, ютуб, непонятную геополитику и т.п.) Все по дистанционке (был на вахте, купил авто по Ватсап), оплата, консультация - полное сопровождение, приехал только забрать. Итог авто в Омске, в Евразия Сервис - замена всех жидкостей, полировка, предпродажка - дешево? - нет. Ощущение как от нового авто? - категорически Да!
РУ
Ринат Ульданов
Обратились в компанию Евразия импорт за покупкой нового автомобиля Хюндай Туксон,нам привезли в короткие сроки , всё на высшем уровне, по цене и по сервису .Особая благодарность Евгению ,сопровождал на каждом этапе. Рекомендую всем.
ЕД
Елена Денисова
Большое спасибо компании Евразия Импорт за доставленую машину, в особенности Евгению, покупка прошла на высшем уровне от подбора, доставки до приобретения, Евгений 24/7 на связи полностью поддержка и консультирование на всех этапах. Отличная компания!
Олег Ко
Огромная благодарность компании "Евразия Импорт", в частности менеджеру Антону!!! Привезли автомобиль в оговоренный срок, всегда был на связи, в общем однозначно рекомендую к сотрудничеству!
АФ
Александр Фадин
Заказывал авто через Евразия Импорт. Привезли в целости и сохранности. Совсем немного задержался на таможне, но не по вине ребят. Цена приятная. Все как договаривались. Автомобилем доволен, спасибо Евразия Импорт, отдельная благодарность Илье! Всегда был на связи, консультировал по всем вопросам. Рекомендую!
Александр Вершинин
Большое спасибо Евразия Импорт особенно Илье за помощь и покупку нового КитАута из ОАЭ, все прошло в оговорённые сроки, и по самой привлекательной цене.
Сергей Савченко
Всем, привет! Приобрел новый Mitsubishi Outlenler из Эмиратов. Искал полный привод в пределах 3млн. Выяснилось, чт в такихх пределах вариантов не много :-( А с Outlender-ом уже знаком отлично и тут доллар решил пойти вниз. В результате привезли ребята машинку за 2886 000 - чудесная цена и отличная машина. Спасибо огромное и всех благ! П.С. машина со всеми плюшками для нашей зимы: и опагрейки и обогрев лобового и печка топит!
Анастасия Т
Серьезная фирма, работают по договору, никаких проблем. Рекомендую!
ДД
Даниил Дятлов
Покупал автомобиль для отца. Данную компанию нашел сам. До этого был в салонах и обращался в другую компанию по привозу авто. У ребят из Евразии самое выгодное предложение!!! Сработали грамотно и профессионально👍 Особая благодарность Евгению🤝
ОС
Ольга Соя
Купили в Евразия Импорт новую Skoda Karoq (из Казахстана), до момента покупки общались по телефону и мессенджеру. Всё прошло оперативно и профессионально, в заявленные сроки. Сделку сопровождал Илья, ему отдельная благодарность. Необходимые документы оформили; когда забирали авто Илья объяснил всё по функционалу. После чего благополучно добрались домой, проехав 300 км. Процветания и новых клиентов!
Ж
Жанат
Здравствуйте, спасибо данной организации за оказанные услуги по покупке авто, в частности Алексею встретились всё обговорили , и на следующий день забрали автомобиль
Покупал в Евразия Импорт Hyundai Tucson, машину подобрали очень оперативно, при этом подобрали машину в необходимый бюджет. Внес аванс, дальше все четко по договору - 7 дней авто и документы на руках. Дальше беру талон для постановки на учет, как и обещали за 15 минут до назначенного времени скидывают действующий ЭПТС. Машину на учет поставил без проблем, парни все документы подготовили на отлично. Отдельное спасибо Алексею за столь хорошую работу и процветания Евразии Импорт!
АФ
Алексей Федоров
Искал для себя машину. Нашел в Омске нужную. Позвонил вечером запросил информацию по авто, на следующее утро, получил всю информацию. Отправил подборщика, его встретили все показали. Машина оказалась отличная. Спокойно забронировал авто. Приехал, все еще раз показали, авто заранее подготовили, помогли зарегистрировать в Омске. Также по моей просьбе нашли автовоз до Москвы. Машину забрал, катаюсь все отлично. Выражаю огромную благодарность руководителю Никитину Алексею и его команде. Желаю дальнейшего развития компании.
ВШ
Владимир Шульга
Всё предельно чётко и оперативно. Что нужно, объяснили в телефонном режиме. Прилетел из Абакана. В этот же день уехал на новом автомобиле. Снабдили всеми необходимыми документами - без проблем поставил на учёт. Спасибо, ребята!
Александр Иванов
Все доброго времени суток! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании «Евразия Импорт». Недавно приобрел в этой организации новый автомобиль Лексус, привезенный из Казахстана. Все было сделано максимально комфортно и удобно: адекватная цена, своевременная поставка, удобство оформления сделки и сопровождение при постановке на учет. Также хочется отметить доброжелательность и профессионализм всего коллектива «Евразия Импорт». Развития и удач Вам в работе!
ДВ
Дмитрий Володин
Доброго времени суток всем читателям отзыва! 6.11.2024 приобрёл в автобутике Евразия Импорт новый автомобиль Skoda Kodiaq ввезенный в РФ из Казахстана. Приятно порадовала стоимость авто, сделка прошла успешно, все документы соответствуют действительности, по автомобилю нареканий нет, рекомендую к сотрудничеству! Команде Евразия Импорт желаю больше новых клиентов и удачных продаж!
ГБ
Георгий Богданов
Огромное спасибо центру Евразия Импорт! Помогли приобрести новый автомобиль, внимательно выслушали, ответили на все вопросы. Самая лучшая цена на автомобиль из всех салонов в Омске. Особая благодарность Алексею Никитину! Всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы и сопровождал сделку. Желаем Евразии Импорт- больших продаж и довольных покупателей!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы высоко ценим ваше время и доверие, и очень рады, что вы поделились своими впечатлен…
ВО
Виталий Осипов
Ребята молодцы! Подобрали автомобиль, сделали хорошее предложение по цене, на много дешевле автосалонов, заключили договор, видео и фото отчёты на всех этапах покупки и доставки, на всё ушло около недели! Всем рекомендую!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вы оценили работу нашей команды. Если у вас возникнут дополнительные вопро…
Виталий Михно
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, покупал у них новый Соренто в период турбулентности на рынке авто перед повышением утильсбора и отсутствия авто у производителя. Для меня ребята с боями вырвали авто в Казахстане, не накрутили цену и привезли мне то что я хотел. Все очень вежливо, профессионально, без нервов. Однозначно рекомендую для тех кто хочет взять хорошее авто дешевле рынка. Спасибо
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы высоко оценили работу нашей команды. Будем рады продолжать сотру…
Олег Бохан
Доброго времени суток . Хотим выразить огромную благодарность компании Евразия Импорт и лично Алексею Николаевичу за качественное сопровождение приобретения автомобиля от консультации и до осуществления сделки. Всё грамотно, честно, быстро. Удачи вам, ребята! Вы помогаете осуществлять мечты!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями с потенциал…
О@
Ольга @
Заказывали автомобиль из Казахстана, машина пришла в идеальном состоянии со всеми документами, полностью официально, легально, в дальнейшем при постановке на учёт проблем не возникло. В работе с компанией понравилось минимум моего участия в процессе, отслеживание местонахождения автомобиля (я знал, где конкретно находится моя автомобиль, и когда ориентировочно она будет в России). Менеджер толковый вежливый парень. Рекомендую к сотрудничеству.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой в нашем бутике. Благодарим вас за выс…
Андрей Крамеров
Заказывал автомобиль в Евразии Импорт из Китая. При первой встрече Алексей все рассказал подробно как будет проходить процесс, предложил варианты, рассказал о нюансах. Взял паузу на подумать, все таки такой подход и ожидание в пару месяцев для меня конечно было на слуху, ну надо было решиться морально. В итоге заказали и два месяца ожидали когда прийдет, хотя и перед СВО знакомые заказывали автомобили с заводов ушедших гигантов, там тоже ждали по 6 месяцев в очереди.. В общем автомобиль пришел целый, без сколов и царапин, все как и обговаривали. Притяными бонусами оказались фирменные коврики от завода изготовителя и опция открытия/закрытия багажника, которые не были в подобных комлпектациях автомобиля ранее. Ну и цена, конечно в Омске подобный автомобиль стоил на 1-1.5млн дороже в салонах, того же года и комплектации (( В общем мы не пожалели о сделанном выборе. Ребятам респект, все держали на контроле, будем теперь с радостью пользоваться новым автомобилем))) Рекомендую, ребята сработали надежно!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь развернутый отзыв о нашей компании. А так же благодарим вас за выб…
СХ
Сергей Хаминов
Лучшие в Сибири и в Омске в том числе , грамотный подход цены супер🚀 спасибо вам 🤝
Эльвира Шарыпова
Повезло обратиться к ребятам из Евразии Импорт. Заказала машину (HYUNDAI TUCSON) из Казахстана. Оперативно доставили, в целости и сохранности. Грамотное и профессиональное обслуживание со стороны ребят, хорошее отношение к клиенту. Доступно рассказали и показали, где и как в машине, что функционирует. Ребята сопровождали, помогали до конца всего процесса, вплоть до помощи в постановке на учет в ГАИ. Спасибо ребятам за отличную работу! 🤝
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вы оценили работу нашей команды. Мы всегда стремимся предоставлять нашим к…
Михаил Боровиков
Добрый день. Заказывал новый автомобиль через Евразию Импорт. Все получилось оперативно, квалифицированно. Не ожидал, что так может быть. Во вторник внёс аванс в четверг автомобиль уже в Омске. Фото и видео отчеты на каждом этапе транспортировки. На учёт поставил без проблемы все документы были предоставлены в полном объеме. Не каждый официальный дилер так работает. Благодарю сотрудников Евразии импорт. Рекомендую.
ДГ
Давид Генжоян
Обращался к ребятам из Евразии с поиском нового авто, дали максимально открытую и достоверную информацию, сами доставили, сами выгрузили, полный порядок с документами, все квитанции показали, сроки как и обещали! Рекомендую, отличные ребята, качество на высоте, большой выбор авто, на любой вкус! Особое спасибо Алексею, знаток своего дела!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ
Игорь Каплунов
Заказывали автомобиль, помогли подобрать то что хотели, доставили гораздо быстрей чем ожидали, сработано качественно советую обращайтесь.
Илья Смехнов
Всем доброго дня . Заказывал себе новый автомобиль Шкода через эту компанию. Нашел объявление интересующего меня автомобиля на Авито . Написал вопрос, мне тут же перезвонили и грамотно все рассказали как будет происходить покупка автомобиля, а также его привоз из за рубежа . Несмотря на различные трудности которые встречались на пути оформления необходимых документов для постановки на учет сотрудники фирмы работали слажено, конкретно, сообща, результативно и всегда были на связи с раннего утра до глубокой ночи. Спасибо за работу 🤝 . Побольше вам клиентов и удачи в делах .
ОС
Оксана Степанова
Хоршая работа. Вежливое обслуживание. Ребята молодцы. Подобрали машину. Всё про машину рассказали. Оформление прошло быстро. Рекомендую.
KM
Kirill M
Купил здесь казахстанского корейца )) Работают профессионалы, своё дело знают! Выкупают авто, подбирают новое. Доступны самые разные варианты по моделям и логистике. Очень чётко, оперативно. Высокая клиентоориентированность.
ОЖ
Ольга Ждановская
Купила автомобиль Hyundai Tucson в Евразия Импорт, все прошло хорошо, быстро и надежно. Сотрудники Евразия Импорт доставили новый автомобиль (на зимней резине) в отделение ГИБДД, сопровождали при оформлении документов на постановку на учет, смонтировали государственные номера на машину и подарили подарки ( очень приятно)! Автомобилем очень довольна! Спасибо большое!
Андрей Голенков
Купил автомобиль Toyota RAV4, в компании «Евразия Импорт»хорошая организация,очень доволен,транспортное средство в идеальном состоянии!!! Всем рекомендую,очень доволен.
ИН
Илья Налётов
Хотел бы выразить благодарность Алексею, приехал по автомобилю Toyota RAV4. Машина была в наличии, все подробно рассказал, показал, провел тест драйв. 👍