GS_academy
Студия выпрямления и реконструкции волос
КГ
Кристина Горина
Хочу оставь отзыв о данном салоне. Была здесь впервые. Мастер Елена посоветовала сделать микс ботокс +кератин. Я в полном восторге. Был опыт 3-4 года назад не удачного кератина. Но мастер Елена мастер своего дела, посоветовала как лучше, рассказала об уходе за волосами. Спасибо огромное за Ваш труд!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
А. М.
Была сегодня на процедуре у мастера Миры. Очень довольна результатом🥰 Она с первой минуты располагает к себе, у нее очень легкая рука и положительная энергетика. 2 часа пролетели незаметно (для меня😄) Проконсультировала меня, решили сделать кератин + ботокс 50/50 - получилось очень круто👍 У девочек в студии индивидуальный подход, профессиональная косметика, клиентоориентированность на высшем уровне, всем рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
II
Indira I
Здорово, мне все очень понравилось! Волосы гладкие и прямые как и хотела и уход подошел. Еще хочется отметить состав, которым мастер работает: очень быстро, нет удушающего пара как от других составов. Уютная атмосфера , в период ожидания предлагают напитки и сладости. Замечательная студия, в которую прихожу уже не первый раз ❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
кн
ксения новикова
была на процедуре первый раз, все очень понравилось, результат супер 🫶
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
Светлана Касымова
Делала кератин, не первый раз, всё классно 👍🏼
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Очень приятно ❤
Poly Apoly
Была в салоне 11.07 на процедуре кератин. Волосы у меня пористые густые, в общем «боль» для мастеров. Девочки мастера очень дружелюбные и приветливые, угостили кофе и конфетками, дали совет по уходу по волосам. Мира мастер все делала очень быстро и результатом я осталась очень довольна. Спасибо большое приду сюда еще и подружкам посоветую!♥️
11 июля 2025, официальный ответ
Poly, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Вероника Котова
супер студия, мастер Елена просто замечательная! очень уютно и приятно находиться, классная система записи
3 октября 2025, официальный ответ
Вероника. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
И
Ирина
Хожу в этот салон не первый раз, довольна качеством услуг и отношением персонала! За прямыми и красивыми волосами только сюда! Рекомендую к посещению!
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Светлана Кирнос
Осталась довольна и качеством услуги, и отношением персонала. Определенно рекомендую этот салон всем, кто мечтает о роскошных, здоровых и идеально прямых волосах. Спасибо за красоту и отличное настроение!
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Оксана Макаренко
Делала в этом салоне кератин, у мастера Елены. Хочу сказать это мастер своего дела 😍🔥 Рекомендую!!! А вот идти моделью на окрашивание не стоит…сделали ужасно((😢
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Жулдус Сартаева
Большое спасибо мастеру Мире, делает все очень аккуратно, быстро. Очень вежливая, спокойная. Предложили на выбор чай/кофе, приятная атмосфера. Не в первый раз посещаю этот салон красоты 💐
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
ВВ
Виолетта Валова
Большое спасибо мастеру Елене! Процедура кератинового выпрямления прошла отлично. Волосы стали гладкими и блестящими. Мастер профессионален и внимателен, все подробно объяснил. Результат превзошел ожидания! Рекомендую всем!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Коробейникова
Уютная атмосфера в салоне, мастер профессиональный, работой и результатом очень довольна!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Алена Степанова
У меня об этом салоне только положительные впечатления. Не первый год уже делаю бикси волос именно здесь. Спасибо за высокий профессионализм и качественную работу. Однозначно рекомендую, от меня 5 звезд.
25 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 🤝
Евгения Ахрамович
Делаю кератин уже несколько лет результат стабильно превосходный: волосы гладкие, блестящие и послушные. Мастера тщательно подбирают состав под тип волос и объясняют уход после процедуры. В салоне приятная атмосфера, чисто и комфортно проводить время во время процедур.
24 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь!
Дарья Коломоец
Уже не первый раз посещаю этот замечательный салон!Мастер Елена все подробно объяснила про процедуру! Я осталась очень довольна процедурой (ботокс волос, вернее mixx). Моим волосам вернули блеск и здоровый вид! Атмосфера в салоне прям душевная, спокойная! Также после моей записи у меня была записана дочь также к мастеру Елене! Процедура ботокс волос. Дочь осталась довольна своими шелковистыми волосами! Спасибо Вам большое! Обязательно вернемся в Ваш салон и еще не один раз!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
л
людмила
Елена мастер от бога.Спасибо огромное,делала чистый кератин,результат огонь.На мой не послушный и длинный волос,результат потрясный.Рекомендую!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, людмила, Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НМ
Надежда Мещерякова
Делала кератиновое выпрямление, у мастера Миры. Подобрали состав, на мой сложный волос, от природы кудрявый, пористый и ломкий. Всё отлично, чисто, опрятно, комфортно. Результатом довольна. Рекомендую 🌺
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались 🌸
КЛ
Кристина Леем
Отличная студия. Приятная атмосфера.Мастер Мира профессионал своего дела!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТЛ
Татьяна Ложникова
Отличный салон, идеальная работа мастеров девочек, приятная атмосфера, рекомендую 🌹🥰
16 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🤗
ЮК
Юлия Керна
В студии ни первый раз! Всё отлично качество, сервис 🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
КА
Ксения Андронова
Елена Г лучший мастер теперь всегда только к ней ) ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Спасибо за внимательности и оперативность записали быстро на процедуру 💖👏
14 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Ольга Кадырова
Чудесная студия, хожу сюда уже шесть лет, все специалисты мастера своего дела! Доверяю свою волосы только рукам профессионалов этой студии! Спасибо за то, что вы есть❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите ещё!
D🖤
Darya 🖤
В салон прихожу уже не в первый раз, всё отлично. Приятная атмосфера, красивый результат, классные мастера. Спасибо, Елене за процедуру! Делали кератин.😊
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Darya, за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😁
Мария Касенова
Сегодня посетила впервые этот салон. Хорошая атмосфера, приятная. Мастер проделала отличную работу и сделала из меня красотку,все поэтапно рассказала, что нужно и что нельзя. Очень рекомендую этот салон и этих мастеров. Они знатоки своих дел 🙂↕️🫶
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за доверие, мы работаем для вас 🤝
ЕН
Елизавета Никифорова
Посещала салон кератина недавно, осталась очень довольна результатом! Процедура прошла комфортно, мастер Елена была внимательна и профессионально выполнила услугу — всё рассказала и показала, как правильно ухаживать за волосами после процедуры. Обязательно вернусь снова!
25 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады.
Полина Макаренко
Мне все понравилось, спасибо! ☺️
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Полина, за ваш отзыв 😉 Обращайтесь!
Александра Кравец
Все очень понравилось!хорошие,опытные мастера,процедуры для волос сделаны хорошо на высшем уровне
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 💛
ГГ
Гюнель Гашимова
Приходила на кератин к Лене. Очень приятно девушки. Волосы красивая.спасибо.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гюнель, благодарим за добрые слова, всегда вам рады 🤝
ЕГ
Елена Гарбуз
Уже четыре года хожу в этот салон!!! Девочки все опытные, всем довольна ❤️
Здравствуйте, спасибо, Елена, за доверие! Рады стараться 😉
КД
Ксения Данилова
Все очень понравилось. Приятный мастер Мира, хорошая обстановка. Спасибо☺️
27 июня 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады знакомству!
ДЦ
Дарья Царенко
Шикарный салон. Делают быстро и качественно. Отдельное спасибо Елене за качественную работу и приятное общение
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
Екатерина Кайль
Спасибо большое мастеру Елене Г. за такую красоту,в этом салоне уже 4 раз. Уютная студия с прекрасным мастерами, и ценник приятный❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!
ИС
Ирина Сафронова
Лучшая студия по реконструкции волос. Делаю кератин в этом салоне уже лет 8, если не больше) всё устраивает от и до. Спасибо вам за красоту.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
в
валери
Комфортная студия ,приятный мастер.
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 😁
Катерина Шабан
Была сегодня на процедуре у Елены Х. Осталась очень довольна работой❤️ Елена была очень внимательная, спросила про мой уход за волосами в домашних условиях. По рекомендации приобрела маску и термозащиту. За продукцией регулярно слежу в тг)) Именно в этом салоне была около 6 лет назад впервые. Эффект продержался около года! Территориально нахожусь в Амуре, поэтому это время кератин делала поблизости к дому. Но! Побывала у многих мастеров, но все равно вернулась в Вашу студию❤️ П.С. При смене мастера необходимо звонить и договариваться с клиентом, некоторые записываются к определенному мастеру, например, по рекомендации)) Но это так, просто к слову))
29 мая 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
ии
инга иванова
Неоднократно посещаю данный салон , удивляет подход от руководителя до мастеров как налажена работа, подход к клиентам. Однозначно рекомендую!!!
ОЦ
Оливия Цибориус
Делала сегодня тут кератин,офигенно,всем советую
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оливия, за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь.
Anika Asanova
Елена отличный мастер 👍 Делаю кератин в этом месте уже несколько лет.Результат сохраняется на долго👌
17 мая 2025, официальный ответ
Aina, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🤝
КВ
Кристина Вобликова
Прекрасное место, восхитительные мастера. Если делаю кератин то только здесь. Спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
Маргарита Коцовская
Осталась очень довольна процедурой!Раньше всегда ходила в этот салон,за пару лет ничего не изменилось!)Цены приятные,мастера хорошие,приветливые!Кофе угостят,с блестящими волосами домой отпустят!)
30 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Александрова
Отличное место, если делать кеоатиновое выпрчмление, то только в данном месте. Отличные профессионалы, качественный и долгий результат, приятная атмосфера, доступные цены
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова.
Айман Куж
Всем здравствуйте. Хотелось бы написать слова благодарности Соне и ее мастерам. Посещаю салон Сони уже много лет и очень довольна. Сюда же ходит и моя дочь , теперь и племянница. Я благодарна судьбе за то что когда познакомилась с таким прекрасным человеком с золотыми ручками. Спасибо огромное тебе Соня за твою работу и работу твоих мастеров. Благодаря вам наши волосы всегда в прекрасном состоянии.♥️
20 марта 2025, официальный ответ
Айман, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Анастасия Н
Хожу к Соне уже 10-й год. Все замечательно! Только благодаря ее волшебным рукам мои волосы в отличном состоянии. Отличный салон, мастера топ !
19 марта 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Алена Андреева
В вашем салоне не первый раз и как всегда ощущение невероятные!!!! Волосы как всегда мягкие , блестящие , гладкие!!! Мастер Елена большая молодец !!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы работаем для вас 🙏🏼
Екатерина Мельникова
Прекрасная и комфортная студия. Хожу уже не первый раз, и всё мне нравится — в восторге! Волосы просто шикарные и классные. Прекрасные мастера, всегда рассказывают о уходе и т.д. Всем рекомендую! 🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
SW
Sofi Wikkeri
Хожу в этот салон уже несколько лет, девочки всегда приятные, качество на высоте! 🤍
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 💛
🤍🤍
🤍 🤍🤍
Сделала кератин, очень довольна результатом 🥰 Спасибо большое мастеру Елене, всё на высшем уровне! 🤍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🤍! Спасибо вам большое, ждём снова ❤
Амира Кужабаева
Сделала кератин, очень понравилось)
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Обращайтесь
Ленок Хрипунова
Лучшая студия, прекрасные мастера❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Ленок, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁