Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Отличный пункт выдачи, все сотрудники всегда приветливые и добрые, в помещении чисто и приятно пахнет, уже второй год заказываю только в этот пункт выдачи, всё очень нравится ещё и к дому близко, девочки супер, молодцы❤️
НП
Никита Пономарёв
2 несовершенно летних на вид девушки ужасно и долго обслуживают,самый худший вб в городе!!!! УЖАСНОООО
Вероника
Ужасное обслуживание! В 20:40.01.08.25 Арктическая 37 Пришла за 20 минут до закрытия, а консультант категорически отказалась выдавать мне заказ! Вместо того чтобы выполнять свою работу, она начала грубить и даже не позволила зайти в примерочную. Когда я разговаривала по телефону, она бесцеремонно меня затыкала – это верх неуважения! Нарушения со стороны сотрудника: 1. Отказ в выдаче товара-если пункт выдачи ещё работал, она обязана была обслужить меня (ст. 426 ГК РФ – публичный договор, ст. 16 ЗоЗПП). 2. Запрет на использование примерочной-если это предусмотрено правилами WB, клиент имеет право проверить товар (ст. 25 ЗоЗПП). 3. Хамское поведение-грубость и перебивание клиента недопустимы (ст. 14.8 КоАП РФ – нарушение прав потребителей). Wildberries, разберитесь! Буду жаловаться в поддержку и Роспотребнадзор.
ЛС
Лилия Сабитова
Одна из сотрудников редкостная хамка!!! Вторая сотрудница решила, что она эксперт и может дать товару полную оценку! Товар пришёл с браком она ставит без брака!!! С меня списывают деньги за возврат! И считает что сделала всё правильно!!!! Отвратительный сервис услуг!
АЩ
Алина Щекатурова
Качество обслуживания отличное Пункт выдачи хороший Всегда обо всем говорят Очень понравилось Чистота и вежливость на высшем уровнем Буду всегда приходить
Д
Дмитрий
Очень ужасный пункт, сколько раз ходил забирал одежду, начал отказываться, так сразу кладут одежду на стол грязный свой, перекрутят много раз по этому столу, а потом говорят что вот они грязные мы не примем выкупайте, так если вы сами портите вещь, зачем вы наговариваете на людей, тоже самое девушка ходит в перчатках целые сутки, ими выносит коробки пыльные, и тут же ими проверяет одежду, бред полный
Мари Атасян
Не знаю кто пишет негативные отзывы, сотрудники классные 🥰 Если нужно даже скажут как сидит вещь со стороны,когда спросишь естественно:) Очередей нет🤌🏼
In. O.
Ужасный пункт. Девушки не приветливые не компетентные, некоторые просто хамки.
IG
Igor Graba
Отличный пункт выдачи, приветливый персонал. Товары в хорошем состоянии. Быстрое обслуживание. Очереди только в часы пик с 19:00 до 20:30
нк
надежда колесова
Вчера приходили за товаром. Открыли коробку с влажными салфетками и попросили у менеджера скотч заклеить коробку на что увидели не довольное лицо менеджера со словами у нас скотч только для наших коробок Уважаемые менеджеры если у вас с утра нету настроения не нужно показывать свое недовольство через клиентов И уважаемое начальство этого ПВЗ будьте так любезны сделайте удобства для клиентов Прошлый раз приходила девушка работала приветливая приятная А которая девушка вчера обслуживала Кроме того как ужас нечего сказать не могу! Спасибо
Светлана Плужникова
Здравствуйте. Пункт очень хороший, чисто и удобно что рядом с домом. Коллектив сотрудников тоже нравится. И подскажут и поговорить приятно. Мне все нравится))
Ксения Лазаренко
Я очень рада,что теперь рядом с домом есть пвз. Огромное спасибо девочкам-сотрудницам! Всегда с удовольствием прихожу забирать посылки.
НП
НАДЕЖДА ПРОКОФЬЕВА
Видимо там выборочно относятся хорошо клиентам. Лично ко мне ужасно. Ходить туда больше не хочется.
Светлана Садникова
Девочки, вы если делаете перерыв, но не на 30 минут же... стоишь как в магазине очередь на улице. И не лето так то ждать.. минус вам
Денис Мекин
Пункт хороший, но вот то что для разгрузки товара начальство пункта одобряет подъезд Газели по недавно сделанной (пару лет назад) пешеходной дорожке - это не хорошо. Жители нарадоваться не могут такому событию, как вновь построенная пешеходная дорожка, прогуливаются по ней, на работу ходят, а ее уже разрушают Газелями. Только облагородили район и водители Газелей решили для своего удобства парковаться возле крыльца. Недавно только мэр города заставил переделывать все бордюры строителей, потому что они через год развалились. Кто будет пешеходную дорожку восстанавливать после газелей? там остановка есть на ней паркуйте грузовики для доставки. Пункт хороший, а обслуживание пункта не очень
ГГ
Галина Гатина
Замечательный пвз, и всегда воспитанные сотрудники 💐
VG
Vladimir Glushkov
Хороший пвз, приятные сотрудники!
Бублик Круглый
Я видела в окне что там какой-то чёрный мужчина чистил себе ботинки он был ГОРЯЧЬ 🥵
Арина Dante
Просторный пункт выдачи, две примерочные, для нас клиентов когда большая очередь есть диванчик где можно присесть. Всегда чисто. Длительный период времени забираем заказы, очень удобное расположение WB 💜 с нашим офисом. Сотрудники вежливые всегда здороваются и пожелают хорошего дня или вечера 🌇.
ZZ
Zhanna Zhanna
С меня сняли деньги просто так . У меня две претензии , зачем пришло то что не заказывала и когда в пункте я спросила возврат платный мне ответил мужчина нет бесплатный . В итоге я обнаружила , что с меня сняли 900 рублей не за что .
Екатерина Лучко
Чисто ,уютно Менеджеры классные ☺️