The Yoga

Студия
Анастасия Стельмашонок1 отзыв
Екатерина К.9 отзывов
Дорогие девушки хочу поделиться своим отзывом о прекрасной, атмосферной студии и профессиональном преподавателе йоги Антонине ❤️. Во-первых, я была приятно удивлена, когда вошла в студию. Она оформлена очень красиво, с использованием натуральных материалов, что создает очень приятную атмосферу и уют. Будда на стене умиротворяет, милый декор, свечи, благовония, книги по йоге и саморазвитию, все интересно и хочется рассматривать. Студия оборудована всем необходимым для занятий йогой, включая коврики, блоки, ремни, пледы и даже чайный уголок. Второе, что мне понравилось, это профессионализм и внимательность преподавателя Тони. Это любовь и доверие к учителю с первого занятия. 💕 Она была очень внимательна ко всем девочкам, настраивала на сам процесс с помощью аромамасел, объясняла каждую Асану и технику выполнения очень подробно, научила разным практикам дыхания в йоге, и расслаблению в шавасане. Её голос и тембр очень приятные, реально получается расслабиться и отключить голову 😁 После йоги можно в приятной и спокойной атмосфере попить чай и продлить это классное состояние после практики.
TY
The Yoga, студия
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ♥️🙏🏻
Оксана Фотограф-Зимина3 отзыва
Йога в самое сердечко ✨ Антонина, первым делом Благодарю! Тоня очень внимательна , трепетно относится к своим ученикам,с ней очень легко и на занятиях настолько погружаешься в этот мир , что не всегда замечается как трудно и кажется невозможно сделать то или иное, и это я не только о физическом) Я мечтала погружаться в такие занятия. Но откладывала. Мне ничего не нравилось…Невролог сказал , что мою спину и большие протрузии шеи поможет вылечить только йога , никакие таблетки , да вообще ничего. таким образом я нашла Тоню или она нашла меня ) Выбирала я долго очень , месяца 3 ,а когда увидела эту студию - внутри сразу загорелось, огонек зажегся. Студия уютная , вкусно пахнет , тепло , я бы всем посоветовала обязательно побывать хотя бы на одном занятии🙏🏼и Вы поймете - вся душа запоёт! На занятиях глубокое погружение в «другой мир» . Все тело теперь живет иначе , никакой спорт зал так не может запускать тело уж поверьте ) лично я чувствую уже разницу ДО практики и что сейчас ощущаю , шее стало уже легче , руки стали сильнее , ноги тоже , а самое главное мысли стало лучше. Спасибо🙏🏼
Валентина Шестухина9 отзывов
Екатерина Радченко7 отзывов
Девочки plus size! Даже не раздумывает! Я как обладатель довольно большого кол-ва лишних кг, которому тяжело скакать на фитнесе, могу смело сказать, что это находка для меня. Не бойтесь, что йога только для худых! До начала тренировок у меня ужасно болела вся спина и имелся "вдовий горбик". Да я не похудела, но я и не для этого шла на тренировки. Но зато спустя 2 месяца тренировок моя спина сказала мне спасибо! Холка внушительно уменьшилась. Я стала чувствовать все мышцы. Антонина-тренер просто волшебница! Каждая тренировка уникальная! На разные группы мышц, доступная людям с разной физической подготовкой, разным телосложением. Уже как год я хожу на практики, и не разу не пожалела! Индивидуальный подход, уютная студия, вся необходимая для практики атрибутика (коврики, блоки и т. д.). Нужно только прийти и получить незабываемое удовольствие!
ЛБ
Лия Бабанина1 отзыв