The Yoga
Студия
ТР
Татьяна Р.
Люблю эту студию и атмосферу! Каждый раз открываются новые ощущения себя и своего тела, его возможностей. Спасибо преподавателю, что с заботой относится к своим ученикам и к месту, в котором проводятся занятия!
Н
Наталья
Занималась у Антонины индивидуально и в группах. Нравится все! Начиная от зала/обстановки и заканчивая подходом к проведению практики: последовательно, эффективно, травмабезопасно. Однозначно рекомендую Антонину как грамотного и внимательного преподавателя!
Алена А
Антонина - замечательный наставник по йоге. Каждое занятие приносит только позитивные эмоции! Антонина замечает мои успехи с каждым занятием, всегда рассказывает интересную новую информацию для нас, новичков в йоге. Я хожу уже 3 месяца, и каждое занятие - что-то новенькое! Это очень круто ☺️ Советую посетить всем, кто думает о своем здоровье и ментальном, и физическом 🙏🏼
Анастасия Стельмашонок
Главное сходить на первое занятие, потом уже не сможешь без этого. Очень просто, душевно, доступно и без лишних слов. Я не могла представить, что мое тело так умеет слушаться) Наставник отличный, найдет подход к каждому. Рекомендую 100%
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🌸
😇 😇
Лучшая студия Йоги в Омске! Замечательная тёплая атмосфера. Тренер- Антонина отлично подбирает нагрузку, внимательно следит за работой каждого на тренировке, подробно объясняет технику выполнения .Время на тренировках пролетает незаметно, хочется возвращаться ещё и ещё ) Рекомендую
7 ноября 2024, официальный ответ
Лана, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, всегда вам рады 🤝🙏🏻
Екатерина К.
Дорогие девушки хочу поделиться своим отзывом о прекрасной, атмосферной студии и профессиональном преподавателе йоги Антонине ❤️. Во-первых, я была приятно удивлена, когда вошла в студию. Она оформлена очень красиво, с использованием натуральных материалов, что создает очень приятную атмосферу и уют. Будда на стене умиротворяет, милый декор, свечи, благовония, книги по йоге и саморазвитию, все интересно и хочется рассматривать. Студия оборудована всем необходимым для занятий йогой, включая коврики, блоки, ремни, пледы и даже чайный уголок. Второе, что мне понравилось, это профессионализм и внимательность преподавателя Тони. Это любовь и доверие к учителю с первого занятия. 💕 Она была очень внимательна ко всем девочкам, настраивала на сам процесс с помощью аромамасел, объясняла каждую Асану и технику выполнения очень подробно, научила разным практикам дыхания в йоге, и расслаблению в шавасане. Её голос и тембр очень приятные, реально получается расслабиться и отключить голову 😁 После йоги можно в приятной и спокойной атмосфере попить чай и продлить это классное состояние после практики.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ♥️🙏🏻
ГГ
Галина Г.
Очень уютная студия с чутким и профессиональным трениром. Время на тренировках пролетает незаметно, хочется возвращаться ещё и ещё ❤️
Оксана Фотограф-Зимина
Йога в самое сердечко ✨ Антонина, первым делом Благодарю! Тоня очень внимательна , трепетно относится к своим ученикам,с ней очень легко и на занятиях настолько погружаешься в этот мир , что не всегда замечается как трудно и кажется невозможно сделать то или иное, и это я не только о физическом) Я мечтала погружаться в такие занятия. Но откладывала. Мне ничего не нравилось…Невролог сказал , что мою спину и большие протрузии шеи поможет вылечить только йога , никакие таблетки , да вообще ничего. таким образом я нашла Тоню или она нашла меня ) Выбирала я долго очень , месяца 3 ,а когда увидела эту студию - внутри сразу загорелось, огонек зажегся. Студия уютная , вкусно пахнет , тепло , я бы всем посоветовала обязательно побывать хотя бы на одном занятии🙏🏼и Вы поймете - вся душа запоёт! На занятиях глубокое погружение в «другой мир» . Все тело теперь живет иначе , никакой спорт зал так не может запускать тело уж поверьте ) лично я чувствую уже разницу ДО практики и что сейчас ощущаю , шее стало уже легче , руки стали сильнее , ноги тоже , а самое главное мысли стало лучше. Спасибо🙏🏼
Эмилия Катунина
Самая приятная студия и супер душевный тренер Антонина! Очень грамотный подход к проведению практики, это место, куда хочется возвращаться вновь
Е.
Екатерина .
Я очень рада, что нашла эту душевную студию йоги с прекрасном тренером. Я ходила в разных студии и к разным тренерам , но только здесь я начала ощущать и видеть прогресс , как в развитии души, так и тела ❤️ Тоня - супер тренер, внимательная и настоящий профессионал своего дела. Чувствуется, что она вкладывает душу на своих практиках !
28 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Валентина Шестухина
Место куда приходишь отдыхать душой и телом 🫶
Екатерина Радченко
Девочки plus size! Даже не раздумывает! Я как обладатель довольно большого кол-ва лишних кг, которому тяжело скакать на фитнесе, могу смело сказать, что это находка для меня. Не бойтесь, что йога только для худых! До начала тренировок у меня ужасно болела вся спина и имелся "вдовий горбик". Да я не похудела, но я и не для этого шла на тренировки. Но зато спустя 2 месяца тренировок моя спина сказала мне спасибо! Холка внушительно уменьшилась. Я стала чувствовать все мышцы. Антонина-тренер просто волшебница! Каждая тренировка уникальная! На разные группы мышц, доступная людям с разной физической подготовкой, разным телосложением. Уже как год я хожу на практики, и не разу не пожалела! Индивидуальный подход, уютная студия, вся необходимая для практики атрибутика (коврики, блоки и т. д.). Нужно только прийти и получить незабываемое удовольствие!
SU
Sberid User
Очень Нравится подход ,всегда профессионально от и до , как в группе так и на индивидуалке,чувствуется любовь к своему делу и людям ,со всей душой )))Не скучные/ разнообразные трени , без травм,всё грамотно!Спасибо тебе Тонечка ,люблю❤️🌹и поздравляю с недавним открытием студии,очень красиво ,тепло и уютно 🔥
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше…
ЛБ
Лия Бабанина
Лучшая студия Йоги в Омске! Замечательная тёплая атмосфера.Тренер- Антонина,отлично подбирает нагрузку , внимательно следит за работой каждого на тренировке, подробно объясняет технику выполнения . Рекомендую всем!
19 января 2024, официальный ответ
Лия, благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😁❤️
ЮБ
Юлия Баженова
Я ходила к Антонине на йогу с большой радостью! Мне очень нравится и сама студия, красивая! И сами тренировки каждый раз разнообразные, чувствуется как прокачалось тело, внутренняя опора! После тренировки каждый раз такой кайф в теле и душе 🥰
Юлия, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады✨
KB
Katerina B
Самая лучшая студия йоги в Омске! Тренер Антонина всегда поможет и направит, внимание уделяется каждому, тренировки подходят всем независимо от уровня вашей подготовки! Всегда с радостью прихожу в данное место🤍✨
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова❤️
Анастасия Авдеева
Прекрасная студия, красивая и светлая. Тренер Антонина очень внимательная, дает упражнения исходя из подготовки, помогает выполнить асаны. Не просто показывает, а рассказывает, какие мышцы включаются, как упражнения влияют на организм в целом. Классный комплексный подход и много заботы 🩷 лежат резинки для волос, масла, все оборудование новое и очень красивое – однозначно рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Irina Sologub
Красивая студия йоги в здании Россельхозбанка. Здесь сразу понятно, что всё обустроено с душой. Удобная транспортная развязка, возможность парковки есть с любой стороны здания. Тоня - прекрасный мастер и преподаватель. Если вы профи, то благодаря объяснениям Антонины откроете новые зоны роста и грани своих возможностей. Если же новичок, то плавно, без надрыва, полюбите практику. Проверено на 100 %.
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём Вас вновь ❤️
Екатерина Гузь
Год назад я искала себе тренера по йоге и нашла Антонину, чему на сегодняшний день, очень рада. Т.к. у меня не было никакой подготовки, я оценила тот момент, как Тоня трепетно и профессионально, относится к каждому человеку, переступившему порог её студии! О студии, там царит атмосфера заботы и комфорта, это место-куда хочется возвращаться, по настоящему уютная домашняя обстановка, а таковым его сделали, несомненно Тоня, но и те люди, которые являются её посетителями, рада быть в их числе❤️
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще❤️
Анастасия Красовская
Замечательная студия😍, где есть все для практики хатха-йоги, а главное - Тоня-мастер и чуткий человек. Центр города, тёплое помещение, весь нужный инвентарь для практики, вода, полезные сладости, тапочки, аромамасла, увлажнитель воздуха - есть все для погружения и изучения себя через йогу.🪷 Омску опрелено повезло 👍
14 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду Рада видеть Вас на коврике вновь 🪴
Макс Мокин
Посетил индивидуальное занятие , остался очень доволен , хожу и на групповые , если успеваю. Уютная студия в центре города , есть парковка. Понравился подход преподавателя , все объяснила доступным языком и показала , учитывая мои особенности . Еще хочу отметить в студии очень по-домашнему , есть кулер и после занятия можно выпить чай . Благодарю вас , до понедельника)увидимся на занятии.
14 января 2024, официальный ответ
Благодарю Вас , ждём Вас на практике 🪴