Империя волос
Магазин профессиональной косметики для волос
Анастасия Голодаева
Богатый ассортимент, оригинальная продукция, доброжелательные продавцы-консультанты вчера помогут подобрать нужное средство исходя из запроса покупателя. Обращаюсь уже не первый раз, всегда довольна результатом.
Очень класный магазин только там берём уходовые средства прадовцы очень вежливы и подскажут что лучше взять всем советуем этот магазин
КА
Кристина А.
Очень классный магазин. Все есть. Девушка консультант Мария помогла подобрать профессиональный уход. И все объяснила. Спасибо!
Екатерина
Добрый день! Отличный филиал Все девушки консультанты очень вежливые всегда помогают с выбором Приятно приходить к ним) Всем советую)
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!❤️
ОО
Ольга Омск
К продавцам вопросов нет, но вот у директора абсолютно отсутствует клиентоориентированность и лояльность. От личной принципиальности, потеряла постоянного клиента на ровном месте и думаю не одного. Но у каждого свой выбор)
19 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Я уточнила все детали ситуации. Вы пришли и приобрели кр…
Виктория М.
Продавец супер! Рекомендуемая косметика подошла как никогда. Достаточный выбор уходовой косметики и краски. Отлично, что магазин в шаговой доступности.
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв ❤️
Кристина Кардаш
Здравствуйте. Была в вашем магазине! Консультант подобрал уход для волос! Приятная девушка спасибо большое
спасибо за отзыв ❤️❤️
FD
Fess Dark
Потрясающий ассортимент. Есть всë, что нужно для хорошего ухода за волосами
Благодарим за высокую оценку!😊
RN
Rucky Nastol
Хороший ассортимент 10/10
Спасибо за отзыв!
SV
Stas Vahnenko
Девушка нашла все здесь все средства которыми пользуется (а их реально много), так ещё и все оригинальные. Гонять по всему городу в поисках нужных баночек и тюбиков наконец-то больше нет необходимости.
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв ❤️
Виктор Цой
У меня очень секутся концы, тут подсказали отличное средство из Германии, прошло две недели - я постригся и кончики больше не секутся, наконец-то это кончилось
25 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что средство вам подошло, спасибо за хороший отзыв 😁
РС
Роман Симцов
Хороший магазин брал шампунь против перхоти, предложили 4 варианта, выбрали самый подходящий, шампунь помогает, продавцы разбираются в том что продают
Благодарим за хороший отзыв 😊
АФ
Александр Ф.
Замечательный магазин. Удобно расположен, продавец очень отзывчивый, помог с выбором. И цены приятные)
Ольга Матакова
Классный салон, продавец подобрал мне хороший уход за волосами для объема, я если честно очень вредный покупатель. Успехов вашему магазину!
25 января 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны!)
Александр Александров
Наконец то в моем доме появился крутой магазин проф косметики ! Вежливые продавцы , большой ассортимент !
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
КС
Ксения С
Прекрасный магазин, очень удобно, что открылись в нашем районе, все самое необходимое есть в наличии. Подсказали и подобрали косметику
МЛ
Марина Ларченко
Закрываются раньше времени. Написано до 20.00, приехали в 19.40 продавец сказала, что кассу уже закрыла, приходите завтра. А завтра уже возможности нет. Измените тогда график работы, раз продавцы хотят пораньше домой.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы приходили не в 19: 40, а в 19: 53, что конечно все равно раньше, чем установлено. Б…