Агентства недвижимости
АЧ
Алена Чернявская
Обратилась к Евгению по рекомендации и осталась безумно довольна результатом. Покупка квартиры прошла идеально. Сопровождал от первой встречи до передачи ключей, всегда разъяснял все этапы сделки. Квартира приобреталась в ипотеку и я всегда была в курсе всего процесса, ни одного сомнения и ни капли паники. Спасибо большое за Вашу профессиональную работу. Евгений, человек к которому есть полное доверие в работе. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алена, за теплые слова 😉 Обращайтесь ❤
Алина Слащилина
Евгений-профессионал своего дела! Найдет выход из самой непростой ситуации, найдет подход к любому человеку. Сумели продать квартиру в отсутствие спроса, с ипотекой и вложенным материнским капиталом. Благодарю за результат
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Никита Слащилин
Начну с того что сделка была не простая. На квартире была ипотека обременение арест. Но Евгений нашел выходы везде. Человек легенда. Сделка длилась 3 месяца прошли огонь воду и медные трубы. Чего только не было но Евгений справился на идеально. Спасибо ему огромное за его вклад в эту сделку.
Ольга Новикова
Хочу выразить благодарность Евгению за оперативное проведение сделки, в понедельник выбрали дачу, в среду уже прошла сделка. Рекомендую от всей души. Профессионал!
Виктор
Агентство на 5+. Евгений помог быстро и выгодно продать квартиру, провел полное сопровождение сделки. После продажи, помог приобрести новую, так же быстро и до завершения был на связи. Огромное спасибо.
Алина Мельникова
Спокойствие и уверенность, вот что дает Евгений на этапе подготовки и на самой сделке! Все четко, профессионально, с прекрасной энергетикой! Одно удовольствие было работать! Спасибо огромное! От всей души!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова! Всегда будем рады Вам помочь!
ТТ
Татьяна Татьяна
Выражаю огромную благодарность Евгению за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход .Все что зависело от Евгения, делалось в установленные сроки и оперативно. Татьяна.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь, обязательно поможем!)
Максим
Огромное спасибо Евгению, сделки прошли на отлично, будем и далее обращаться, рекомендую!!!
Екатерина Русских
Обратилась к Евгению по рекомендации - нисколько не пожалела! Специалист своего дела! Покупала дом, на всех этапах покупки был на связи! Всё объяснял и разъяснял! Благодарна его помощи!!!
ПА
Павел Аверин
Хочу оставить положительный отзыв и брагодарность Евгению за проделанную работу. Продавали квартиру, которая была куплена за материнский капитал. Вообщем продажа, выделение долей, всё сделали в кроткие сроки. Спасибо за качественное, профессиональное сопровождение сделки. За очень честный и внимательный подход ко всем нюансам. Спасибо за терпение, за консультацию в любое время дня и за высокопрофессиональное отношение к своей работе! Рекомендую! Спасибо!
Natalya Miro
Обратились к Евгению по рекомендации и нисколько не пожалели! Все прошло профессионально, спокойно, позитивно и на хорошей волне от момента знакомства до передачи ключей 😊👍Всегда на связи по всем вопросам. Рекомендую от души и благодарю еще раз за вашу работу!😊🤝
28 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь , поможем с любой ситуацией 👍👍👍
СВ
Сава Власов
Отличный риэлтор, мастер своего дела. Обратились продать квартиру, спустя две недели была продана за наличку. Всем рекомендую. Все документы были проверены, подготовлены. Спасибо большое, обязательно вернусь к нему.
15 июля 2024, официальный ответ
Благодим за оценку нашей работы ! Будем рады видеть Вас снова и всегда поможем!
ЗН
Зарифа Ниязова
Обратились по продаже квартиры. Очень благодарны Евгению. Очень оперативно и профессионально сработал. Быстро нашли покупателя. Полное ведение сделки . Евгений всегда был на связи. На все интересующие нас вопросы всегда отвечал. Был опыт с другими риелторами, до этой квартиры, Евгений это лучший риелтор которого мы встречали. Профессионализм, организованность и оперативность на высшем уровне! Огромнейшее вам спасибо!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо. Будем рады увидеть Вас в числе наших клиентов снова!
ПЗ
Павел Захаров
Евгений сделал свою работу на высшем уровне. Продавали квартиру. Евгений очень быстро нашел покупателя. Быстро организовал сделку. Спасибо!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады рады Вам помочь и в дальнейшем.
LА
Lesya Александровна
Спасибо, риэлтору Евгению за проделанную работу . Первый раз покупала квартиру, всё прошло легко и просто . На многие вопросы по поводу выбранного объекта отвечал очень быстро . Сделку осуществили в краткие сроки. В следующий раз обязательно обращусь ещё !!! Благодарю 🙏
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно поможем и в следующий раз!) Обращайтесь.
Елена Михайлова
Уже проводим не первый раз сделку вместе с Евгением. В очередной раз обратилась к Евгению. Нужно было продать квартиру. Все быстро и оперативно сделали. Консультировал и помогал на каждом этапе сделки. Всегда доступен, во всем поможет и все расскажет. Лучше риэлтора я не встречала. Спасибо большое. Профессионал своего дела.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова! Будем всегда рады помочь !
Алексей Богомолов
Продали и купили квартиру вместе с Евгением сопровождал на всех этапах больше ему спасибо.Всем рекомендую его хороший добросовестный профессионал своего дела
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо. Будем рады Вас видеть снова среди наших клиентов!
Ирина Кеврух
Продавали квартиру с Евгением. Продажа сложная, с ипотекой, маткапиталом и прочими прелестями. Выбрала Евгения не просто так, а как специалиста с большим опытом в сложных сделках. И не зря. Все прошло максимально профессионально, без проблем и препятствий. Под чутким руководством Евгения подготовили все документы, получили нужные разрешения и вышли на сделку. Легко и быстро. Сам процесс продажи тоже был прекрасен, не смотря на сложную ситуацию на рынке. Евгений всегда на связи со мной и покупателями. В общем, очень рекомендую. Сервис и профессионализм на высшем уровне от первого звонка до последней подписи.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем всегда рады помочь!
Марина Артеменко
Покупали с Mr.profi квартиру, быстро, качественно, профессионально. Сделку провели через нотариуса, огромное спасибо Евгению, на сделку вышли быстро, всё прошло просто отлично, все документы от продавцов и от покупателей подготовили быстро. Встречи назначались в удобное время, так как мы приезжали из другого города, планировались заранее. Всё очень грамотно и профессионально. Спасибо Mr.profi!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , всегда рады будем помочь!