Groom Room
Студия груминга
ВЖ
Валерия+ Жарова+
Блин все супер классно,ноль претензий. Все рассказали,по этапно показали,посоветовали уходовые шампуни и прекрасную расческу,которую уже купила и она облегчела нам жизнь на все сто. Грумер Анна волшебница,убрала все колтуны,которые нам оставил прошлый грумер. Приятная в общении,с животными обращается хорошо. Вообщем я осталась в полном восторге. Первое фото до груминга.
Anna Artsygova
Хочу выразить свое восхищение грумеру Анюте❤️мастер своего дела,отзывчивая,добрая,ласковая с животными,ходим к ней с удовольствием.Салон уютный,есть все что нужно нашим хвостикам.ВСЕМ ВСЕМ советую посетить этот салон🍉
Екатерина Скотникова
Всем здравствуйте 🌸Хочу порекомендовать эту замечательную студию🐾Грумер Анна-мастер своего дела,собачки после посещения выглядят клево еще два три месяца,животных очень любит,веселая и коммуникабельная!Спасибо за Ваш труд🌷
Вера Сырьева
Большое спасибо Ане😊 Очень добрая и заботливая по отношению к питомцу😍 Томми был рад посетить ваш салон👏 Вернемся к вам однозначно🎊🥰 Всем рекомендуем😇
ОГ
Ольга Голенкова
Аня-потрясающий мастер своего дела!!Отлично справляется со своей работой, замечательно общается с животными!!Котик после стрижки выглядит замечательно!!
Наталья Саквенко(ильина)
28 июня были на стрижке у Анны. Прекрасный мастер своего дела, отнеслась с нежностью и заботой к нашей Мишель. Спасибо большое.Нам очень понравилось. Придем еше. Рекомендую 100%
ВЭ
Владимир Эйвазов
Огромное спасибо мастеру Анне за потрясающую работу!! Профессионал своего дела,умеет найти подход к каждому питомцу,мы довольны результатом 👍👍
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉
Анастасия Марчевская
Уже второй год приходим на процедуру для нашего котика. Анна – умничка, всегда находит подход к нашему привереде. Выходит с процедуры чистенький, ароматный и вычесанный красавчик. Рекомендую от всей души!!
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за доверие 🤗
Кк
Ксения кулажская
Уже второй раз, идём к грумиру Анне) очень хорошая, добрая🎀 Мастер своего дела. Бим к ней очень хорошо и Анна к Биму тоже относится хорошо нашли общий язык 💗 рекомендую этого мастера
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
Ксения .
Ходим наводить красоту к Анне! Наш пёс ее очень полюбил, даже в прошлый раз не хотел уходить))). Хотя он у нас с характером, но Анна нашла к нему подход🙏. Качеством услуг довольны, рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
МП
Маргарита Позднякова
Мы уже давно ходим сюда! Для нас это большая радость найти хорошего, нет- отличного грумера. Лека наш, не простой парень))) а наша Анечка нашла к нему подход, очень хорошая и добрая. Красивую, очень красивую, мордочку выстригает нашему любимцу.
26 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анна Момоток
Прекрасный мастер Анна. Терпеливая, отзывчивая, внимательная, трепетно относится к животным. Работа на высшем уровне🌸
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! 🫶
ОО
Ольга Островская
Огромное спасибо мастеру Анне за чуткий подход к своему делу. Больше года привожу кошечку на стрижку, кошка с непростым характером, но при этом всегда качественно выполнена работа, быстро и за приятную цену. Однозначно рекомендую этот грумминг салон!
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Светлана Власова
Огромное спасибо.Мария мастер своего дела.В следующий раз только к вам.
Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! 🫶
НП
Наталья Пиджакова
Подстригаем нашу девочку 2 год у Анны, все проходит отлично. Стрижка на 5, все как мы хотим. Спасибо отзывчивому мастеру.всем советую
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое 😌 Мы всегда вам рады.
Дмитрий К
Анна, прекрасный грумер!
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
ДД
Дарья Данилова
Ходим уже больше года в эту супер студию , спокойно оставляем своего питомца,всегда очень аккуратно и красиво подстрижен , спасибо большое что вы есть 😘
4 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
ВД
Владимир Дриневский
Анна замечательный грумер! Качество работы превосходное! Цена приятная! Вобщем рекомендую 100%
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Н
Неизвестно
Анна самый лучший грумер, ходим уже несколько лет только к ней, всегда довольным результатом и мы, и наша любимица Лея 🥰 Анна найдет подход к любому четвероногому хвостику, очень ласковый и аккуратный мастер 🙏🏽 Спасибо за Ваш труд, любовь к своему делу и к нашим хвостикам 🥰🙏🏽
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ВВ
Виктория В
Водим своего шпица только к Марии! Невероятное отношение к животным, аккуратность и результат на высоте. В салоне очень уютно, чисто и аккуратно, есть всё необходимое для животных и хозяев в ожидании. И вкусняшки для собак и вода, и удобная зона ожидания. Есть всё необходимое оборудование, можно оставить животное, уйти и не переживать. Ну и главное конечно результат-мы всегда выходим оттуда, как с выставки🔥
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь ❤️
МВ
Мария Вдовина
Хочу оставить бурный отзыв о грумере Анне! Она просто волшебница! Наша собака Тим, йоркширский терьер, всегда выходит от нее просто неотразимым. Анна делает стрижку очень аккуратно и всегда учитывает все пожелания. Я особенно ценю ее подход к нашей собаке: Тим всегда чувствует себя комфортно и расслаблено во время процедуры. Каждый раз, когда забираем его после груминга, он выглядит как настоящая модель! Надеюсь, Анна будет стричь Тима еще долгое время. Рекомендую всем, кто ищет профессионала с большим сердцем! Спасибо , Анна! 🌟🐾
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🫶 Ждём вас вновь 🤗
ЕР
Елена Родина
Собака с характером ,но Анна нашла подход . Мастер от бога . Стрижки всегда на высоте . Спасибо за ваш труд .🙏 Мы только к Вам .
4 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
ЕА
Екатерина Аксенова
Самый лучший салон Groom room. Долго искали хорошего грумера и наконец то нашли. Грумер Мария прекрасно поладила с нашим песиком, сразу видно профессионализм и любовь к животным. Мы просто в восторге от ее работы!!! Всем рекомендую!!! Мария лучшая.
Екатерина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
ЕИ
Екатерина Игумнова
Рекомендую всем, ходим почти три года и все идеально. Вашего питомца не только помоют и вычешут и еще почистят зубы и сделают маникюр. И все это по доступной цене .
Екатерина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗
ВГ
Валентина Германова
Очень нравится студия.Второй раз приходим отношение очень приятное.Собачка довольна.🔥Рекаминдую ваш питомец в надёжных руках.🐕🌹
Мария ❣️❣️❣️
Очень нравится студия! Уже давно пользуемся услугами грумера Марии и всем рекомендуем именно её! Радует трепетное отношение к животным и профессионализм! После стрижки наша собачка в хорошем настроении, вкусно пахнет и просто красотка!
Марина Кобылкина
Всем рекомендую студию груминга , все на высшем уровне, подход к любому питомцу , замечательные мастера , особенно большую благодарность хочу выразить Анне , мастер своего дела . 🌷
ОА
Оксана А.
Очень шикарное место)) Наша любимая волшебница Анна, умеет находить общий язык с нашей любимицей Кимико. Наше чудо с ней расслаблена и с удовольствием остается . Мы очень благодарны за любовь к животным, умелые руки и позитив!!!❤️ Благодаря Анне мы всегда чистенькие и пушистенькие🙏
Елена Матуся
Мы побывали во многих салонах нашего города и не всегда к сожалению оставались довольны результатом. Сходив один раз к грумеру Анне, остались довольны. Очень уютно, мастер доброжелательная, всегда встречает с радостью. Теперь стрижёмся только здесь. Однозначно рекомендую доверить красоту своего питомца грумеру Анне!
Ника Бачинина
Пользуемся услугами Груменга 1 год, очень довольный, наш коржик очень любит нашего грумера Анну, проходим экспресс линьку, стрижку когтей, чистку ушей и стрижку попы))) Всегда чисто, девочки внимательны к животным, спасибо им огромное)
СА
Светлана Артамонова
Пришли в первый раз после неудачного первого посещения другого грумера. Теперь стрижёмся только здесь. При стрижке не кусается и не истерит. Девочки профессионалы своего дела. Оборудовано всё для для комфорта наших питомцев. Очень уютно. Доброжелательные, всегда в встречают с радостью. После посещения собачка чувствует себя красавцем, смотрит постоянно на себя в зеркало))) И главное, теперь не боится стрижки.
Иван Камаев
Отличный салон для наших питомцев! А особенно мастер Анна! Выполняет свою работу на все 100%
НУ
Наталья Уфимцева
Хотела поделиться своими впечатлениями о салоне. Мы побывали во многих салонах нашего города и не всегда к сожалению оставались довольны результатом. Сходив один раз к грумеру Анне мы остались здесь насовсем. Человек профессионал с большой буквы, очень любит животных, всегда даст совет и по уходу и по стрижке. В салоне очень приятно находиться, цены очень приемлемые👍. Придя сюда один раз вы 💯 процентов не захотите уходить в другое место. Не гонитесь за раскрученными названиями и брендами и будете довольны как я и мой Микки🐶.
ЮМ
Юлия Матвеенко
Это наш первый салон и по сей день остается последним. Персонал очень дружелюбный и внимательный к животным, видно, что они действительно любят свою работу. Атмосфера в салоне спокойная и расслабляющая, что помогает моей собаке чувствовать себя комфортно. Цены вполне разумные, учитывая высокое качество услуг. Определенно рекомендую салон владельцам домашних животных. P.S. коржик всегда доволен
Наталья Троценко
Пользуюсь услугами этого салона больше 2х лет. Сплошные плюсы в этом месте красоты и заботы! × Удобное расположение, на парковке всегда есть место, × уютное чистое помещение, × добрейшие мастера, которые справятся с любым капризным или эмоциональным клиентом, × очень демократичные цены, × качественные уходовые средства, × великолепный результат после процедур!
Мари Кунгурцева
Прекрасное место для ваших животных! Попали к Анне случайно после ужасного грумера. И я просто в восторге, как и мои пушистые. У меня 2 сибирских (невский маскарадные) шерсти от них море и за ней нужно ухаживать надлежащим образом. Были и на экспресс линьке, очень качественно была выполнена работа. Сейчас стрижем в силу личных обстоятельств, не люблю стриженных котов но Анна нашла подход и вариант который нас более чем устраивает. Сразу видно людей которые любят свою работу и самое главное любят животных. Мои пушистые ведут себя спокойно на процедурах (насколько это возможно для кошачьих) и это только заслуга мастера, так как они у меня оба с характером 😁
АЧ
Анна Чернышева
Наш французский бульдожка посещает данный салон со щенка!Наш грумер Анна делает нам экспресс линьку,после процедуры мы облегчённо выдыхаем на несколько месяцев,шерсть не падает совсем !Но любовь Анны к нашему бульдожке просто безмерна и это взаимно !В студии всегда чистота,девочки внимательные ,вежливые и сразу видно обожают животных!Все приспособлено для качественного груминга,хорошая косметика!Рекомендую всем это прекрасное место!
КП
Ксения Пушкарева
Отличный груминг салон))) Мастер Анна профессионал своего дела, качественный сервис, подход к животным) Доверяю своих девочек любимых только ей. Вообщем рекомендую 👍🏻👍🏻