Ксеноншоп55
Сертифицированный центр по ремонту и модернизации фар
Установка в подарок - 2-х чиповые Bi-led линзы X-led X4
Перейти на сайт
Вакансии
Денис Морозов
На спортэйдже был слабый свет, обратился к ребятам, сделали и головной свет и в туманках, сейчас все огонь 🔥, всем рекомендую обращаться к ребятам! Не пожалеете, всегда помогут, подскажут и дадут гарантию на все
Меняли у ребят линзы на Вольво, свет шикарный, ночью как днем, ребята дают гарантию на работы и на оборудование, делают быстро и качественно, всем рекомендую!
ВП
Владимир Повицкий
Старый свет был слишком плохой, приехал к ребятам, все рассказали, показали, поменяли линзы, теперь светит огонь, всем рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Vadim Sukachyov
Менял у ребят лампы, все светит хорошо, дают гарантию, меняют быстро, цены приемлемые, рекомендую обращаться к ним за качественным светом 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Роман Харьков
Ставили у ребят линзы полтора года назад, катаемся, все служит и светит так, как когда только поставили, свет шикарный, всем рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
СМ
Сергей Мецлер
Ставил у ребят линзы на свою Киа, светит просто шикарно, ночью как днем. Работают профессионалы, делают все качественно, все подскажут и помогут. Всем рекомендую обращаться за улучшением света!
23 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Ирина Павилова
На Рено исчез света, в темноте не было ничего видно, обратилась к ребятам, подсказали, что нужно сделать, сделали все качественно и за короткие сроки, работой довольна, всем рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
ЛБ
Людмила Барсукова
Обратился к ребятам с тюнингом фар, подошли к делу профессионально! Отличная работа за короткие сроки!
15 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
ЮП
Юрий Петров
Ставили у ребят на Соляриса би лед модули, светит шикарно, ночью как днём, с обычными лампами не сравнить, не пожалел, что поставил и всем рекомендую! У ребят хороший выбор, адекватные цены и гарантии на все, можно смело обращаться!
15 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
ИГ
Ирина Гаголкина
Делала у ребят свет, меняли штатные мои линзы на биледы, свет сейчас просто шикарный, ночью как днём, очень довольна работой. Спасибо, будем всем рекомендовать!
Антон Гущин
Добрый день, 02.12.2025 хотели приобрести лампы. Приехали в ближайший магазин по адресу Омск, Бульвар Архитекторов 22/5. Сотруднику за компьютером сидящему на кресле за компьютером был даниоьразец размеров лампы и т.д. на что он сказал я не знаю размеры и как мне искать, на что я сказал вот вам образец, после чего к нему подошёл сотрудник с цеха и они начали обсуждать свое. Отношения к покупателю отвратительное. Персонал не обучен. Прежде чем что то вы продаете, так проводите обучение с персоналом по этикету с потенциальным покупателем и ассортиментной группой своего товара.
Сер
Приехал к ребятам на настройку фар,все сделали грамотно,быстро,помогли проконсультировали,рекомендую данную компанию,выгодные цены,на установку,на весь ассортимент,а так же вежливый профессиональный подход к каждому клиенту, ! Я остался доволен!
10 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина Панова
Сделали всё хорошо, советую
8 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Максим Краснопёров
Ребята отличные, хорошо сделали свет, все подобрали и рассказали. Оперативно за день сделали работу. Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
СТ
Сергей Токач
Отличный сервис, за год эксплуатации би ледов x_ led 4 не каких проблем по сравнению с стандартом свет небо и земля.
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна Райхель
Все понравилось 👍 Хорошее место, классный коллектив. Все расскажут, покажут, посоветуют!) Поставили линзы, катаюсь и кайфую! Свет огонь 👍 Спасибо 🙏
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
СШ
Сергей Шипилов
Быстрая и качественная работа. Установил Би лёд линзы и радуюсь свету хв3 про и 2 года дали гарантию на линзы и год на работы + у них же заказ новые стекла на свой автомобиль свет шикарный как и внешний вид.
21 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Гентлер
Заехал к ребятам с проблематичной работой фар, решили мою проблему быстро и надёжно, очень рад, всем рекомендую ребят! Работают профессионально. Также ребята устанавливают би лёд модули, освещение становится просто шикарным, обращайтесь!
17 ноября 2025, официальный ответ
ИЕ
Иван Еее
Приезжал на астре проблема была в креплении лампы ближнего света парень с бородой не запомнил как зовут спасибо тебе большое!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ровных дорог и качественного света вашему автомобилю!
Алексей Раздымаха
Добрый день. Установил Biled линзы вместо штатных гологеных ламп на форд Мондео . Все сделали на отлично. Отдельное спасибо менеджеру Сергею за профессионализм. Рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Алексей Шлегель
Приехал на автомобиле Фольксваген Пассат В6 сделал замену линз посоветовали Х лэд х5 свет шикарный я очень доволен. Ребятам огромное спасибо. Советую всем знакомым
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Михайлова
Самый лучший филиал,самые добрые и отзывчивые сотрудники,устанавливали линзы,всё просто на высшем уровне. Спасибо!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
ОМ
Оксана Мальцева
Сервис отличный.
27 октября 2025, официальный ответ
Алёна Гуринович
Здравствуйте! У меня плохо светили линзы в фарах, ездила и мучалась, пока не приехала сюда. Грамотно проконсультировали, оперативно заменили, оказали качественную работу! Я докопалась до того, что линзы не идеально протёрли, но мальчики без проблем всё доделали и результат вышел превосходный. Езжу и радуюсь) Качество ПРЕЛЕСТЬ!!! Всем рекомендую!
КТ
Константин Тимошенко
Приехал к ребятам с проблемой, не было света почти совсем… установили всё быстро четко, доволен как слон!!! Всем рекомендую! Хватит ездить, как слепые котята!!!
Кирилл Прошин
Молодцы ребята Качественно и быстро сделали свою работу 2 недели езжу все отлично
Роберт Фомин
Отличная работа заменил линзы на би - леды х-led x8 светом очень доволен спасибо парням
ЕИ
Евгений Иванов
Ставил у ребят линзы в ближний и туманки, свет шикарный, светит мощно, ярко и никого не слепит, всем рекомендую ребят, сделано качественно!
ДЛ
Дэнис Лориш
Ставил у ребят линзы, светом полностью доволен, все рекомендую!
SG
SUPERMAN G
Классный сервис!
АЖ
Александр Ж.
Менял головной свет на би-лед линзы на Бульваре Архитекторов. Ребята посоветовали линзы, причём несколько вариантов, как дешёвые, так и подороже. После выезда был приятно удивлён, стало видно как днем. После года эксплуатации свет также радует глаз. Ребята знают свое дело. Всем рекомендую.
Yulia F
20 мая 2024 обратилась в данную компанию по улучшению качества фар на авто Nissan Qashkai J11... Ребята, вы настоящие профессионалы!!! По вечерам теперь ездить одно удовольствие.😊 Удачи Вам и процветания!!! Буду Вас рекомендовать!!! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥👍👍👍😊....
SG
Stanislav Glushchenko
Устанавливал билед линзы , проехал пол года приехал на то без проблем отрегулировали !!!! Хорошее отношение к клиентам)))
Азат Ароян
Приезжал на замену света Поставили би лед линзы х5 Так же поставили линзы в птф х3fl Подобрали все с менеджером Александром ,обслуживанием доволен Работой тоже Свет бомба ,на дороге видно все Цена качество👍 Рекомендую
Егор Муромцев
Обратился по вопросу установки би лед, сделали ребята всё чëтко, но к сожалению немного поцарапали отражатель, случайно в ходе работ, взамен предложили установить новый отражатель, но так как царапина была не значительная, я не стал, взамен ребята установили диодные лампы заднего хода и диодные лампы дальнего света, обсолютно бесплатно. Коллектив оставил очень хорошие впечатления, светом в авто теперь крайне доволен, спасибо.
Sergey
Отличный сервис, парни отзывчивые. Позвонил, приехал, сделали, без очереди что не мало важно!
С.
Сергей .
Заехал на регулировку фар. Проконсультировали по свету, подправили регулировку быстро и качественно. Большое спасибо ребятам, так держать)))
дп
дмитрий петров
Заехал к ребятам ставил линзы, свет чёткий, молодцы
НА
Никита Артамонов
Все четко , все на высшем уровне
ЕГ
Елена Горбунова
В филиале на Б.Архитекторов выполняли работы по замене линз. Сотрудники выслушали все пожелания и подобрали оптимальный вариант для моей машины по ценовой категории в том числе. Работы выполнены качественно и на совесть. С новыми линзами в темноте время суток как-будто наступило прозрение!
НЧ
Наталья Чубарова
Устанавливали линзы, сделали быстро качественно,рекомендую
Заехал на регулировку, отрегулировали быстро, расказали про линзы приеду обезательно на замену линз
ИС
Илья Скиданенко
Очень достойные мастера, грамотно и понятно все рассказали, быстро и качественно сделали свою работу.
Айчан Дюсенов
Прокунсилировали по свету рекомендую 👍
Андрей Мережников
Мастер Дима очень грамотный специалист знает свое дело! Всем советую! Лишнего ни чего не навязывают
Максим
Летом устанавливал линзы на свое авто. Парни молодцы, все подсказали, показали. Сделали все быстро и качественно в течении дня. Свет просто супер, по сравнению с тем что было.
вк
виктор кононыкин
Заехал на регулировку Сделали все хорошо Рекомендую
Илья Xxxx
Отличная компания, свет сделали очень крутой, никого не слепит и видно шикарно. Сделано все так, как будто это завод) Безусловно стоит потраченных средств
Мг
Михаил годок
Заехали на регулировку быстро и качественно
ДА
Даниил Александрович
Перестала гореть фара, приехал и за 10 минут всё исправили на отлично! Спасибо огромное персоналу Ксеношоп55, мужики делают свою работу хорошо! По автосвету только к ним!