Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Blond Z
Самый лучший пвз,не понятно почему такие плохие отзывы оставляют люди !!!никогда не закрыто ,всегда всё быстро ,вежливо ,как будто роботы работают,не придумывают никаких браков и людей выкупать товар не заставляют как это делают во многих пвз
Владимир Санчо
Появился вайфай в пункте или так же каменный век ?
Pavel Plakhin
Удобно , рядом с домом , где я живу
Евгения Лифанова
Как же мы Вас любим! Когда бы не зашла, всегда приветливы и внимательны❤️. Жалко, что нельзя поставить 100⭐
Алина М
Это самый удобный , просторный пункт выдачи , даже если много людей всем есть место . Сотрудники очень приветливые и терпеливые за это Вам спасибо. 10 звезд 👍🏻
Альфия Адамова
Лучший пункт выдачи
Дарья Романова
Некомпетентные сотрудники
Василиса Сташкова
Некорректное общение с клиентами!
Av
Andrey von Meissner
Единственный в городе пвз в котором пакеты платные по 5 рублей!!! какое крахоборство!!!
АФ
Александр Федоров
Удобный пункт выдачи. Работают оперативно и качественно.
S
Svetlana
Всегда чисто! Приветливые и вежливые сотрудники.
Жулдуз Курганова
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал, а главное отлично, что так рядом находиться!
Мария К
Все отлично.
Ольга Елизавета
Я очень рада, что ВБ теперь так рядом)). Сотрудники замечательные, обслуживают быстро.
ИС
Ирина Сагайдак
Отличный пункт выдачи! Спасибо сотрудникам.
СИ
Серик И
Отличный ПВЗ! Очень приятно находится в нём, приятная музыка и интерьер, вежливый и клиентоориентированный персонал. Дружественно общаются, дают сколько потребуется времени, никогда не торопят, если проверяю заказ или что-то примеряем. WB стали пользоваться ещё чаще, так как рядом, удобно. Проще уже что-то заказать и зайти, забрать, чем искать где-то по магазинам. Пандус появился, если что, про отзыв ниже.
Татьяна Макарова
Вежливый персонал, рядом с домом, очень удобно, учитывая тот факт, что поблизости отсутствуют магазины.
Максим
Удобно, рядом с домом, всегда чисто и уютно, персонал вежливый всегда все быстро и четко!
АЖ
Аймира Жунусбекова
Здравствуйте. Нам очень нравится , что ВБ находится рядом с домом. Вежливые сотрудники. Интерьер хороший. Мы туда обращаемся не в первый раз. Молодцы кто открыл здесь ВБ .
Ната ли
Чисто, уютно, всегда приветливо встречают👍🤩
Евгения Максимова
Уютный, аккуратный, чистый ПВЗ
Антон Нагорный
Лучший персонал из всех пвз в которых я был . Всегда дружелюбны и расторопны . Желаю вам побольше адекватных людей и терпения с противоположными )
C004KA 26
Прекрасный пункт выдачи🤗очень вежливый персонал
КГ
Костя Горстин
Отличный пункт, приятная атмосфера Реактивное обслуживание !
ЕШ
Евгения Шамова
Удобно, рядом в домом. Но главное неудобство - нет пандуса для мам с колясками 🤪
ДТ
Ди Ти
Удобно, близко к дому, рекомендую
КХ
Карина Харченко
В помещении чисто, светло, уютно. Персонал очень вежливый, доброжелательный,внимательный, всегда с хорошим настроением. Обслуживание быстрое. Посылки приходят в хорошем состоянии.
Елена .
Все классно 👍🏼 обслуживание ! Но пожалуйста можно улучшить освещение в примерочной 🙏🏻. Совсем темно
Maся Мася
Вежливый персонал , всегда помогут , подскажут , рекомендую 👍🏻
Антон Шалухин
Рекомендую
Валентина Рогова
Ура, теперь не нужно никуда ездить!!! Спасибо;)
Екатерина Лузина
Самый лучший пункт, чисто, уютно. Быстро выдают посылку. Можно угоститься конфетками.
ural751
Рекомендую этот пункт выдачи, такие доброжелательные сотрудники и в самом пункте уютно и чисто. Обслуживают быстро!