Shanti
ЕЛ
Елена Лукьяненко
Честные,доброжелательные сотрудники
Белоусов Андрей
Хочу поблагодарить Антона Юрьевича за его профессиализм и хорошее лечение. В отзывах ниже все написано людьми. Есть конечно и непонятные отзовы, но единичный случай из 100, уверен что писавшие их-такие же))) сегодня в очередной раз обратился в данную клинику.Привез уличную собаку,которая пострадала от стаи,с серьезными ранами. получил исчерпывающюю консультацию, учитывая ее положение,осмотрел ее раны,назначил лечение. Антон Юрьевич 5 лет занемается здоровьем моих 2х собак и кошки. Чего только не было.... отравления, ушибы, алергия. Всегда на связи, всегда внемателен и чувствуется професианолизм. Рекомендую как доктора как человека. На фотках его пациенты)))
СП
Сергей Пономарев
Наблюдаемся второй год,отношение к питомцам отличное,цены на услуги в 1,5 ,а то и в 2 раза ниже,чем в других клиниках. Отношение просто человеческое,поэтому всем от души рекомендую посетить и наблюдаться здесь!!! Удачи всему персоналу...
Макс Ломоносов
Самая лучшая ветеринарная клиника !! Антон Юрьевич специалист от Бога, спасибо Вам за Вашу заботу и любовь к нашим питомцам!!!
Наталья Иванова
Спасибо огромное врачу Антону Юрьевичу и администратору за приём, за лечение Боя и Дымки!!!!! Всё заживает, особенно то, что у Боя длилось многими месяцами и раньше не поддавалось лечению, вопрос благодаря вам решился и он идёт на поправку!!!!
Наталья
Антон Юрьевич, вы самый лучший ветеринар в городе Омске! Спасибо вам за Герду,ужас был весь в том, что она была сильно запущена прежним хозяином. Опухоль на опухоли+признаки перитонита.... И если б вы не провели такую сложную операцию в экстренном порядке, то возможно собаки уже не было. Вы постоянно были на связи не только в тот день, когда сделали операцию, но и в последующие дни. Вы даже поинтересовалась её самочувствием, кгода сняли швы. Вы не сомненно хирург от Бога!!! Да и как терапевту, вам нет равных!!!! 🔥🔥🔥
Мария Боксгорн
Хочу выразить отдельную благодарность Антону Юрьевичу , наблюдаем нашего любимца чиха только в данной клинике! Внимательное отношение, адекватные цены , высокий профессионализм ! Спасибо за вашу работу , доверяем только вам, так как был неудачный опыт.
По
Потребительская оценка
На протяжении многих лет мы доверяли своего питомца этому врачу. Посещали клинику по разным адресам, оплачивали услуги в полном объёме — и не только за одного, но и за нескольких животных. Доверие было серьёзным: Антон Юрьевич работал с лучшим хирургом города, и мы считали его компетентным специалистом, в том числе в хирургии. Однако в критической ситуации доверие было подорвано. Что произошло: Врач провёл прием и операцию , Антон Юрьевич был в очках , что не оставило сомнений в его внимательности во время работы (по моему мнению ) После операции, спустя 8 часов (около 00:00), у собаки открылось внутреннее кровотечение — кровать была залита кровью. Мы попытались связаться с клиникой — телефон не отвечал. Личный номер Антона Юрьевича был отключён. В экстренном порядке мы искали круглосуточную клинику, чтобы спасти питомца. Нашла лишь одна, которая приняла нас. Итоги: Собаке (10 месяцев) пришлось перенести две операции за один день: первоначальную стерилизацию и экстренную — по устранению внутреннего кровотечения.в течении 30 мин мы выехали в круглосуточную клинику зажав рукой место кровотечения .(что подтверждается временем звонка и прибытия ) Где спасли маленькую жизнь . 🙏 Спасение питомца обошлось в значительную сумму. Утром мы написали Антону Юрьевичу, приложив выписку из клиники с диагнозом и описанием проведённой операции, задали профессиональные вопросы. С 9 ноября до настоящего момента — никакого ответа. Вывод: Как ветеринарный терапевт Антон Юрьевич, возможно, компетентен. Но как хирург и диагност я не рекомендую обращаться к нему. Ситуация показала: отсутствие готовности к экстренным случаям; недоступность в критический момент; нежелание отвечать за последствия. Доверие, выстроенное годами, разрушено одним инцидентом. Будьте бдительны при выборе хирурга для своего питомца.
Sв
Shanti, ветеринарная клиника
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, давайте попробуем разобраться в сложившейся ситуации. Вы, приобрели животное, к…
ЕВ
Евгения Васина
Хотела поделиться впечатлением ,Антон Юрьевич замечательный специалист ,внимательный ,квалифицированный ,это именно тот врач которого я буду советовать абсолютно всем ,очень рада что попали в нужные руки ❤️
Олик 🐾
Очень отзывчивый врач Антон Юрьевич, очень низкие цены по сравнению с другими клиниками. По отношению видно, что здесь действительно хотят вылечить! Очень жалею, что не обращалась в эту клинику раньше. В большой клинике с кучей врачей не смогли поставить диагноз, здесь же быстро определили что с кошкой и назначили лечение!)
Анастасия Литвинова
Были впервые и остались очень довольны. Внимательный доктор без спешки осмотрел животное, расспросил, всё детально рассказал, объяснил, показал как правильно обрабатывать. Внимательность не только к пациентам, но и их хозяевам, полностью проконсультировал и по питанию, и по купанию. Я из тревожных «мамаш» и мне стало спокойно, после визита и спокойного детального объяснения доктора, что и почему. Назначения без лишних дополнений. Всем рекомендую. К вам вернёмся. Благодарю.
А.
Анастасия .
Все супер!
ИХ
Ирина Хабарова
Спасибо огромное за прием! Записала двух собак на прививки. Пришла закрыто, прием на 11:00. 11:08 никого нет, трубку не берут. Сервис просто «на высоте»! Больше даже не будем пытаться записываться
Sв
Shanti, ветеринарная клиника
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, к сожалению, случилась неприятная ситуация с оповещением об отмене/переносе Ваш…
ВП
Виктория Павлова
Наконец-то я попала в ветеринарную клинику, где предложили надеть бахилы, раздеться, где элементарно чисто!!! Здесь с такой любовью отнеслись к моему коту, что он не трясся, аак осиновый листок, а пошёл гулять. Вы встречали клинику, где коту можно гулять, где для него лежат игрушки? Я встретила первый раз! А какой внимательный доктор Антон Юрьевич! Я просто в восторге!!! Спасибо!
Альбина К
В этой клинике работают отличные специалисты! Антон Юрьевич профессионал в своем деле, это сто процентов. Все четко, грамотно и самое главное по существу. Здесь с вас не будут сдирать последние деньги и придумывать кучу ненужных обследований (как, к сожалению, происходит в большинстве ветклиник города). Искренне всем советую сюда обращаться. Спасибо вам за вашу работу!
н
наталья
Всегда ходим в Шанти. Нам нравится
Дарья Кузнецова
Спасибо вам за такое заботливое отношение к маленькому щенку😉🩷
ЛР
Любовь Руренко
Замечательная клиника! Отзывчивые и небезразличные сотрудники! Делали стерилизацию кошке, все прошло удачно❤️ Даже после процедуры были на связи
Настюха
Хочу поделиться своим впечатлением о ветеринарной клинике Shanti , в которой мы были вчера, 14 сентября 2025 года. В первую очередь, хочется отметить компетентных и внимательных врачей. Чувствуется, что это настоящие профессионалы, знающие своё дело! Во-вторых, очень порадовала обстановка внутри клиники. Всё чисто, красиво и современно. Персонал очень вежливый и приветливый. Ну и, конечно же, огромный плюс - врачи объясняют всё понятно и доступно, на "человеческом языке", без сложной терминологии. Это очень важно, когда переживаешь за своего питомца. Если вы в поиске хорошей ветеринарной клиники, то вам однозначно сюда! Рекомендую!
Катерина Екатерина
Самая лучшая, на мой взгляд, вет.клиника! Антон Юрьевич, спасибо вам огромное. Оскар машет хвостиком радостно, в очередной раз спасаете собачулю нашу (хронические болячки). Всегда четко диагностируете и без доп.расходов навязанных.
Дарья А
Один раз были у Вас в амуре, очень понравилась внимательность и профессиональность врача, все чисто и красиво. Немного жаль что теперь Вы не по соседству 🫶
КБ
Крис Браун
Лучшая клиника,Антон Юрьевич замечательный врач и ассистенты очень заботливые,вежливые🫶🏼 Помогли с нашим хулиганом. Теперь только к вам 😍
СЯ
Светлана Яковлева
Хочу поблагодарить Доктора Антона Юрьевича и его ассистента Анну за грамотный подход. чуткое и внимательное отношения к своим маленьким пациентам! Это Доктор с большой буквы! Спасибо большое! Алиса в порядке, наша британочка! Были в клинике в августе 2025 года по новому адресу на Октябрьской, 159. Очень чисто и уютно! Были по рекомендации друзей, и нисколько не пожалели и будем рекомендовать теперь всем своим друзьям тоже! Крепкого вам здоровья и благополучия в вашей профессиональной деятельности!
Ксения Носенко
Лучшая ветеринарная клиника и лучший врач Антон Юрьевич!!! Привела кошку и осталась очень довольна приёмом. Врач внимательно осмотрел, подробно объяснил состояние и назначил лечение, ответил на все вопросы. Видно, что доктор умеет находить подход к животным. Персонал вежливый и приветливый, в клинике чисто и уютно,даже водичка с конфетками есть☺️ Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости)))😺
ОЧ
Ольга Чистилина
Клиника переехала поближе к центру, это радует Врач прекрасный, все просто и доступно объяснил. Обращались с повторной проблемой, сказали придерживать того же лечения, как и прошлый раз Цены на услуги клиники демократичные А также в клинике есть ласковый черный котик🥹
Анжела Клем
Лучшая клиника! Антон Юрьевич профессионал своего дела. Собачка будет жить) цены на услуги на удивление адекватные👍🏻
Александр Исланкин
Полгода мучались с запорами у кота, в последнее время ситуация обострилась, и мы начали ездить по ветеринарным клиникам, потратив кучу времени (и, что самое главное, денег). Проблема всех прошлых врачей, как мне кажется, в том, что никто из них не пытался решить саму проблему, а лишь убирали еë следствия. Антон Юрьевич за один осмотр определил корень проблемы и назначил лечение. Когда мне изначально советовали эту клинику, я уже слабо верил в то, что есть такой врач, желающий вылечить пушистика, причем чуть ли не за бесплатно — за один приём, решивший проблему, взяли только 400р. Было даже как-то стыдно, платить так мало, учитывая, что предыдущим клиникам мы заплатили в несколько раз больше. Спасибо огромное за здорового кота! Будем ходить лечиться только сюда, а также распространим информацию об этом месте другим владельцам пушистиков!
Елена К.
От всей души выражаю благодарность клинике «Shanti» и врачу Антону Юрьевичу! Он самый настоящий Врач от Бога с золотыми руками! Во многом помог моей собаке. А самое главное идеально провел операцию по удалению матки, тк было воспаление. Все прошло хорошо, собака восстановилась максимально быстро. Благодарю вас еще раз. Желаю здоровья, сил, процветания!
Stanislav Polyakov
Низкий поклон Антону Юрьевичу, специалист классный, прекрасно находит подход к животным, добрый и отзывчивый. Достаточно много времени уделил нашему коржику. Потставил диагноз, расписал лечение. Песелю стало гораздо легче! Большое вам спасибо, что помогаете братьям нашим меньшим!
ЗТ
Зина Токарчук
Лучшая клиника! Спасибо большое, что помогли вылечить собаку!
Наталья Симакова
Была на приеме у Антона Юрьевича, необходимо было сделать собаке вакцинацию и подстричь когти. Очень внимательный и грамотный врач. Большое спасибо за проявленное терпение к питомцу.
w11
впервые пошли в данную ветеринарную клинику. очень хорошие и добрые ветеринары, все сделали, буду ходить снова!!!
Любовь Рожкова
Очень хорошая клиника, и врачи очень хорошие и всё подскажут и ответственные , большое спасибо им за должность в работе. Я рада что есть такие люди на свете.
Александр Степанов
Приводил собаку на лечение….все очень понравилось. Молодой парень ветеринар с девушкой все очень внимательно осмотрели и назначили лечение. Отличное отношение и обслуживание!!!!!
Юлия Юлия
Были впервые, но мне очень понравилась данная клиника и отношение. Мы приехали ДО открытия клиники с острой болью зуба у кошечки. Нас запустили раньше открытия. Администратор Анна Денисовна это первое, что встречает вас в клинике 💔 спасибо за ваше неравнодушное отношение к животному. Софья Евгеньевна - врач, без труда нашла причину боли у кошки, удалили зуб, поставили три необходимых укола, проконсультировали. Хочу отметить теплое отношение к животному, это то, что несомненно должно быть у всех ветеринарных врачей. И внимание - стоимость манипуляций всех - 800₽. Я даже переспросила, потому что была уверена, что сумма выше минимум в раз 5. Спасибо, нам посоветовали вас, теперь и мы будем советовать другим! ❤️ А еще у вас классные котики живут! Это еще раз говорит о вашем неравнодушии и человечности.
МР
Марина Рыжкова
Нет лучше доктора в Омске, чем Антон Юрьевич, это 100% Семь кругов ада множества других докторов прошли с собакой, потратили пол года и много денег на бесполезное лечение,пришли к Антону Юрьевичу по чередной рекомендации уже без надежды, но нет, он помог с первого же раза, нашёл подход к животному. И проблема то оказалась не такой серьёзной, а другие горе врачи собаке чуть лапу не отрезали. Безграничная благодарность доктору от Бога, лапка осталась цела!! Позже кошке делали стерилизацию у него и тоже все прошло хорошо, и без осложнений, аккуратный маленький шёв и спокойное восстановление. Количество животных в моем доме всё увеличивается и теперь по любому чиху только к нему)) 🙏🏻
n8tnk N8TNK
Обращаюсь к Антону Юрьевичу уже не впервые — впервые привозила к нему двух котов с ринотрахеитом. Благодаря точно поставленному диагнозу и правильно подобранным инъекциям, коты быстро пошли на поправку. Чуть позже появилась малышка-кошка, и её тоже везли на осмотр именно к нему — потому что уже был опыт, и доверие к врачу было безоговорочным. Антон Юрьевич — настоящий профессионал, человек, который искренне любит животных и работает не по шаблону, а с душой. Видно, что он «дышит» своей работой. Вчера мы оформляли ветпаспорта для всех троих котиков и делали им вакцинацию. Когда оказалось, что в клинике не хватает паспортов, он сам пошёл их докупить, не откладывая приём и не перекладывая ответственность. Это тронуло и вызвало большое уважение. Я очень признательна этому Врачу с большой буквы. Доверяю ему полностью и всегда привожу своих хвостиков только к нему.
ИБ
Ирина Бортников
Хочу выразить слова признания величайшему доктору Антону Юрьевичу! Человек-поцелованный Богом.Профессионал, добрейшей души человек.Спасибо Вам за Ваши руки,за Ваш подход к работе,за Вашу человечность.Наша любимица (Фрося)чувствует себя замечательно! Низкий Вам поклон!!!
Марина Будовских
Были в этой клинике первый раз, стерилизовали котейку. Обратились именно сюда из-за большого количества положительных отзывов (до этого было 2 неудачных опыта с разными клиниками). В этот раз не прогадали. Спасибо большое врачу Антону Юрьевичу. Ещё до нашего визита, по человечески ответил на имеющиеся вопросы, все объяснил. В назначенный день все прошло очень быстро, на все вопросы получила ответы, все рекомендации были даны. По состоянию питомца можно всегда написать, уточнить. Более того, было очень приятно, что врач сам написал и поинтересовался состоянием котейки. Услуги не навязываются, клиентоориентированность 10 из 10, и радует, что тут с людьми общаются и после их выхода из клиники, в отличие от большинства других клиник. Спасибо большое 😊
К
Карина
Хотим выразить огромную благодарность Антону Юрьевичу и его коллективу 🤗 Обращались в клинику Shanti по поводу купирования ушей. Клиника очень хорошая, уютная и светлая. Сотрудники клиники все приветливые, доброжелательные к животным и хозяинам питомцев, относятся с любовью и пониманием, очень отзывчивые. Хочу выразить особенную благодарность Антону Юрьевичу!!! Доктор от бога с золотыми руками 🙏 знает свою работу. Очень крапотливо относится к своему делу. За любым советом и вопросом по своему питомцу в любое время можно связаться и даст правильный совет за что приносим искрению и большую благодарность. А ещё хотелось бы принести большую благодарность за понимание и человечность. Советую обращаться в эту клинику❤️🐶 Ещё хотелось бы рассказать что в момент обращения в клинику по купированию ушей Антон Юрьевич обсудил все детали как истинный специалист и дал правильный совет. Что конечно превзошёл ожидаемый результат. Благодаря Антону Юрьевичу мой питомец выглядит очень красиво и статно. Ещё раз благодарим вас от всего сердца ❤️🙏
АЗ
Алина Захарченко
Отличная ветеринарная клиника!!! Антон Юрьевич, как друг, все объясняет на понятном языке)) На телефонные звонки отвечает очень приятная девушка,ответит на все вопросы, подскажет. Действительно видно, что здесь любят животных, что не мало важно.Кошечку вылечили, огромное спасибо Вам❤️❤️❤️Однозначно рекомендую! Теперь только к Вам! 🫶
Клавдия Муравьева
Отличная вет. клиника! Отзывчивый, прекрасный персонал. Грамотный доктор, все объяснил, дал рекомендации.
НМ
Наталья Маханова
Добрый вечер, Антон Юрьевич. Спасибо большое вам. 🙏Была операция по удалению молочных клыков 3 шт. Все прошло хорошо. Вы профессионал своего дела. Рекомендую!!!
Глеб Декельбаум
Прекрасные специалисты! Отзывчивые, участливые!
Гарик Мавлетян
Отличная клиника! Антон Юрьевич большой профессионал!
Елена Корбан
Супер доктор! Грамотный. Детально всё объясняет. Цены по сравнению с другими клиниками очень демократические. Рекомендую!
АФ
Андрей Фролов
Отзывчивые специалисты.
Иван Антипов
Добрый день! Прекрасная ветеринарка! Все кто там работает, очень позитивные люди, профессионалы! Всегда на связи, всегда готовы помочь. Огромное спасибо!
Яна Егорова
Познакомившись с этой клиникой и с Антоном Юрьевичем - я навсегда забыла о существовании других ветеринаров! Возможно это звучит громко, но так и есть на самом деле. Чудо-доктор ) максимально вникает в проблему. Даёт четкий и развернутый ответ настолько , что ты сам потихоньку становишься врачём) В моей ситуации собаку спасти было невозможно, преклонный возраст и сопутствующие болезни никак этого не позволяли, но Антон смог облегчить её последние прожитые дни. Атмосфера уюта,покоя и доверия к этой клинике помогла мне держать себя в руках в самый страшный момент, когда пришлось принять решение... В нашей семье есть еще одна собака и 2 кота) они однозначно будут наблюдаться только здесь! Процветания вашему делу, Антон Юрьевич !)Вы крутой )
Ет
Ека терина
Лучшая клиника, лучший врач Антон Юрьевич, спасибо большое вам. До этого ходили с собакой, теперь и котика сюда возим) Отдельное спасибо девочкам смены 03.05.25 всё рассказали, на 10 раз повторили и так терпеливы и аккуратны к питомцам. Вы 10/10