Академия слуха
Магазин слуховых аппаратов
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за профессиональную работу Светлане, все быстро и четко,все объяснили и помогли подобрать аппарат. Отношение к клиентам на высшем уровне! Спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Viktoria Alexandrovna
Хочется выразить благодарность Светлане за подробную консультацию, покупкой остались довольны. Спасибо !
Ekaterina Kallivoda
Здравствуйте, ранее покупала в другом месте…. Узнала о вас о подруги. Что могу сказать… теперь только к вам ! Сотрудник ваш светленькая такая девушка , вроде Светлана зовут , очень доброжелательная, умеет слушать и слышать потребность! Очень внимательная и видно , что очень грамотный специалист своего дела! Всем рекомендую идти именно сюда за покупкой аппарата! Спасибо вам 🌺бабушка довольная!
Evgenia Delesko
Спасибо за помощь консультантам, всё грамотно подобрали. Качественный товар, теперь знаем куда обращаться.
Oksana Porgat
Замечательный магазин,не первый раз пользуемся вашими услугами, персонал вежливый все объяснят,подскажут, широкий ассортимент, делают диагностику и настройку слухового аппарата, индивидуальный подход, мобильный, всегда можно подобрать удобное время для посещения.Однозначно рекомендую!
ОМ
Ольга Макушева
Обращались впервые и не пожалели. Светлана очень грамотный и внимательный специалист. Всё объяснила, подобрала. Мы остались довольны. Спасибо.
1 октября 2025, официальный ответ
'razkumarchik 'naswage
Покупали аппараты отцу. Остались довольны приёмом и отношением. Однозначно рекомендуем данную организацию.
19 сентября 2025, официальный ответ
Alja
Не могу не оставить отзыв об этом центре. Привела своего отца по совету знакомой и нисколько не пожалела. Тест слуха провели бесплатно, всё рассказали, объяснили, подобрали аппараты, научили правильно с ними обращаться. Девушки работают с душой, с пониманием относятся к проблемам слабослышащих людей. Только приятные эмоции остались после визита в Академию слуха. Однозначно рекомендую центр людям, у которых имеются проблемы со слухом.
29 августа 2025, официальный ответ
Евгений Логвиненко
Удобное месторасположение: стоянка для автомобиля, расположенная через дорогу - всегда свободная :) Прекрасные, милые и отзывчивые специалисты. С пониманием и профессионализмом подходят к решению любой проблемы со слухом, аппаратом, и "расходников" к аппаратам. Да, не спорю, Вас не примут без предварительного звонка так как клиентопоток ооочень огромный. Если учесть что специалисты данной компании обслуживают не только обычных клиентов с проблемами слуха, но и инвалидов. Девочки, удачи Вам в вашем профессионализме, процветанию компании, и именно всем вам в вашем нелегком труде. Спасибо Вам что вы есть. Отдельно хочу поблагодарить своих лечащих врачей: Елену Александровну и Светлану Сергеевну. А так же весь прекрасный коллектив. Ещё раз спасибо Вам огромное. С уважением Логвиненко Евгений Иванович.
15 июля 2025, официальный ответ
Лана
Приобретали здесь сразу 2 аппарата. Оказывается акция. Приятно сэкономили. Салон хороший, выбор достаточно большой, девушки вежливые, готовые помочь. Мы довольны. Спасибо вам.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Очень красивый, чистый салон. Вежливые, приятные девушки. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам.
Валентина
Хороший салон. Вежливые сотрудники. Большой выбор товаров.
ГГ
Галина Галина
Купили аппарат для дедушки в рассрочку. Очень выгодные условия для пенсионеров. Очень довольны.
ЮК
Юлия Казакевич
Купили аппараты для стариков по акции 1+1. Приятно съэкономили. Обслуживание отличное. Рекомендуем.
ВР
Виктория Романова
Очень хороший филиал на Степана 2, отличные специалисты! Вежливы и корректны в общении. Спасибо большое за помощь и информацию.
Спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарны, что Вы оценили нашу работу!
Отличный салон Аппараты для любого кошелька. Тест и консультация бесплатно. Что очень радует. Сотрудники супер. Все расскажут и покажут.
а
алка
Регулярно посещаем данный салон. Покупаем батарейки и средства по уходу. Очень вежливый персонал. Всегда всё в наличии. Цены👌
Екатерина Чуркина
Спасибо огромное специалистам , что там работают , особенно Светлане , очень все быстро подобрала нам аппарат, бабушка счастлива. Вежливые и заботливые ! Будем вас всем советовать !
СЛ
Светлана Л
Осталась довольна посещением салона. Бесплатно провели тест слуха, доступно, на понятном мне языке, объяснили результаты, дали необходимые рекомендации. Очень вежливый коллектив. Приятная атмосфера. Чистый, светлый салон. И цены кстати очень приемлемые, не кусаются.
1 апреля 2025, официальный ответ
ИЗ
Иван Захаров
Всегда проконсультируют и помогут по всем вопросам, рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
В.
Владимир ..
Отличный центр на Степана,2.Вежливое и профессиональное обслуживание.Всегда помогут выбрать и приобрести качественный слуховой аппарат.
24 декабря 2024, официальный ответ
Галина Бабенко
Академия слуха новый филиал на Степанца, удобно рядом с домом, приветливые сотрудники. 👍👍👍 рекомендую бесплатно пройти тест слуха
24 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Воробьев
Благодарен сотрудникам Академии слуха. Сделали бесплатно тест слуха. Подобрали слуховой аппарат. Оформили рассрочку, без банка, без процентов. Успехов вам в таком нелёгком деле.
16 июля 2024, официальный ответ
ГМ
Галина Мишкура
Здравствуйте! Не могу не оставить отзыв. Посетила новый магазин слуховых аппаратов "Академию слуха ", впечатление очень приятное. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Теперь приобретать батарейки, трубочки и.т.д стало гораздо удобнее , так как работаю не далеко, все по пути. Я желаю удачи коллективу и советую тем,кто нуждается, посетить этот центр.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие!
Руслан Ковров
Вежливый и квалифицированный персонал, со всем помогли
17 июня 2024, официальный ответ
Татьяна Петрова
С Академией слуха дружу давно. Новый центр на Левом берегу ближе к работе. Забегала уже за батарейками. Все на уровне. Я даже не сомневалась! Девочки встречают, как родную❤️. Спасибо огромное этой компании. Была у вас в других городах - также приятно и везде профессионалы. Спасибо за вашу работу!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие! Рады стараться!
ИМ
Ирина Микаилова
Сейчас у них покупаю батарейки. Все нравится. Рядом живу. Цены низкие. Врачи приятные.
28 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав
В апреле привозили Маму на приём, вместе с ней присутствовал. Подобрали аппараты, настроили, Мама теперь отлично слышетДевочки на кассе рассказали как правильно ухаживать и пользоваться слуховым аппаратом!!!! Спасибо специалисту очаровательная девочка, очень вежлевая, отношение супер!!!!!!!Советую поситить, если у Вас проблемы со слухом!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие!
Татьяна Татьяна
Зашла в центр за батарейками для бабули. Девочки встретили меня с улыбкой, ответили на все мои вопросы рассказали про акции. Спасибо очень приятно, когда встречают тепло. Рекомендую.
21 мая 2024, официальный ответ