Vosk
Центр детейлинга
Премия 2ГИС
Мы делаем автомобили красивыми с отличными условиями для вас
Записаться
Мурзик Юрьевич
Лучшая мойка в Омске
SU
Sberid User
Рекомендую!)Отличная мойка! Качество на очень высоком уровне,цена радует! Очень вежливый персонал и нет проблем с записями
Паша Филимонов
Первый раз был на этой мойке, всё отлично. Вежливая и приятная девушка администратор, сразу предложила чай или кофе. Делал трёхфазную мойку, претензий нет, можно смело обращаться на постоянной основе. Спасибо за сервис! Побольше приятных вам клиентов и прекрасного развития!) Бонусом положили в салон бутылочку воды и влажные салфетки, мелочь но приятно)
AZ
Alexander Zarechnev
Делал в Vosk комплексную трёхфазную мойку и оклейку зеркала бронёй. Всё сделали аккуратно — кузов блестит, зеркало идеально закатано, без единого изъяна. Отдельно спасибо администратору Екатерине — всё подробно рассказала, объяснила по этапам, помогла с выбором. Приятно, когда и сервис, и отношение на уровне. Теперь только к ним!
ИШ
Инга Шахова
Была первый раз, очень довольна работой ребят! Спасибо за работу.
Антон Антон
Сервис 5+ ! Встретили приветливо и вкусным кофе 💪🏻. Все супер !) Цены адекватные .
3 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌
Dо
Dima одд
Делали химчистку, так же очень хорошо промыли двигатель. Коллектив очень понравился, на данный момент могу сказать - что в данном заведении работают достойные люди которые ценят своих клиентов. Как им так и мне как клиенту очень приятно. С пониманием относятся к проблемам которые возникают если что-либо произошло. Если могут переделывают, если нет возвращают в исходное состояние после чего нет никаких проблем и возвращают деньги. Там где ценят своих клиентов - всегда будет и заработок и уважение, поверьте не по рассказам знаю какие фирмы бывают и люди. Здесь на момент написания данного комментария 06.10.2025 - работает замечательный персонал. На стойке так же есть " Премия дубль гиса " Явно не просто так. Приеду ещё много раз, так же буду советовать вас! Желаю и дальше оставаться такими! Так же руководителю и администратору отдельно хочется пожать руку за то, что всё именно так, как я описал выше)
3 ноября 2025, официальный ответ
Dima, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно и важно получать обр…
Сергей Николенко
Все прошло великолепно. В назначенный день и время сделал комплексную детейлинг мойку на новом авто. Из нюансов надо было удалить клей от наклеек с лобового стекла + различные вкрапления битума с кузова после автовоза. Ребята все пожелания выслушали, сделали все четко. Все сделали к ранее озвученному сроку. Однозначно готов рекомендовать этот детейлин и скорее всего сам через время вернусь.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо вам за доверие. Рады были помочь! Приезжайте,конечно же,еще🙏🤗
Александр Красин
Отличный коллектив, работают идеально, рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться)
МЛ
Максим Л
Отличный сервис, обо всем предупредили, все пожелания учли. Отлично справились с загрязнением салона и подкапотным пространством!
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤗
АM
А Mikhailov
Отлично помыли машину, очень тщательно и за вменяемые деньги. Все понравилось! Пороги, полости, ниши - все чисто. Очень приятный запах в салоне после уборки. Приятная мелочь: бутылка воды и влажные салфетки в фирменной упаковке оставлены в салоне ) Все из кармашков сложили в фирменные пакетики и убрали в багажник, под ноги одноразовые коврики. Великолепно! Обсудили варианты и стоимость химчистки салона в будущем. Приятные люди на приемке, суровые и надёжные мастера в цеху)
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку и за добрые слова о нашей работе🙏Рады работать для вас ❤
Алексей Герасимов
Отличный детейлинг, бронировал и полировал фары, сделали отлично, рекомендую 👍 Обязательно приеду ещё 😊
23 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Кристьян Новиков
Делал полировку фар в данном детейлинг центре Фотографии до и после к сожалению не сделал, но свои фары я не узнал Зона клиента,подход к клиенту, работники и сама работа все на высшем уровне Обязательно приеду еще !
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся для вас) Приезжайте еще,всегда вам рад…
Иван Бычков
Отличный центр, хороший подход к работе.Уютная клиентская зона, вежливый персонал.Качество работы на высоте.
9 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
ОЕ
Олег Евтушенко
По возможности вожу свою машину на автомойку сюда. Хотелось бы конечно регулярно посещать, но записаться очень проблемно, на две недели вперед нет записи. Это расстраивает. А так моют машину отлично, был бы еще один бокс чисто только под мойку авто - было бы идеально
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Олег!Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда стараемся найти ближайшее время для…
Андрей Алемасов
Сделали локальную полировку кузова, качественно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
Константин Константинин
Заведение конечно 🔥 Высокий уровень! Персонал все молодые и грамотные!
4 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
AV
Aleksandr Voronin
Тонировал авто 29.08.2025. Все быстро и качественно! Персонал все молодцы, вежливые, профессиональные! Обстановка и сервис тоже супер! Спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
MR
Martino Ray
Всё супер! Оклеили зоны риска в броню. Вежливый персонал. Однозначно вернусь за другой услугой 🙂 Дополню. Трёхфазная мойка + салон. И автомобиль как новый! Супер!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
ЮП
Юлия Порохина
Хочу поблагодарить всех сотрудников детейлинга за отзывчивость и качественно выполненную работу. Обо всех нюансах информировали. Работа выполнена на 200% - стояла задача по удалению наклейки с двух бортов авто и полировка. Сама двухфазная мойка и уборка салона выше всяких похвал. Автомобиль как новый. Отдельное спасибо за клиенториентированность и вкусный кофе. Непременно буду рекомендовать и обращаться сама
27 августа 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 💛 Благодарим за теплые слова о нашей работе!Всегда вам ра…
Дмитрий Мизин
Первый раз воспользовался данным центром детейлинга и был приятно удивлён качеством обслуживания и выполнения работ. Персонал очень приветлив и доброжелателен. Выполнили заявленные работы в назначенный срок. Всё работы выполнили очень качественно. Если в другой раз понадобится обратиться в центр детейлинга, то недолго думая приеду в этот центр
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятные слова о нашей работе и за то,что выбираете нас 😉 Приезжай…
Алексей Тарасов
Отличная детейл студия. Не первый раз обращаемся, всегда на высшем уровне. Рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
DEXP
Очень и очень неплохо! Итоговое качество работы - на высоте! Персонал (и ресепшн и "бойцы") - все молодцы! Так держать!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 💛
Константин Аджамов
Выбирал детейлинг по отзывам, решил тут получу точно качественную услугу. Очень красивый фасад, стиль, логотип, четко. Напоминают о записи заблаговременно и неоднократно и это плюс. Собирают обратную связь) По телефону озвучили за хим чистку салона соляриса от 10к и доп коэффициент при сильных загрязнениях. При осмотре уже сказали 13к без разбора. Я согласен с логикой ценообразования, но конкретных загрязнений из за которых доплата 30% мне не указали. Сказали что очень грязная и бывает некоторые пятна не очищаются, например масла. Я согласился ведь надеялся что чистка будет стоить своих денег. Но увы очень много пятен осталось и разводов. И это не масло. Неприятный запах в салоне, не сразу заметил. В другом месте уже дали гарантию, что уберут все что не смогли у вас. Наверное слабая химия , не знаю. В остальном сервис налажен, ребята вежливые, опрятные. Но друзьям не порекомендую P.S связались со мной и пригласили на повторную очистку оставшихся загрязнений, почти все недочеты исправили. Видно, что ценят свою репутацию.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Константин! Еще раз приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и потраченно…
ОЗ
Ольга Зубкова
Делала химчистку салона ! Все идеально , за что огромное спасибо 😊, внимательный и исполнительный персонал и прекрасное качество выполненной работы 🙌 отмылись самые безнадежные загрязнения от коврового покрытия , заботливо оставили очищающие салфетки и воду - очень приятная мелочь 🫶🏼. рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо,Ольга, что выбрали нас 😉Приезжайте к нам ещё,будем рады!🫶🏼
НВ
Николай Викторович
Отмыли автомобиль , который был после поездки на Алтай 😁 Отличный сервис , обязательно приеду на броню фар 👌 Успехов вам и процветания 🤝
1 августа 2025, официальный ответ
Николай,добрый вечер!Огромное спасибо за доверие!!!Ждем вас на броню 😎
Егор Воллерт
Заказал двухфазную мойку с чисткой салона, машина блестела как никогда раньше. Сервис в зоне ожидания тоже на высшем уровне. Приеду ещё! Дополнение Сегодня снова был у ребят, всё снова сделали по красоте, весь коллектив молодцы!
25 октября 2024, официальный ответ
Егор, огромное спасибо, что выбрали нас!Ждем вас снова!
ВБ
Виктория Белова
Качественная работа ребят, хорошее отношение. Всегда напоминают о предстоящей мойке. Предупредят о том, что в дождь большая лужа, переживают проеду ли. С вашим отношением к клиентам желаю от души процветания вашему бизнесу!
1 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
ИШ
Игорь Шпанцев
Всегда удаляю клей от тонировки здесь. Качественно и быстро.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку!🤗
АО
Александр Орлов
Лучший сервис🔥
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 😁
VL
Vad Leonidov
Душевное место, отзывчивый персонал. Парни сделали работу быстро и качественно. Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Vad, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Андрей Белозеров
Полировка и бронирование фар. Мастер Константин. Рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам!
Александр Андреевич
Огромное спасибо команде Vosk, был приятно удивлен подходу к клиентам и выполнению работ! Очень стильный интерьер клиентской зоны, грамотный вежливый персонал 🫶, вкусный кофе☕! Крайне редко встретишь в нашем городе подобные сервисы. Считаю эталоном и многим стоит поучиться у этих ребят.
15 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова!😊
Владимир-И-Татьяна Фридрих
Очень хороший сервис,тонировал авто все сделали качествено, ещё и кофем угостили.рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Владимир-И-Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь 💛
ВГ
Владимир Герк
Очень хорошие впечатления от отношение и внимание к клиентам!!!! Ребята всё делают от души!!!! Машину выдали как новенькую!!!! Спасибо всей команде!!! Желаю процветания и стабильности!!! И довольных клиентов!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🤗 🙏
Алексей Барселона
Приятно удивлен качеством обслуживания, к услуге 3х-фазная мойка тоже нет вопросов, всё на высшем уровне. Так держать. После 10 месяцев обслуживания могу дополнить: обслуживание в этой организации на высоте, свою работу ребята знают хорошо, (не без косяков конечно, но все замечания устраняют и принимают к сведению) сервис на высоте в этой организации!!! Администраторы молодцы, руководителю респект.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей! Спасибо, что выбрали нас 🔥Ждем вас снова😊
ЭШ
Эдуард Шарипов
Лучшие!!!Благодарю всю команду за прекрасно выполненную работу,отдельная благодарность администратору!!))
Кирилл К.
Отличное место, ребята проконсультировали , посоветовали что лучше делать, а что не делать! Хотя могли просто сделать разработать денег и все. Думаю еще обращусь в данный сервис. Учли мои просьбы и то, что нужно было машину отдать к сроку, все сделали как просил. Любезнейший администратор всегда предложит кофе.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Кирилл! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся для вас!
Александр Баранов
Сделали химчистку светлого салона. Автомобиль засиял! Молодцы!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Приезжайте в гости ещё 💛
Юлия Лактионова
Однозначно #1 городе!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
К
Константин
Качество сервиса на уровне! Приехал с запросом на тонировку, предложили различные варианты, показали в живую пленку на аналогичном авто. Приятная зона ожидания, угостили кофе. И когда забрал машину, мелочь а приятно, бутылка воды и пакетики влажных салфеток. Держите высокий уровень!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо за обратную связь и высокую оценку о нашей работе🙏 😉 Жд…
сд
сергей дмитриев
Отличное место для тонирования стёкол автомобиля, сделали супер качественно, а главное быстро и раньше обещанного срока! Короче, однозначно 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были для вас стараться🙏😊
Виктория Курбатова
Я езжу на Mercedes w205 2020 года! В Vosk обратился с просьбой удалить тонированную плёнку с заднего стекла, то что с обогревом! Персонал корректный и вежливый! После предварительно полученной консультации, мне была качественно оказана услуга! С уважением, Илья!
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Лазарев
Самая лучшая в городе без компромиссов
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,Александр!🙏 Всегда вам рады!
Рёша 1311
Заказывали оклейку лобового стекла бронепленкой. В итоге продержали машину 6,5 часов. Звонка с итогом работы ни дождались и поехали смотреть по факту, что получилось. А оказалось, что ничего у них не получилось. Администратор на рецепшен сказала, что не знает причину почему пленку не смогли наклеить. А мастер сказал, что 2 раза пытался наклеить пленку и не получилось у него потому что спешил. По итогу с довольным лицом администратор сообщила, что работа не выполнена и просто извинилась. Впечатления только негативные. Крайне не советую.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль,что у вас остались негативные впечатления после посещения нашего детейл…
Askar Ayupov
Отлично помыли, остался доволен, рекомендую. В следующий раз на мойку поеду к ребятам
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗И,конечно же,ждем вас снова!🙏
ВЗ
Виталий Зимницкий
Отличное место, очень удобно подъезжать, есть предварительная запись, прекрасный персонал, очень вежливые, приятно общаться. Делал комплексный детейлинг кузова и салона, а также дополнительную обработку кузова и стекол, очень понравилось, авто как новое!!! Делают все очень качественно, есть с чем сравнить. Видно, что работают с душой. Цены очень приемлимые. В общем рекомендую и сам впредь буду обращаться только к ним, так как очень понравилось. Оценка пять с плюсом!!!👍👍👍
5 мая 2025, официальный ответ
Виталий,добрый вечер!Спасибо большое за доверие и за то,что уделили время и написали отзыв 😉 Будем…
Александра Цветкова
Самой услугой не пользовались еще, но администратор помогла с выбором , проконсультировала .
5 мая 2025, официальный ответ
Александра,здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв о работе нашего администратора🙏 У…
Лидия Нененко
Мойка, химчистка, обслуживание- все прекрасно! Отдельная благодарность персоналу за внимательность к деталям и пожеланиям клиента. Ждем нашу очередь на полировку фар, чтоб еще краше сделали) Спасибо!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 🤗
Алина Лондон
Присоединяюсь к многочисленным положительным отзывам!!! Весь персонал очень доброжелательный, так бывает когда люди действительно любят свою работу!!!) У меня была мойка и химчистка салона. Сделали все на отлично 👍 🔥
19 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ж…