Бар-ресторан
Поздний обед в «Друзьях» со скидкой 25% на всё меню
Забронировать столик
Вакансии
Юлия
Посетили заведение 01.01, впечатление - так себе. Начну с плюсов- 1. свежий ремонт, заведение выглядит более свободным , чем раньше , свежим. 2. Приветливые сотрудники в гардеробе. 3. Чистый туалет и зал в целом на первый взгляд. 4. Вкусные коктейли, которые мы купили возле бара. А теперь к минусам, которые испортили все хорошее впечатление и увеличили вероятность что сюда мы больше не вернемся. 1. Паста карбонара по-моему мнению напоминала макароны , которые сварили в молоке и очень сильно пересолили. 2. Вок с креветками был ОЧЕНЬ острый. 3. Так же работа официанта это просто провал! Было заказано 1 тарелка закусок , карбонара , вок. Официант решила что лапшу хотят есть все девушки за столом и нам принесли карбонару и два вока (окей, оплатили, съели, но осадочек остался). Было заказано 2 набора шотов , один мы ждали около 50 минут, второй чуть больше часа. Час на 10 рюмок водки с соком? Это позор какой-то. Официанта мы звали несколько раз и никакого внятного ответа , кроме «щас щас» мы не получили , девушка не извинилась за задержку даже. Это элементарные правила вежливости в ресторанном бизнесе ! Ну и последнее , она выдала после оплаты кривой-косой чек из банковского терминала. Фискальный чек , а то есть чек с наименованиями и стоимостью каждой позиции нами получен не был , что является грубым нарушением :). Возможно стоит более тщательно выбирать персонал , который будет обучен правилам обслуживания, будет внимательнее относится к заказам , нормам поведения и соблюдать правила. Я не просила чтобы официант падал на колени и извинялся или отчитывался за каждую минуту задержки от бара , но элементарное «извините за задержку , сейчас все исправим» заслужил каждый гость !
Екатерина Горбенко
Была впервые в этом заведении, была на корпоративе, заведение очень понравилось, меню интересное и большое
КС
Константин Слепов
Вкусно, дёшево, хороший сервис. Рекомендую 👍 Но меню нужно расширять. Сходили с женой покушать остались довольны 👍 Обязательно придём ещё и не одни!
Хочу оставить отзыв официанту Анастасии , самая лучшая девочка , добрая и вежливая , всегда обслужит , хожу через день , и всегда настюша обслуживает , любимый официант , ей всегда все чаевые , космос 🚀
викуля 🤍
официанты просто молодцы, заказы приносят быстро, очень вежливые, Владимиру вообще нужно премию дать, всегда найдет решение в любой ситуации, корректен и вежлив с гостями!
ВВ
Виктория Викторова
Фигня полная, а не заведение, в плане обслуживания! Официанты-дно! Видимо одному пафосу учат, и более ничему! Клиентов «надуривают» только в путь ! Смотрите списание по карте , и чеки! Потому что официанты от себя прибавляют стоимость, думая, что человек пьян и не заметит 🙂 официант «Юлия» и «Георгий» (точное имя парня не помню), вам отдельное «спасибо» (это сарказм) у Юлии видимо весь мозг в губы ушел) а Георгий думая, если компания выпивает, то она не заметит что цены на коктейли из прайса подорожали «вдруг» и «просто так» без объяснения причин))) начали выяснять, в чем причина списания денег больше чем по прайсу, объяснили, что это техническая ошибка официанта 😂 -так пояснил менеджер Владимир, когда начали писать негативный отзыв в книге жалоб, которая не пронумерована даже, старший менеджер Анастасия просто из рук вырвала эту книгу 🤦🏼♀️ пояснив что мы ее порвали «нечаянно» в общем в баре одно «не уважительное отношение» !!!!!Ребят, смотрите на цены в прайсе и на списание по карте )))😌всем удачи! P.s. кухня вкусная ,за исключением пропавших помидор в салате «цезарь « 😂
Милана 💗
Отвратительное обслуживание, заказываешь коктейль и ждешь час чтобы его принесли…сначала официант вообще про нас забыл, после 30 минут мы снова позвали и нам в ответ ой я про вас забыла:..ну такого я вообще нигде не видела…
VK
VICTOR KLYAUZER
Официант Юлия очень милая, вежливая девушка!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть. С Наилучшими пожеланиями бар "ДРУЗЬЯ"!
ИМ
Ирина Майорова
Всё было замечательно,еда очень вкусная,пицца 🔥 Заказала бы ещё,но уже не могла кушать😁🤭 Обслуживания официантов 👍 Спасибо вам ☺️☺️☺️☺️ Музыка конечно была не очень может для кого хороша,но только под одну песню по танцевали,а так всё замечательно 🔥😉
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку. Ждём вас снова. С Наилучшими пожеланиями бар "ДРУЗЬЯ…
Nika M
Попали случайно, с 2016 года не была,сохранялось все это время мнение,что такая же гадюшня а-ля «Доски». Но каково было мое удивление, что место однозначно цивильное: с хорошим обслуживанием, хорошей кухней,баром и ценами. Охрана - славянские парни,за это отдельное спасибо от девушек. Контингент адекватный. Процветания вам.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно, рады Вам всегда! Вероятно, Вы захо…
Анастасия Моок
Ужас просто… Не берет трубку 2 день. Невозможно дозвониться!!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Уточните, пожалуйста последние цифры Вашего номера для сверки. Напишите нам…
Ж-
Жанат -
Ужасное заведение,никому не советую,полный хаус,администраторы и охрвна не компетентные,половина из них не знает что это слово означает,хотите себе испортить вечер(бегом туда)
20 декабря 2025, официальный ответ
Доброй ночи, Жанат. В чем заключается некомпетентность наших сотрудников? Вы в ночь с 19 на 20 прове…
Маша Иванова
Отмечали корпоратив у вас 20.12 , выиграли в конкурсе бутылку шампанского , через некоторое время подошли официанты и админ , сказали что со своим нельзя , мы были просто в шоке ! Так низко про нас подумали … Больше сюда не придем !!! P.s вок был ужасно острый в меню это не указано !!! Музыка не очень , NЮ не включали !!
Тамара Белинская
Удивили соотношения цен и качества. Кухня понравилась. Однозначно сюда хочется вернуться
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое. Мы стараемся) С Наилучшими пожеланиями бар "ДРУЗЬЯ"!
Дмитрий Моховиков
Григорий отличный официант, приятное общение, быстрая подача учитывает просьбу клиента
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы старались! С Наилучшими пожеланиями бар "ДРУЗЬЯ"!
НЛ
Никита Логутенков
Официант Грегори сделал все по кайфу
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова. С Наилучшими пожеланиями бар "ДРУЗЬЯ"!
Дима Жолберев
Ребрендинг пошёл на пользу Дарья официантка Дарья краш, Роман просто крашик, любимка, топ, приятный❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам! С Наилучшими пожеланиями бар "ДРУЗЬЯ"!
v
viктория
чудесное заведение, мне очень нравится! все официанты просто восхитительные, бармены очень вежливые ! еда вкусная напитки тоже !!!!!!!!!!₽
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно! С Наилучшими пожеланиями бар "ДРУЗЬЯ"!
Данил Медведко
Роман очень вежливый сотрудник, хорошее обслуживание, приятная атмосфера, цены демократичные, блюда вкусные, заказы приносят быстро
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим)Рады видеть вас снова. С Наилучшими пожеланиями бар "ДРУЗЬЯ"!
ЗК
Захар Кох
Хороший сервис, отзывчивые официанты, лично у меня есть небольшие ограничения по еде и Роман выслушал и посоветовал очень вкусный Вок с креветками, а также рулеты с лососем были очень вкусные, шоты были восхитительные очень часто хожу в ресторан "Друзья", и обязательно приду снова)
19 декабря 2025, официальный ответ
Захар, добрый день. Благодарим за приятный отзыв, были рады вас видеть. С Наилучшими пожеланиями бар…
B6
Blogger 681
Поменялись в худшую сторону, работать стали поздно, сложности с заказами на вынос, трубки не берут, дозвониться невозможно, роллы убрали из меню, да и в целом, меню стало более скудным и видимо направленным больше на выпивку, нежели на приятное и вкусное времяпрепровождение со вкусной едой . Словом, раньше это было любимое место, но после ремонта вовсе испортились
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем с 16:00, у нас можно провести время так же хорошо, как и раньше! Вряд ли Вы…
СД
Светлана Долженко
Очень понравился бар-ресторан «Друзья».Красивый интерьер,очень стильно и современно всё сделано.Приятная атмосфера,хорошее обслуживание,вкусная еда и классная музыка!Обязательно придём ещё)Очень круто провели время в этом месте 🔥Ранее ходили сюда в «Доски»,тоже всё там нравилось.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо. Ждём вас к нам вновь!
МО
Максим Овчинников
Отличное заведение, на входе встречает милая девушка, парни охранники отлично выполняю свою работу, отдельное спасибо официанту Дарье очень дружелюбная и добрая девушка, все рассказала и помогла с выбором. Обязательно придем еще раз
16 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова. С Наилучшими пожеланиями бар…
👍👍👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас. С Наилучшими пожеланиями бар "ДРУЗЬЯ"!
Никита Дмитриевич
Лучше офики Дашулька и Ромка, а так де бармен Серега очень топовые и дружелюбные люди с которыми можно по общаться по советоваться всегда подскажут что впить а так же приятно по общаться Обожаю этих ребят!!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь. С Наилучшим…
Анастасия Папуца
Очень понравились блюда, банана сплит особенно! Красивый интерьер, приятно провести время.
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите ещё! С Наилучшими пожеланиями бар "ДРУЗЬЯ"!
Валерия Кучеренко
Место хорошее, вкусная еда, приятная атмосфера, но официант нас обманул с деньгами. Мы заказывали 3 молочных коктейля, а в чеке их 4(два шоколадных, а по факту заказывали один шоколадный.) а так же апельсиновый сок тоже заказывали один, а в чеке их два. Не подумали конечно, по месту не проверило чек, торопились. Но ситуация крайне не приятная.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Просим Вас пообщаться с гостями по данному факту. Поскольку, изначально официа…
Александра Мироненко
Большое спасибо кухне в этом заведении за очень очень очень вкусную еду,барменам за вкусные лимонады,были в заведении 07.12. Обслуживал официант Анатолий- ему отдельно высокую оценку за обслуживание,все очень вкусно и теплая атмосфера.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас. С Наилучшими п…
Ксения Сергеевна
Заведения хорошие, но чай готовили полчаса .🤔😩
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть. И исключим томите…
СТ
Сергей Тихонов
Ходим сюда время от времен: кухня стабильно на уровне, порции большие, цены демократичные. Персонал приветливый, особенно приятно, что быстро реагируют на просьбы. Иногда бывает небольшая задержка по напиткам, но не критично.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше. С Наилучшими пожелания…
Вероника Баглай
Хорошее место.Вкусная еда.Официант Юлия очень вежливая,быстро обслуживает и дружелюбная 😊
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Большое спасибо за доверие. С Наилучшими пожеланиями бар "ДРУЗЬЯ"!
Алина
Очень понравилось обслуживание официантов,Юля официант молодец,вежливая и справляется со своими обязанностями!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады! С Наилучшими пожеланиями бар "ДРУЗЬЯ"!
Оксана Новолодская
Любимое заведение, хорошая атмосфера, вкусная еда,очень понравилось обслуживание официантки Юли
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Оксана, спасибо вам большое, что выбрали нас! С Наилучшими пожеланиями бар "ДРУЗЬЯ"!
Sergei 55🇷🇺
Приятная обстановка, вкусно готовят и большие порции, демократичные цены! Мы являемся постоянными гостями вашего заведения. Уважаемые Руководители верните пожалуйста прежней график работы. Сейчас приходится искать другие заведения из-за вашего режима (
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы правы, режим работы изменен. Мы рады видеть Вас ежедневно с 16:00! Обстановка нашего…
Надежда Короткая
Были с друзьями в субботу большой компанией. Обслуживание хоть и не быстрое, но вежливое. Еда вкусная. Весело очень
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за доверие. Приходите, будем рады вас видеть. С Наилучшими пожеланиями бар "ДРУЗЬЯ"!
Каждый раз хожу, официантка Дарья всегда обслуживает отлично, считаю ей нужно поднять зарплату!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие. Рады стараться. С Наилучшими пожеланиями бар "ДРУЗЬЯ"!
Mikhail Sergeevich
Фейсеры лучшие
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова. С Наилучшими пожеланиями бар "ДРУЗЬЯ"!
ЕЧ
Екатерина Чнаваян
Потеряли телефон Быстро нашли Спасибо охраннику Сергею)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Ждём вас к нам вновь! С Наилучшими пожеланиями бар "ДРУЗЬЯ"!
يض
ياغامي ضوء
Самая лучшая охрана и обслуживание прийду сюда не последний раз самый лучший охранник Малышев Сергей
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно. С Наилучшими пожеланиями бар "ДРУЗЬЯ"!
СЛ
Сергей Лазурный
Лучше заведение отдохнуть , группа Сергей , Влад , Диана и Даниил отличные ребята , обеспечивают безопасный и качественный отдых , управляющая Анастасия и Менеджер стараются для этого заведения
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за высокую оценку. Рады Вам Всегда. С Наилучшими пожеланиями ба…
Анастасия Коваль
Самый лучший бар в Омске !!!! Рекомендую!!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, доброй ночи. Огромное спасибо за доверие. Очень приятно! С Наилучшими пожеланиями бар "ДРУЗЬЯ"!
Artem Bozin
Официантка Лиза самый лучший сотрудник данного заведения. Очень приятная на общения и обслуживание на высшем уровне
29 ноября 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! С Наилучшими пожеланиями бар "ДРУЗЬЯ"!
Юлия Андреевна
Быть в Омске и не познакомиться с клубной культурой не возможно. Выбор пал провести вечер в клубе "Друзья" Наличие караоке зала порадовала так что можно и петь и танцевать и знакомится на баре. Вкусные коктейли современная музыка.
29 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, доброй ночи! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть! С…
Даниил Скаридов
Охранник, Малышев Сергей, самый замечательный сотрудник бара Друзья, помог решить конфликтную ситуацию, вежливый, ответственный и справедливый
29 ноября 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Даниил, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь. С Наилучшими пожеланиями бар "ДРУЗЬЯ"!
Динара Садуова
начальник просто идеальный Даниил , очень хороший , добрый , отзывчивый , классный , большое спасибо ему ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо большое за отзыв! С Наилучшими пожеланиями бар "ДРУЗЬЯ"!
ЖЖ
Жаслан Жаслан
Даня Дарья Владимир Игорь Сергей лучшие люди в этом заведении 💪
29 ноября 2025, официальный ответ
Жаслан, доброй ночи, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. С Наилучшими пожеланиями бар "ДРУЗЬЯ"!
Юлия Зубаха
Были с подругами в караоке баре, очень понравилось! Атмосфера,DJ, официанты, еда. Особенно понравилась молниеносная реакция администрации и охраны на не очень хорошее поведение пьяного клиента. Пришёл отдыхать- отдыхай! Но он некрасиво повёл себя по отношению к девушкам отдыхающим за соседним столиком. Всё время нарушал их границы, девушки отдыхали сами по себе. Цены кстати тоже очень радуют, даже удивительно, что можно вкусно поесть и не дорого. В целом все приветливые, внимательные, очень круто провели время! Придём ещё.
29 ноября 2025, официальный ответ
Доброй ночи, Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв. Рады видеть вас снова! С Наилучшими пожеланиями бар "ДР…
ДШ
Дмитрий Шушаков
Официант Роман — мастер своего дела! Быстро, внимательно, с душой. Вечер удался благодаря такому обслуживанию.
27 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады. С наилучшими пожеланиями бар "Друзья"!
Софья Краф
Потрясающее заведение, были сегодня с друзьми .Официант Роман— просто звезда! С первой минуты создал атмосферу уюта: приветливо встретил, помог выбрать блюда под наше настроение. Всё подавалось вовремя. Такой сервис вдохновляет приходить снова. Отдельное спасибо за теплоту!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Софья, за приятный отзыв. Всегда вам рады! С наилучшими пожеланиями бар "Друз…
ВР
Валерия Романовна
Прекрасное место , сегодня отдыхали с подругами , нас обслуживал официант Роман . Хочу поблагодарить официанта Романа за отличное обслуживание! Всё было быстро, вежливо и с улыбкой. Приятно, когда к гостям относятся с таким вниманием. Обязательно вернёмся снова!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим. Приходите ещё. С наилучшими пожеланиями бар "Друзья"!