Wildberries
3.3
3.4
ЕЛ
Екатерина Лиходумова
Была в данном пункте выдачи 25.11.2025, просто ужасная сотрудница, который раз хамит, разговаривать совершенно не умеет, вечно с недовольным лицом, как такие люди могут работать с клиентами? Просто ужасный пункт из-за сотрудников
🌹 Мяу
Заказывали доставку курьером с этого пункта. Такое ощущение что люди которые складывают и принимают товар, вообще не видят что делают. Вместе товара пришла ФЛЕШКА!!! И человек спокойно его сложил в заказ, я так предпологаю даже не зафиксировал это, тк. это является мошеничеством! Работа на "высшем уровне" 👍
Анастасия Самойлова
Классно ,чисто ,все новое Приятно находиться Но….БОЛЬШОЕ НООООО! Девушка которая выдает заказы это просто треш 😨 (Сразу видно ходит на работу лишь бы просто прийти ,отработать и уйти и зп получить)🤡я бы ей не одного рубля не заплатила за такую мину 😵💫 Здороваться не учили её точно , вежливости НОЛЬ ,вечно недовольное лицо ……. И медленная ужас просто ….. Заходили 13.07.25 и 14.07.25 лицо одно и тоже 🤡
ИИ
Иван Иван
Девушка татарка вроде как,неадекватная вообще кидается как собака,вечно недовольная,товар не отдает а швыряет. Разговаривать вежливо не умеет вообще. Не рекомендую данный пункт выдачи вообще.проходите мимо так как вместо вывески валберис нужно повесить осторожно злая собака
Ирина Гребенюк
Хороший пункт, всегда чисто, работники вежливые.
ЮК
Юлия Кошубаро
Всё хорошо, вежливые сотрудники, удачное расположение точки выдачи
Саша Саша
В этом пункте одна единственная девушка очень хорошая, приветливая ,светленькая,Ирина кажется 👍остальные не очень...В остальном пунк очень удобный, рядом с домом,внутри чисто аккуратно.
Ксения Коновалова
Забирали заказ в данном пункте выдачи сегодня днем, пришлось от некоторых позиций отказаться. Сотрудница с таким осуждающим лицом забирала у нас эти заказы, поднимала бровь, вздыхала. Вам то какое дело,почему клиенты не забирают заказы.Мне интересно,как отказные товары влияют на ее работу? Зарплату уменьшают или что? Вроде бы нет… сама работала в данной системе. Извините, но работа с людьми-это точно не ее. Даже не поздоровалась, когда я впритык к ней подошла к стойке.Только после того,когда я первая сказала здравствуйте и предоставила код, ей пришлось в ответ «открыть рот». Сложилось очень плохое впечатление о пункте выдачи и немного попортилось настроение, а день мой начинался так хорошо, спасибо вам👌🏻
ИС
ИРИНА С
Очень рада, что открылся данный пункт. Чистый, новенький, сотрудники хорошие все! Хожу сюда с самого открытия, хамства не наблюдала ни разу.
Хороший и вежливый персонал! Всегда улыбаются!
Пантелей @@
норм себя чернобровка вела
QM
Quiizzz Meow
Не русь отказалась возвращать товар ссылаясь на то что он не возвратный, хотя в приложении указанно, что товар можно вернуть! Хамил и с улыбкой идиотской сидел. Вы кого по набрали на работу??? Че за клоун? Впервые такое на этом пункте выдачи. Девушки работающие там очень приветливы и всегда хорошо работают,а вот это чучмно че там забыло не понятно! Хотелось ему этот чайник об голову разбить, но жаль у вас стоят камеры((( Пока работает там эта чернобровка буду ходить на соседний вб.
АУ
Андрей У.
Хамство сотрудников.
Екатерина Т.
Худший пункт выдачи в районе. Возврат товара напоминает унизительное представление с комментариями сотрудника не то делу - каждый раз при каждом возврате. У человека синдром вахтера. Больше сюда ни ногой
Виктория Т
Темненькая девушка очень приветливая и доброжелательная Не могу того же сказать о втором работнике, женщина - абсолютная противоположность темненькой девушке Хорошо, что я чаще всего попадаю к первой, а не второй
Ксения Бокса
Очень грубая, неприветливая и совершенно некомпетентная женщина работает!( Через один вопрос , отвечает - «я не обязана это знать» , при этом все с таким недовольнйшим лицом, что вообще больше ходить сюда не хочется. Обидно, так радовались, что пункт поудобнее открылся, прям рядом с домом, но чисто из за работницы я туда теперь не ногой!(