Шеф
Мужская парикмахерская
Мастера с опытом от 7 лет. Скидка на первый визит 200 рублей
Записаться онлайн
Константин Девяткин
Никогда не изменю своему выбору Хамид лучший в своем деле🤙🏼 Более чем уверен, что остальные ребята так же на высоте😉
Valerij Ivanov
Всем доброго дня,сегодня стригся у Хамида,замечательный барбер,мастер своего дела.Вообще на постоянной основе стригусь у Фарруха,из-за задержки рейса пришлось перезаписаться,но он уже в отпуске,так я попал на стрижку к Хамиду и остался доволен на 200%.Все ребята барбешопа талантливы,мастера высшего уровня,записывайтесь к любому и не пожалеете.Спасибо, до новой встрчи.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Олжик
Отличный барбершоп профессиональный подход. Стригся у Фархода всё сделал аккуратно, учёл пожелания, результат получился именно такой, как ожидал. Атмосфера спокойная, приятно находиться. Место оставляет только положительные впечатления.
9 посещений
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олжик. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!
Дашулик 🐒
Комфортная обстановка, приятное отношение к клиентам 🔥
16 января 2026, официальный ответ
Дашулик. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алёна Агафонова
Дядя Фаррух и дядя Фархад, вы лучшие! Всегда буду у вас подстригаться! У меня самая крутая стрижка в классе!
Марфа Марфа
Все отлично Возим сына , Фаррух супер , четко и главное быстро . Бывает опаздываем 😁🤦♀️ , ни разу не развернули. Кофе вкусный , в зоне ожидания Плейстейшн и мне нравится , что повернулся и сидишь играешь 😊 никого не видишь и никому не мешаешь. Все вежливые , всегда До свидания , хорошего дня итд Из возможностей для интересного развития добавила бы акцию допустим: по субботам/воскр с 13:00-19:00 к основному меню напитков можно добавить виски с колой и , например , коктейль апероль шпиц 😃 🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Марфа, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МЛ
Михаил Леонов
Хожу к Хамиду, все супер
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё 😉
ИФ
Илья Феофилов
все круто, ребята профессионалы
Илья. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤗
Игнат К
Самый лучший барбершоп
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
РП
Роман Поцелуев
Пришли оперативно , четко , классно , молодежно подстриглись и ушли . Без шуток тут все на уровне
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
ДГ
Даниил Ганц
Место просто пушка. Всем советую
Даниил, добрый день! Благодарим за приятный отклик, рады стараться 🤝
Иброхим Ганиев
Шеф просто супер👍🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь.
ВД
Владимир Должиков
Хамид лучший! И даже не спорьте!
22 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.
Степан Пыхтеев
Впервые у них, Фаррух красавчик, теперь я у вас постоянный клиент👍🤟
Степан, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Арабхон -
Очень хороший колектив и само место работы Желаю успехов!
Артем, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Фархад Каримов
Спасибо брату Хамиду за стрижку, все как всегда профессионально и на высоком уровне. Приходя к Хамиду, будьте уверены, что он пострижет вас как надо и поддержит любой разговор, однозначно буду рекомендовать всем своим друзьям ✊
22 ноября 2025, официальный ответ
Фархад, спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Аркадий Софронов
Стригусь не первый раз, все на высшем уровне. Ребята всегда вежливы. Работу выполняют на высшем уровне. Благодарю что вы есть)
ТТ
Тимур Тимур
Добрый день! На постоянной основе стригусь у мастера Фарруха. Замечательный специалист, все делает быстро и качественно. Компетентные подсказки, приятная беседа, в общем мастер своего дела! Бывает, что необходимо срочно подстричься, никогда не отказывали. Все ребята мастера с большой буквы. В барбершопе приятная и дружелюбная атмосфера 😊 Рекомендую!
НВ
Николай Вольф
Были с сыном первый раз. Только положительные эмоции!!! Профессионалы в своем деле!!!
Николай. Спасибо вам за ваш отзыв, успехов вам 😁
Астор Успешный
После первого посещения стал постоянным клиентом, качество высший уровень, рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Астор, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
НТ
Нурлан Темертасов
Был у Хамида. Как всегда все на высшем уровне 👍👍👍 Однозначно советую
22 ноября 2025, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Денис Богданович
Лучшее место! Отдельный респект мастеру «Фаррух»🔥👍
Спасибо, Денис, за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
НЮ
Нина Юрчик
Привела внука, очень понравилось, стрижка модная , мастер всё прекрасно сделал, атмосфера уютная, рекомендую.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нина, за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству.
Арсения Баховцева
Классный барбершоп. Водила туда младшего брата,обслуживание понравилось. Чисто,аккуратно и красиво. Работают профессионалы
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады ❤
ВЭ
Виктория Эльджаркиева
Записывайтесь и не пожалеете, тут сделают именно так как вам нужно! Вежливый персонал и отличный сервис)
Виктория, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Phobos
Давно искал барбершоп, где действительно слушают клиента, здесь это есть. Фаррух подробно уточнил все моменты, сделал всё ровно и аккуратно, остался доволен на 100%
16 января 2026, официальный ответ
Phobos, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
У<
Уляна <3
Отправила туда парня и не пожалела! Отличное соотношение цены и качества, сервис как в топовых барбершопах! Спасибо большое 🫶🏽
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Мистер Ринат
Был у мастера Фарруха — результат превзошёл ожидания, обязательно вернусь! Записался без проблем, администратор всё объяснила и подобрала удобное время!
16 января 2026, официальный ответ
Мистер, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
DR
D R
Огромное спасибо хочу выразить мастеру Фарруху, профессионал своего дела, действительно помог преобразиться
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Вика Золотарева
Отличное место, чисто , уютно, очень приятные мастера. Видно что любят свое дело и подходят с душой! Мужчинам очень рекомендую.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда!
В✨
Валерий ✨
Был на стрижке у Фарруха. Работает спокойно, без спешки, всё объясняет по ходу, итог устроил, все отлично!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
МИ
Маргарита Ильюшина
Отличный барбершоп! Атмосфера очень приятная — стильно, чисто и уютно. Мастера профессионалы своего дела: внимательно выслушали пожелания и сделали стрижку именно так, как хотели. Видно, что работают с душой и любят своё дело. Используют качественные средства, всё аккуратно и на высоком уровне. Обязательно вернемся снова и смело рекомендую друзьям!
Маргарита, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы старались ❤
Marlen Talasbai
Вежливый персонал, комфортная атмосфера и хороший результат) Отличные мастера, которые знают свою работу и относятся к ней с душой, сюда хочется возвращаться👍🏻
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Marlen! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы старались.
Sa2kasv
Фарход мастер своего дела, стрижка получилась идеальная 👍🏻 Приходили с другом оба остались довольны, отличное место
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sa2kasv, большое спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Rom444ik
Очень приятная атмосфера, всё спокойно и комфортно. Персонал вежливый, обслуживание оставило только положительные впечатления!
16 января 2026, официальный ответ
Rom444ik, добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Рома Крик
Сразу понравилась обстановка — уютно и чисто. Мастера работают профессионально, чувствуется хороший сервис.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рома, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤝
Кирилл Бойко
Хожу в это место уже не первый раз, можно сказать постоянный клиент. В этот раз приходил с братом, и, как всегда, всё на высшем уровне. Стриг у мастера Фарруха настоящий профессионал и мастер своего дела. Работает быстро, аккуратно и очень качественно, всегда понимает, что именно нужно, даже без долгих объяснений.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Alidar Zhumabaev
Честно, вообще бомба🔥! То что как ко мне относились уже лает о себе знать🔥! А из работа вообще превосходно🔥
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alidar, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Александр Мацевич
Отдельное спасибо администратору Дарье — очень вежливая, приветливая, всё чётко организовала и создала приятную атмосферу с самого входа. Мастер Хамид — настоящий профессионал: внимательно выслушал пожелания, работал аккуратно и уверенно, результат получился именно таким, как хотел.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Лаврентьев
Отличное место с приятной атмосферой. Мастер Фарход сделал всё аккуратно и со вкусом, видно, что человек знает своё дело. В заведении комфортно, чисто и спокойно, персонал вежливый и доброжелательный. Остался доволен результатом, с удовольствием приду ещё.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Никита Брюхов
По рекомендации друга записался к Фарруху. Отличный мастер, знает своё дело и работает на результат. В заведении уютно, сервис на уровне, остались только положительные впечатления.
16 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова!
МШ
Михаил Швец
Был проездом, зашёл спонтанно. Мастер Фарход отлично справился с работой, всё понравилось. В заведении уютно, персонал доброжелательный. Администратор молодец, сервис на уровне.
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Мират Мурат
Зашёл впервые, вообще без ожиданий, а в итоге остался очень доволен. Фаррух сделал всё чётко, аккуратно, видно человек знает своё дело.сразу создаёт приятное впечатление. Атмосфера классная, точно вернусь.
Мират! Благодарим вас за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Stanislav G
Редко пишу отзывы, но тут реально захотелось. Фарход — красавчик, сделал всё чётко. В заведении чисто, спокойно, без суеты, чувствуется забота о клиентах.
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
⠀𝐷𝑎𝑟'𝑦𝑎 ⠀
Была в этом барбершопе впервые, привела сына. Очень понравилась атмосфера и отношение к клиентам. Мастер Фарход сразу нашел подход, все сделал аккуратно и профессионально. Персонал вежливый и внимательный, администратор Дарья подробно все объяснила и помогла с записью. Остались только положительные впечатления, обязательно будем приходить еще.
16 января 2026, официальный ответ
⠀𝐷𝑎𝑟'𝑦𝑎, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 😁
ZK
Zahar Kalnoi
Был проездом в Омске и посоветовали именно эту парикмахерскую.Приятная атмосфера и высокий уровень сервиса. Отдельное спасибо администратору Дарье — вежливая, внимательная, всё чётко и по делу. Мастер Хамид — профессионал своего дела: аккуратно, стильно и с учётом пожеланий. Остался полностью доволен, обязательно приду еще раз
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
Sanarez .
Приходили с другом, оба остались довольны. Стриг у мастера Хамида— работа на высшем уровне. В заведении чисто, уютно, обслуживание отличное. Администратор Дарья— очень вежливая и доброжелательная. Рекомендуем.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады знакомству!
KO4ETOV
Был здесь впервые, остался очень доволен. Мастер Фаррух — настоящий профессионал, сделал всё аккуратно и со вкусом. Отдельное спасибо администратору Дарье за тёплый приём и отличное обслуживание. Атмосфера приятная, персонал вежливый, обязательно приду ещё.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
M
Отличное заведение! Был впервые, все на высшем уровне. Обслуживание отличное, администратор Дарья очень приятная. Рекомендую 👍
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, M. Благодарим за теплые слова 😌 Были рады вас видеть.
ГЖ
Городской Житель
Недавно посетил этот барбершоп и остался в восторге! Когда звонил записаться, удивился тому, насколько внимательно относятся к клиентам. Девушка не только помогла выбрать подходящее время, но и подробно объяснила, какие услуги доступны и сколько они стоят, всё прозрачно, без скрытых доплат и лишних предложений В самом заведении очень приятная обстановка, администратор Дарья вежливо встречает гостей и угощает вкусным кофе, создавая комфорт с первых минут Мастер Фаррух — настоящий профессионал. Я долго не мог определиться, что именно хочу, но он смог подобрать для меня идеальную стрижку, подробно объяснив, что мне подойдёт по форме головы и стилю Однозначно рекомендую этот барбершоп - отличные услуги, справедливые цены и высокий уровень сервиса!
Городской, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь 💛