Самокат
Служба доставки
3.2
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
ООО Умный ритейл
Заказать со скидкой
ООО Умный ритейл
3.2
ЕЕ
Е Е
Уже не первый раз привозят пропавший картофель, в этот раз он еще и вонял как можно было положить такой товар.
veronika shkrabova
привозят быстро
Ксеня Исаихина
Сделала заказ и привезли сметанно-ягодный шнит с тараком!Но это не все.Заказала помидоры,они были все в плесени,решила дать второй шанс,но увы привезли старую,не вкусную капусту.Деньги конечно за все вернули,но после таракана заказывать точно ничего не буду.Могу прикрепить фото,но от его вида будет не очень хорошо)
Ева Левицкая
Частенько заказываю, привозят быстро и в хорошем состоянии как правило, однако в конце прошлого года заказывала питахайю, привезли всю в плесени, при обращении в поддержку деньги вернули, даже предложили скидку на следующий заказ, но фрукты и овощи теперь заказывать в самокате опасаюсь( К курьерам вопросов нет, все просто душки, недавно обратила внимание, что стала привозить заказы девушка, не в обиду парням, но я просто в восторге, когда вижу, что привезла заказ она, забавная и милая девушка! ❤️ Просьба к сборщикам заказов - обращайте внимание, пожалуйста, в хорошем ли состоянии продукт, который вы кладёте в заказ
Даниил Станчин
Некорректные карточки товаров, привезли не то что надо, заменить товар отказались!
Влад Капустинский
А я то думал почему мне за 9 минут привозят,а вы оказывается в соседнем доме прячересь
АЗ
Андрей Загребельный
Отлчино, спасибо за сервис и всем ребятам