Алькор
Юридическая фирма
ЕД
Евгения Дюжева
Здравствуйте! Хочу выразить огромнейшую благодарность сотрудникам компании "Алькор". За их добросовестный труд. За их успешные дела. На всех этапах процедуры банкротства меня консультировали, поддерживали, отвечали на все вопросы. Спасибо большое за помощь в трудную для меня минуту, благодаря Вам всё разрешилось!Процветания компании" Алькор"!
Замечательная компания Алькор,рекомендую на все 100 процентов,все качественно,без заморочек,очень добрые люди ,не часто таких встретишь,спасибо вам огромное,вы супер!!!
Валерия Морозова
Осталась доволена сотрудничеством. Константин подробно объяснял каждый шаг, и процесс прошёл гладко, как и обещал! Рекомендую
Dmitry Perfilov
Делали процедуру банкротства - все успешно! Рекомендую!👍
СГ
Сергей Гладков
Обратился в компанию "Алькор"прошло всё успешно , результатом доволен
Bakieva Kamila
Мне «Алькор» порекомендовали знакомые, которые успешно с ними же поработали по банкротству. А потом понравились условия сотрудничества — оплата услуг в рассрочку (10 месяцев) и цена ниже чем у других. Сотрудники компании проделали большую и качественную работу, в которую я включалась по своему желанию, но по самому минимуму и только там, где без меня невозможно было достать или сделать быстро некоторые личные документы, но всё в итоге успешно и быстро (6 месяцев) для меня завершилось списанием долгов, которые я уже не могла выплачивать ввиду сложной жизненной ситуации. Меня консультировали на всех этапах, обращая внимание на важные моменты до, в процессе и после завершения процедуры банкротства. Работали только онлайн, так как я в другом городе, но это было очень удобно и ничему не мешало — доверять можно, так как ребята сами всё ведут и контролируют, всегда на связи и отвечают оперативно в рабочее время на все сообщения и звонки. Мне всё понравилось и я очень благодарна «Алькор», что нигде и ни на каком этапе не было ошибок, затягиваний сроков или непрофессионализма. Спасибо большое!
ЕГ
Елена Гусева
Елена.Г Нужна помощь с банкротством тогда Алькор..Обратилась в компанию о чём не пожалела.Сегодня 04.07.2025 год.Процедура завершилась, всё прошло успешно.Огромную благодарность хочу выразить Яне Игоривне и Константину Игоревичу очень отзывчивые,доброжелательные люди,профессионалы своего дела. Не сомневайтесь обращайтесь в Алькор.💯
Мила М.
Если все еще сомневаетесь в чистоте проведения процедуры банкротства, то советую обратиться в «Алькор». Всё прозрачно, без каких-либо подводных камней и ненужных заморочек! Сказали-сделали) Процедура заняла столько времени, сколько было обговорено в самом начале. Все обязательства фирма взяла на себя, мне лишь оставалось ждать окончания судебного процесса. Рекомендую!
КА
Константин Александрович
Здравствуйте пользователи интернета ,в конце марта 2024 года обратился в компанию "Алькор" по причине необходимости процедуры банкротства долгов на миллион рублей, меня проконсультировали определились с рассрочкой платежа они ее дают на 10 месяцев и оставалось только ждать пока опытные юристы сделают всю работу. сегодня 15 марта 2025 процедура окончена я свободен от долгов 🎆🥳🥳🎆Выражаю огромную благодарность и всем советую данную компанию
Сергей Спешилов
Обратился в компанию "Алькор" за помощью на предмет банкротства. Сумма достаточно большая. Проконсультировали и сказали, что все возможно. Подписали договор, при этом оплату разрешили производить частями. Помогли оформить пакет документов для подачи в суд и сами подали документы. Сейчас определение получено, все ОК. Всегда "на связи" и консультировали по возникающим у меня вопросам. Все грамотно, абсолютно вежливо и профессионально. Рекомендую однозначно. А всем сотрудникам компании огромное спасибо!
Павел Родько
Неоднократно обращался, специалисты высшего уровня, всё четко и по теме! Буду рекомендовать знакомым!
Виктория Новосельцева
Спасибо за честность и профессиональную работу. Долги наконец-то полностью списаны!
Ирина Макашова
Благодарю за ответственность и честность. Все объяснили так, что даже мне пенсионерке стало понятно, как будет решаться вопрос. Долг списали за полгода.
Эльвира Дариева
Обратилась в июне 2023 по поводу банкротства. Наконец-то все позади и мой вопрос закрыт. Спасибо Константину за профессионализм и за поддержку все это время. Вы лучший!)
Владислав Алампиев
Пытался пройти через процедуру банкротства самостоятельно, в итоге суд завернул из за ошибок. Так что рекомендую все таки обращаться к юристам. Не теряйте время!
Жанна Карпишина
Лучшие юристы в Омске! Провели через процедуру банкротства без проблем.
Даниэль Батуров
Очень жалею, что не обратился раньше. Сэкономил бы кучу нервов!!! Коллекторы уже просто жизни не давали, теперь живу спокойно.
Вячеслав Старовойтов
Несколько лет выплачивал долг по договору, потом сложные жизненные обстоятельства и в итоге огромная задолженность. Случайно узнал, что проблему можно решить. Именно здесь мне и помогли. Огромное спасибо!
Камилла Талызина
Прошла через процедуру банкротства с полной поддержкой Елены. Всем довольна: и результатом и отношением по мне. Огромное спасибо!
Настя Мантрова
Обещали полное юридическое сопровождение моей ситуации и защиту от коллекторов. Не обманули! На сегодня я не имею задолженности и мой вопрос решен на все 100%.
Ярослав Дюкарев
Написал в ВК, назначили время консультации. После выслушали и дали 100% гарантию списания долгов. В итоге все решилось в мою пользу, спасибо.
Никита Асатов
Обратился по совету коллеги и не пожалел. Действительно можно списать долги, если есть большая задолженность.
Пётр Буканов
Рекомендую, если нужно закрыть долги без нервотрёпки. Проконсультировали подробно по всем вопросам и помогли избавиться от задолженности довольно быстро (8 месяцев).
Валентин Магеров
Помогли разобраться с банкротством и задолженностью за ЖКУ. Спасибо!
Таня Евреинова
Благодаря поддержке специалиста Елены мои проблемы с долгами решились.
Макс Макаршин
Записался на бесплатную консультацию без особой надежды, что могут помочь. Оказалось, что даже в моем случае можно найти решение для списания долга. Благодарю за помощь!
ЕЕ
Елена Епишкина
Обращались родственники, спасибо за оказанную помощь! Рекомендую в решении финансового вопроса!
Валентин Финяев
Спасли ипотечную квартиру, за что огромная благодарность. Вы супер!
Элина Ефимова
Прошла банкротство по упрощенной процедуре. Все грамотно и четко. Спасибо!
Наталья Владимировна
Всем рекомендую эту юридическую фирму. Граммотно и профессионально решают вопросы списания долгов. Возможна рассрочка, что особенно актуально для тех, кто оказался в сложной жизненной ситуации.
Zhenya Kalemina
Родственники обращались! В деле были определенные нюансы, со всем тонко справились 👌🏻 Впечатление приятное)
КС
Карина С
Профессионалы своего дела! Спасибо за списанные долги! Лучшая компания на рынке!!!
КС
Карина С
Вадим Клейн
Лучшие специалисты, спасибо большое за помощь!
Антонина Подхолзина
Здесь действительно работают настоящие профессионалы. Моя проблема решилась быстрее, чем было заявлено.
Юра Ермолин
Спасибо за помощь и индивидуальное рассмотрение вопроса. Всем довольна.
Александр Степашин
Обратился к Константину, чтобы списать долги по кредитам в МФО. Все решилось в мою пользу.
Тамара Ловышева
По глупости вовремя не закрыла большой долг в МФО. В итоге набежала внушительная сумма. За 7,5 месяцев всё списали. Огромная благодарность!
Саша Терентьев
Благодарю за поддержку в таком сложном вопросе как списание долгов. От момента оформления до получения статуса банкрота прошло 8 месяцев, если кому интересно.
Алексей Васильев
Отличная компания! Локация удобная, цены норм и + полностью закрыли мой вопрос за полгода. Премного благодарен!
Елена Кручинина
Обратилась за консультацией, Елена разложила все по полочкам и через 6, 5 месяцев долг полностью списали🙂
Вадик Иванкин
Была очень тяжёлая ситуация с папиными долгами. Все списали без проблем.
Руслан Плетнев
Помогли закрыть огромный долг, за что огромная благодарность Елене. Очень опытный специалист, рекомендую!
Ярослав Топоров
Спасибо юристу Елене! Осень компетентный специалист и видно, что есть опыт в решении таких деликатных вопросов.
Матвей Сасов
Спасибо за грамотную консультацию и возможность списать долги без лишних трат.
Никита Аршинов
Уладили все спорные вопросы с кредиторами, от которых уже не было надежды избавиться. Всем искренняя благодарность!
Диана Сибирцева
Благодарю за поддержку и грамотное ведение моего дела.
Вероника Жохова
Наконец-то я избавилась от долгов, хотя дело казалось безнадежным. Спасибо!
Лена Любченко
Спасибо за помощь! Здесь отличные юристы и цены на услуги оправдывают результат.