ЛеаФлор
Служба доставки цветов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ТК
Татьяна Калинина
Вы отлично работаете. У вас красивые букеты. Спасибо вам большое за доставку.фото только когда собрали.
СТ
Сергей Триль
Я очень благодарен, вашей компании, все было выполнено качественно и доставлено в срок. Очень вам благодарен, большое спасибо.
IS
Iliy Stepuhin
Очень приятный магазин и ценны адекватные, доставка по городу просто супер, очень им благодарен за эмоции.
Яков Ходкевич
Приятно удивили наличием не только цветов, но и возможностью купить мужские букеты(к пиву) рекомендую
Алексей Мудрый
Очень крутые, самые шикарные букеты получались только у них
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Анастасия Шрамко
Замечательная доставка! Всегда свежие цветы, вежливое обслуживание) Сотрудники на связи в любое время и готовы помочь с выбором подходящего букета)
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады стараться 🙏🏼
ВЗ
Виталий Земфиров
Очень красивый букет доставили имениннице. Спасибо большое данному магазину ЛеаФлор, заказываю не первый раз, буду заказывать ещё и на другие праздники. Успехов и процветания!
4 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
КН
Карнаушенко Наталья
В ЛеаФлор цветы берем не первый раз, но онлайн впервые. Шикарный букет, цветы свежие, благоухающие. Композиции собраны людьми с эстетическим художественным вкусом, они какие то душевные, чистые и живые! Взаимосвязь с клиентом мнгновенная, сразу хочется купить и порекомендовать Вас! Все продумано, доставка вовремя и это радует!!! Спасибо, что Вы есть в нашем Омске!Сотворить букет-это искусство!
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена
Спасибо вам, что делаете этот мир ещё прекраснее. Родственники из другого города заказали у вас для меня букет. Получила свои любимые цветы. Доставили быстро. Процветания вам.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за доверие 😉 очень рады что вам все понравилось 🙏🙏🙏🙏🙏
FI
Fn Inim
Просто шикарный сервис, сделали все быстро, буду теперь только тут заказывать
6 ноября 2025, официальный ответ
Fn, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! 🙏🙏🙏
МЕ
Мария Елькина
Всем добрый день. И снова хочу оставить отзыв. Всё прошло быстро и оперативно, цветы доставлены, бабушка очень довольна.. Спасибо большое.
4 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Иван Савастеев
Заказывал с другой точки страны, всё объяснили, предложили варианты, доставили очень быстро, очень доволен сервисом!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия .
самый лучший магазин, не раз покупаю и заказываю ♥️ сервис на высоте , спасибо девочкам которые трудятся 🥰цветы свежие всегда , букеты стоят долго ♥️♥️♥️♥️♥️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
Михаил Макароа
Хороший сервис, цветы привезли вовремя , девушке понравились. Мололцв
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое 🙏👌 Будем рады вам всегда!
In somyra
Быстро все подобрали , персонал вежливый сработали на высшем уровне
Здравствуйте, спасибо, In, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🌸
ИШ
Игорь Шаханин
Отличное качество, шикарный ассортимент и самое главное круглосуточная доставка
Игорь, благодарим вас, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
Валентина Салтыкова
Цветы повесили головы на второй день ((заменить букет … как то проигнорировали (( совет : не покупайте у данной организации метровые розы (
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что так вышло, к сожалению заменить букет не смогли, ввиду того, что на…
Анна Мораш
Очень большой ассортимент, быстрая доставка, заказала букет маме и осталась довольна, всё аккуратно и красиво) спасибо)
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
Юлия Тихомирова
Хочу выразить огромную благодарность в организации доставки цветов, оформлении, рекомендую всем!!!!! Цветы отличные, именнице очень понравились еще раз благодарю всех девочек за терпение и профессионализм 🙏
19 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
АЖ
Аман Жаксабаев
Ужасный сервис, некомпетентные сотрудники. 31.07.2025 года был заказ на кустовую белоснежную хризантему в количестве 11 шт. Продавцы уверяют, что хризантемы свежие, но цветы во первых пожелтевшие, во вторых уже начинают гнить, в третьих цветы оторваны от основного стебля, из за чего меньше чем за 10 часов начали гнить. Так же продавец уверяет, что отправили мне тот букет который я заказывал, а на самом деле прислали букет который дешевле заказного на 600-700 рублей. Обратная связь ужасная, предложили скидку на следующий заказ, но зачем она мне, если я туда больше никогда в жизни не обращусь. С руководством связаться не могут, решить проблему отказались. Фото сделаны спустя 8 часов после доставки. Так же на фото, какой букет был заказан! Так же продавец мне ответил, что фото букетов загружены 5 лет назад, поэтому они отличаются. Испорченное настроение и испорченное ДР супруги..
Яна .
Заказывала свадебный букет, предупреждали что будут замены по цветам, по итогу букет сделали в 3 раза меньше и визуально тоже другой, букет просто позорный был, совсем не соответствует размерам и фото, указыным на сайте После отказа от букета, игнорировали сообщения, и только через сутки вернули деньги Поработайте хоть немного над своим сайтом, чтобы там были актуальные фотографии!
НН
Наталья Николаева
Спасибо большое за праздничное настроение!!! Цветы прекрасные!!!! Курьер очень вежливый!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
Заказ (гвоздики) получил в назначенное время. Покупаю цветы в этом магазине не в первый раз, цена/качество 5 из 5.. Всё отлично! Спасибо.!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова.
ЕЗ
Екатерина Загуменнова
Заказываю здесь цветы несколько лет, всегда очень довольна, букеты красиво собраны и всегда свежие, долго стоят. Благодарю вас!
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 💛
НА
Николай Анников
Оперативно отреагировали на заказ, связались и уточнили детали. Приятно понимать, что организация клиентоориентирована. Это большой ++++. С нетерпением жду букет.
Добрый вечер, Николай, благодарим, что оценили!!! 🙏🏼
К
Кристина
Спасибо за оперативность и свежие цветы
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
Н
Никита
Отличные цветы и отличная доставка
Никита! Благодарим вас за доверие. Мы всегда вам рады 🤝
Заказывал 50 гвоздик к Родительскому дню, приехал утром в 07-30 , получил заказ по заранее обговоренному времени . Всё достойно, шикарная гвоздика.., одна к одной.., и цена (49 руб./шт.) на порядок ниже .!!! , чем у конкурентов.! Кто не желает переплачивать 100 руб. за цветок у других продавцов, то Вам сюда..))).!!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городская. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеств…
Карина Хохлова
Чудесный салон цветов.Оперативно приняли заказ, помогли с выбором. Радуют очень приятные цены на цветочные композиции. Заказала маме букет на день рождения . Она очень довольна . Цветы свежие , красивые .
16 мая 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за приятный отклик!!! Будем вас ждать.
Дмитрий Местный
Хамоватая женщина, лениво выползла из-за витрины и не захотела помочь выбрать цветы , сказала что очень занята . Ужасное отношение к клиентам . Был 22.04.2025
23 апреля 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста время , чтобы мы могли проверить качество обслуживания и записи с камер🙏
Андрей Миронов
Заказывал букет для мамы, роза эксплорер. Шикарные розы, третий день уже, ни один бутон не опустил голову! Спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
В🤗
Вилена 🤗
Очень понравился букет* Получила сюрпризом, очень приятно🤗❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Вилена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! ❤
Алексей Терёхин
Большое спасибо за подаренные эмоции имениннице, красивые цветы и море позитивного настроения. Доставили в назначенное время! Приятно общаться с компетентными людьми. Хорошей вам дальнейшей работы!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
ДS
Дарья Sulyy
Спасибо большое за работу. Оформили заказ, оплатили, точно по времени всё!! Очень удобно что бесплатная доставка дневного времени идёт уже с 6 утра, а не как у всех...
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ДП
Даниил Петров
Отличный магазин,всегда свежие цветы
10 апреля 2025, официальный ответ
Даниил! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Даша Пугина
Замечательный сотрудник Елена, подобрала и составила букет по предпочтениям и бюджету, цветы свежие ароматные, удачный магазин, чтобы порадовать близких цветами в любое время💓
Даша, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
Максим Торопов
Хороший магазин , отличный сервис , классные девушки.
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
ls
larisa skipina
Не первый раз заказываю здесь цветы-всегда всё отлично! Спасибо большое!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
Ксения K
огромное спасибо! очень выручили ночью) экстренно понадобилось несколько букетов, причём мы были очень ограничены по времени, девушка которая принимала заказ была очень вежливой и способствовала быстрой доставке. курьеру тоже огромное спасибо - быстро и аккуратно!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Антон Шананин
Цветы приехали в идеальном состоянии❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
И
Ильнур
Часто покупаю здесь цветы, всегда рады видеть, доставка работает четко и вовремя!) качество, свежесть, красота на 5 звёзд!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОЖ
Ольга Журавлева
Не советую заказывать цветы в этом магазине. 24 февраля мне на день рождения доставили букет из 25 роз. Распаковала цветы чтобы подрезать и поставить в воду. В середине букета три цветка с повисшими головками, на всех розах удалены листья, несколько верхних листочков были уже подсохшие. Через два часа половина роз повесили головки, а к пяти часам вечера повисли все розы и букет пришлось выбросить. Можно представить как «приятно» получить такой букет в день рождения. Я уже не говорю о цене 25 роз, не три копейки . В магазине меня выслушала девушка с легкой ухмылкой и заявила что надо было принести его, сфотографировать. Конечно в день рождения на восьмом десятке мне больше нечем было заняться кроме как везти букет в магазин. Я и мои родственники и друзья часто покупали у вас цветы не один год. Поскольку вы клиентами не дорожите, то не до свидания, а прощайте. Мне доставили цветы в подарок, я не знаю номера заказа и не буду спрашивать у того кто их послал. Я не могу и не хочу расстраивать человека. Мне был доставлен букет около девяти утра 24 февраля по адресу 10 лет Октября 109
ДГ
Даниил Герр
Большое количество свежих и красивых цветов, быстрая доставка и выгодная цена
Даниил, добрый день. Благодарим ❤ Всегда вам рады 😉
ВЛ
Владислав Листьев
Отличная работа и качество цветов ! Отмечу девушку которая мне помогала, невысокого роста,к сожалению не знаю имени. Она не флорист, а кажется администратор. Спасибо. Приятные цены, выбор, отношение к клиенту. Все молодцы!
12 января 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
МП
Максим Паршаков
Качество цветов отличное! Все довольны! Рекомендую данный магазин!))
Добрый день! Спасибо, Максим, за ваш отзыв, были рады знакомству 🤗
Артур Садыков
Расстроен сегодняшней доставкой ( 8 марта). Опоздали по времени. Привезли не весь заказ. Даже с учётом того что потом довезли заказ, момент сюрприза был потерян. А на следующий день 2 букета из 3 уже завяли. Качество обслуживания резко упало. Раньше ставил данному магазину цветов 5 звёзд...
Anni S
Букет привез курьер утром 8, к вечеру часть цветов завяло, я не понимаю зачем так делать! Первый и последний раз мы берем у вас цветы, лучше брать в проверенных местах!но точно не у вас! Букет стоит не малых денег ,неужели нельзя качественно выполнять свою работу и не подсовывать цветы которые еле стоят! Последнее фото -спустя 20ч
Jullay Kh
Доставка быстрая, букет идеальный, как на фото! Спасибо!
Здравствуйте, Jullay, спасибо вам большое за доверие!!! Успехов вам 😉
ВГ
Владимир Гардер
Спасибо большое, всё отлично, всём доволен👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВО
Виктор Опрышко
Всё супер, спасибо за качество и оперативность)
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛