55 квадратов
Ремонт помещений
Андрей Вишневский
Заказывал установку натяжного потолка на кухне со скрытой гардиной. Монтаж прошел очень быстро и качественно. Видно было что работает профессионал. Стоимость выполнения работ и материалов меня полностью устроила. Если потребуется, обращусь в эту фирму ещё.
L
Liza
Обратились в фирму, чтобы установить 2 кондиционера. Спасибо большое ребятам! Все очень оперативно. Помогли определиться с выбором, плюс сделали свою скидку при покупке кондиционеров в магазине, вышло дешевле. Установили все четко, после себя мусора не оставили, все быстро и качественно. Очень довольны работой.
V
Vitalij
Спасибо большое Алексею и его ребятам! Нужно было покрасить стены в офисе. Ответил на сообщение в тот же день, на следующий уже замерил и сказал стоимость работы. Ребята все сделали быстро и качественно. Очень доволен и буду рекомендовать!
Кирилл Ручкин
Большое спасибо бригаде Алексея за работу. Делали отделку дома 100кв под ключ. Все выполнили качественно и в срок, аккуратно . Очень вежливые и пунктуальные ребята. Остался доволен результатом, обязательно буду обращаться ещё. Рекомендую всем, кто ищет хороших мастеров!
Константин Степико
Все, что вы видите на прикрепленных фото сделано командой Алексея. Быстро, четко, в срок. С серьезным отношением к работе, к качеству работ, к мелочам. Первые в моей практике специалисты, которых могу рекомендовать с чистой совестью. Спасибо!
Денис Серебро
Отличный ремонт по доступной цене. Все аккуратно и быстро. Работу приняли с первого раза. Считаю, это серьезным показателем. Работают по договору, что даёт тебе гарантию, как потребителю. Дают официально гарантию. Советую к сотрудничеству!
O. G.
Купила квартиру в новостройке, нужен был ремонт. Обратилась по совету знакомых к ребятам. Сейчас хороших мастеров найти очень трудно, но здесь цена - качество оправдана. Я на 100% довольна. Все мои пожелания были учтены, ребята сами закупили необходимые материалы, сделали всё в срок. Обязательно буду рекомендовать всем!