Luna
Студия красоты
Юлия Афанасенко
Записалась заранее 11 декабря на стрижку 13 декабря в 14:00. Прихожу к назначенному времени , а студия закрыта и свет выключен. Подождала 10 минут никто так и не пришел. Ужасное отношение клиенту! Зачем вести и открывать такой бизнес , если клиентоориентированности НОЛЬ!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим ВАМ свои извинения! Произошла очень неприятная ситуация, мы не взяли ваши кон…
Яна Острикова
❤️🔥Просто хочу сказать одно, если вы однажды попадете в руки такому мастеру как Зарина, вы забудете все другие салоны и мастеров, потому что данный мастер профессионал своего дела и своей работы, не перестану говорить что у нее золотые руки и она знает и видит заранее что она будет делать и как, и результат получается просто шикарный! Обращение с волосами очень качественное, делает все как для себя, обращаюсь уже второй раз к Зарине и остаюсь довольной, волосы после окрашивания в отличном состоянии. Не разу не разочаровалась что посоветовали мне данного мастера и теперь обращаюсь только к ней, она исправляла мою ошибку которую я сделала со своими волосами. И мы уже на финишной прямой к идеальному завершению. Именно ей хочется доверить свои волосы и быть уверенным что она сделает превосходный результат. Очень открытая и добрая девушка… Рекомендую мастера, Зарину!❤️🔥 (Прикрепляю фото моего до и после)
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌸 мы будем рады видеть вас снова ✨
Динара Смагулова
Отличная студия ! Прислушиваются к пожеланиям и советуют ! В итоге результатом довольна👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💐 будем рады видеть вас снова ❤️
Алия Т
Я рада, что нашла мастера профессионала-универсала,ходим всей семьей на стрижки.От всей души рекомендую данный салон.
Спасибо за доверие ✨ будем рады видеть вас снова 🌸
Дарья Каменских
Была впервые. Осталось довольна своим выбором, так как Зарина (мастер) приветлива и проста в общении, что мне нравится в людях. Учла все пожелания и сделала все как я хотела , все очень хорошо .
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🌸 будем рады видеть вас снова 🥰
ХВ
Хамис Вахитов
Зарина мастер своего дела! Рекомендую всем!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸 будем рады видеть вас снова✨
Eli Marat
Отличная парикмахерская! Зарина - мастер своего дело! Ходим всей семьей. Нам все очень нравится.
Спасибо за доверие 🌸 будем рады видеть вас снова ✨
Халима Кудайбергенова
Прекрасный салон,приходила на стрижку,все было идеально,стрижка выполнена очень качественно,всё безумно понравилось
Благодарим за отзыв ❤️ рады видеть вас снова 💐
ЗЖ
Зарина Жуманова
Отличный салон,прекрасные мастера,очень уютная обстановка😍 Обязательно вернусь еще раз😊
Благодарим за отзыв ❤️ будем рады видеть вас снова 👋
Ирина Ельцова
Очень хорошее место, цена прям супер адекватная, девушка мастер видно с большим опытом, время пролетело незаметно, стрижкой и покраской очень довольна. Спасибо большое. Теперь только к вам.
Благодарим за отзыв ❤️ будем рады видеть вас снова 💐
Valeria S 💫
если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить данное место!🩷 мастер по волосам Гульмира просто замечательная, время пролетело незаметно 🔥
Благодарим за отзыв 💐будем рады видеть вас снова ❤️
Kair Benz
Отлично подстригли. Результатом доволен. Быстро и все так как хотел.
Благодарим вас за отзыв ❤️ будем рады видеть вас снова 💐
Анастасия Ростянкова
Уютный салон, мастер приятная и общительная девушка. Дала советы по уходу за волосами. Работа выполнена отлично Большое спасибо😻💋
18 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады, что у вас остались положительные эмоции от нашего салона. Будем рады видеть вас снова 💐
ЕХ
Екатерина Харченко
Приходили на детскую стрижку. Мастер быстро и аккуратно постригла ребенка. Остались довольны
Благодарим вас за отзыв ❤️ будем рады видеть вас снова 💐
Андре IV
Отличная парикмахерская на этот район. Координально отличается от обычных социальных, Зарина выполнила стрижку как надо, при этом консультировалась с клиентом. Рекомендую!
Сания Сарсенбаева
пришла подровнять кончики , по итогу получила помывку волос с шампунем и бальзамом в добавок сделали укладку ,и всего за 300 рублей. мастер просто супер,советую
АЭ
Алия Эсенова
Недавно посетили данный салон, остались под впечатлением, девчёнки мастера своего дела, учитывают желания клиента, а также легко находят подход к детям,большой выбор современных мужских и женских стрижек, однозначно рекомендую к посещению!
Евгений
Был на массаже, очень здорово! Рекомендую. Была забита спина, сейчас отлично.
НТ
Назмбек Ташмаганбетов
Приятное место, профессиональный подход. Специалисты работают на отлично, всегда вежливые, внимательные. А, самое главное, есть результат. РЕКОМЕНДУЮ!
Гулзия Кайыргелдыкызы
Друзья очень хорошии чистый, уютный салон окрашивала волосы очень аккуратно и красиво рекомендую вам друзья сходить в салон Luna и не пожелете девочки успехов вам и достижения. Мастера на высшем уровне👍 молодцы стрижки для детей и мушиный
Ляззат Нурмаганбетова
Хороший салон👍 Мастер подстригла по моему типу лица, стрижка вышла огонь🔥 Теперь я постоянный клиент😉🤝 Советую посетить , останетесь довольны👍
Благодарим за обратную связь 🥰 Будем рады видеть вас снова 🌸
Гуля Абельджанова
Классный салон!!! Я постоянный клиент. Делала кератин и окрашивание. Мастера умнички. Советую.
Уютная студия и хорошие мастера, с детской стрижкой справились на отлично)))
Эрик Ахметов
Отличный салон. Хорошие мастера. Четко делают мужские стрижки. Очень доволен. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻