Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Екатерина Николаевна
Приветливый фармацевт
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете напи…
Елена Прохоревич
Очень хорошая аптека! Фармацевты девочки очень приветливые, доброжелательные и грамотные! Всем рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Екатерина К
Отличная аптека, удобное местоположение, рядом с домом. Отдельная благодарность сотрудникам аптеки. Елена все рассказала, объяснила. Всегда приятно когда работают профессионалы своего дела! Спасибо.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анжела Романова
Уже несколько месяцев являюсь клиентом этой аптеки и впечатления только положительные! Фармацевты этой аптеки самые компетентные и отзывчивые люди ! ❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
ЛР
Лидия Рейнгардт
Люблю эту аптеку,потому что есть всегда необходимые препараты,фармацевты всегда посоветуют с выбором.Еще большой плюс,что есть бонусная система.В аптеке всегда чисто
11 декабря 2024, официальный ответ
НЧ
Настя Чувилина
Приветливый и грамотный персонал, большой выбор лекарств. Очень удобно что находится в магните, всё и сразу в одном месте.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Зарина Оспанова
Хочу поблагодарить сотрудницу данной аптеки,Елену! Доброжелательна, компетентна, готова придти на помощь!!! Большая благодарность руководству данной аптеки за широкий ассортимент лекарственных препаратов, всегда можно найти нужные лекарственные средства, даже если какой либо препарат отсутствует, сотрудники аптеки всегда профессионально поберут замену!!! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм!
22 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Ct
Che tambourin puis
Магнит аптека , очень хорошая, всей семьёй ходим именно туда!) Рекомендую!!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ангелина Прохоревич
Очень удобно , когда пришла и в одном месте и магнит и аптека Магнит ! А тем более , когда в аптеке квалифицированные фармацевты, которые знают свое дело ! Сколько не обращалась , всегда подскажут и помогут . Благодарю за их работу и труд !
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂