Косметолог
ЭД
Эрика Дизер
Хочу выразить большую благодарность косметологу Кристине, за еë проффессионализм и идеальную работу!
ЭД
Эрика Дизер
Арина Айдель
Спасибо большое Кристине ,профессионал своего дела💫Сегодня первый раз была на чистке ,результатом очень довольна
Благодарю за доверие 🩷
Галина Кочарян
С возрастом коже требуется более тщательного и внимательного ухода. Не всегда можно такой уход осуществить дома, и приходится обращаться к косметологам. И поэтому с проблемами возрастных изменений на лице, я обратилась к косметологу Кристине Лазуткиной. Кристина внимательно и грамотно разъяснила что необходимо для меня После проведённых процедур, результатом осталась очень довольна. Ещё ни раз обращусь к Кристине. Очень хорошо, что рядом с домом можно посетить косметолога и получить массу хороших впечатлений.
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали меня 🩷 Приходите еще ☺️
Марина Сарыгина
Кристина мастер своего дела и просто очень приятный человек, на процедуре комфортно,эффект есть и цены очень даже радуют, однозначно рекомендую как мастера и сама обращусь не раз.Спасибо,Кристина 🌸
5 ноября 2024, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Была рада знакомству!
Валерия Кириллова
Спасибо большое мастеру Кристине, очень внимательная девушка, профессионал своего дела, процедура была очень комфортной, обстановка располагает ко сну, так там уютно🙂
Валерия, добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Приходите ещё 😉
Н
Наталья
Хожу в кабинет эстетической косметологии уже почти год. Я очень довольна результатом. Морщинки уменьшились , цвет лица улучшился исчезла отчётность. Кристина помогла правильно подобрать крема по уходу за кожей лица и рук . Что не мало важно у Кристины есть медицинское образование, она постоянно повышает свою квалификацию. Мне очень нравится как она проводит сеансы , всегда внемательная ,доброжилательна. Цены приемлемы . Если честно , я от посещения сеансов просто в восторге. Спасибо, Кристина за твою работу.
18 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку моей работы🌸
Анна Башина
Кристина лучший мастер по своей работе ,лицо стало сиять после процедур, спасибо большое 🩷🥰
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🌸
Алтын Турсунова
Кристина работает в салоне, все нормы по санитарным нормам соблюдены, всё чисто стерильно, аккуратно! Мастер внимательная интересовалась ощущениями и самочувствием, последовательно объясняла все этапы проводимой процедуры свойств эффект применяемых препаратов. Мастер с мед. образованием☝️и опытом.Делала Маски, Пилинги, Карбоксатерапию, очень довольна❤️. Эффект процедур заметен, кожа лица стало видимо лучше, плотнее. Ощущение лёгкости свежести лица. Спасибо большое за работу🙏❤️и ещё цены очень привлекательные
18 августа 2024, официальный ответ
Алтын, спасибо вам большое, что выбрали меня 🙏
РЕ
Романова Екатерина
Очень довольна результатом процедур, проведенных у Кристины ! Моя кожа выглядит намного лучше, чем раньше. Замечательная обстановка и комфорт во время процедур. Спасибо за вашу профессиональную работу!
31 января 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие🩷