Омский бекон
Фирменный магазин
4.3
От омских мастеров мясного дела!
Узнать подробнее
Вакансии
4.3
Татьяна Евгеньевна
Хороший магазин, Вежливый персонал! Продавец Лариса подскажет объяснит Очень вкусно
ЯВ
Яна Витальевна
сегодня заходила в данный магазин,очень всё понравилось,отличное обслуживание продавцов!помогли определиться с выбором. спасибо большое за хорошее впечатление!!!
ДР
Диана Руденко
27.12.25 посетили магазин, время было 20:40 до закрытия магазина 20 минут, встречает нас на входе женщина с недовольным выражением лица и показывая всем видом, что она уже помыла пол и не собирается больше работать,пока нас обслужили столько вздохов и цоканий было услышано, оплата была наличными, на что нам сказали кассу уже закрыли и нет сдачи,ушли полностью с испорченным настроением. Живем рядом и ходим довольно часто, работали вежливые и приятные женщины, «что» сегодня вышло на смену очень печально
NE
Nataliya Evtushenko
Вареники. Коробка красивая. Написано "Вареники с картофелем и шкварками". Забыли добавить, что ещё песок или грязь в составе. Хотелось бы думать, что это специи, котрые обычно так не хрустят, но проверить нельзя - состава на упаковке нет. Зато есть отвратительная вонь на всю квартиру. Есть страшно. Больше ни ногой в этот магазин. Желаю производителю и его семье употреблять данную продукцию на завтрак, обед и ужин до конца его дней.
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Отправьте, пожалуйста, ваши контакты на почту: akijchenko@kmk.prodo.ru для уре…
Илья .
Магазин хороший, большой выбор, НО постоянные проблемы, то с кассой, то с терминалом. По карте рассчитаться невозможно. Смените банк уже что-ли, вы же сами теряете покупателей на ровном месте.
2 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем над тем, чтобы исправить работу терминала.
ЕТ
Екатерина Таранова
Ходим каждый день в этот магазин.Продавцы улыбчивые ,всегда помогут с выбором .Мясо всегда свежее,хлеб моя новая любовь. Всем советую )))
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😉
Мальвина Андреевна
Супер
9 января 2025, официальный ответ
Мальвина, добрый день! Благодарим вас за доверие, приходите к нам ещё 🌸
ЮД
Юлия Дель
Закрыли за полчаса до закрытия! Открыли за 5 сказав, что не работает касса. Где старые нормальные продавцы? Где те люди, кто улыбался и продавал с удовольствием ? Ужас. Лучше в ярче зайти и отстоять очередь, чем торопиться, зная, что магазин по идее работает, а такой сюрприз не впервые
27 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Просим вас отправить контакты для подробного разбора ситуации на почту: akijchenk…
ОА
Ольга Анищик
Магазин замечательный, первые продавцы были умнички. Всегда помогут подскажут, все делали быстро четко. но сейчас ооочень медленные, ассортимента не знают , подсказать не могут. Верните прежних работников.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за обратную связь, проведем дополнительное обучение продавцов.
Александра Бахмуцкая
Хороший магазин, всегда всё свежее, добрые продавцы, всегда помогут🩷
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ДЛ
Дмитрий Лещенко
Наконец-то нашел хороший мясной магазин! Качество и свежесть - самое важное - здесь с этим все в порядке
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Екатерина Казанцева
Любимый магазин. Ассортимент большой. Всё всегда свежее, упаковано от одной порции и более. Продавцы всегда вежливые 🙂 Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
ДЧ
Данила Чернявский
Хорошая продукция, вежливый персонал 👍🏻
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Данила, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 💛
ИД
Ирина Дубова
Сегодня в данном магазине супер праздничное настроение! С наступающим, девочки! Спасибо за ваши рецепты и советы по товарам. Самый любимый магазин ❤️
9 января 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Galina Derkach
Впервые посетила этот магазин, ооооочень понравился. 💙спасибо Елене, подсказала сегоднЯ по качеству и вкусу. Обязательно вернусь и посоветую. Приходите)
9 января 2025, официальный ответ
Galina, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ИИ
Ирина Ирина
Магазин хороший, но научите сотрудников вежливости. Взяла сосиски на развес, увидела пятно на одной, попросила заменить. На что получила ответ в виде возмущения продавца "не хотите не берите". По итогу просто было пятно на плёнке
9 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь. Мы примем соответствующие меры для решения данного вопроса.
Алексей Жучков
Ел много колбасы и мясо, но тут круче. Хоть бы рядом с домом открыли, было бы круто
20 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
🫶🏻 )))
Железо в колбасе, Отзыв удаляют! Оставляю повторно
СА
С А
Отличный магазин , всегда свежая продукция и цены отличные, Рада что есть такой магазин в двух шагах от дома, широкий ассортимент продукции !!!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Sergey M
Отличный магазин, отличные сотрудники!
13 июня 2024, официальный ответ
Sergey, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем Вас снова!
Yaroslav Daukenov
Купили пельмешки, такое ощущение, что лучше домашних) качество 🔥 Будем пробовать другую продукцию)
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отклик ❤ Будем ждать за новыми покупками - обязательно нужно все попробовать 😉
МД
Марина Денисова
Посетила сегодня магазин первый раз. В магазине все чисто , светло, аккуратно, очень внимательные и приветливые девочки продавцы . Все мне рассказали, показали. Очень хорошо обслужили. Купила курицу в апельсинах - вкуснооо и мужу понравилась!!! Рекомендую.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, Марина, за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова - у нас оч…