Varvara_beauty
Обучение мастеров для салонов красоты
ЕД
Елена Диденко
Проходила обучение по LED- наращиванию ресниц. Обучением осталась довольна, на все вопросы получила ответ. ОднО из лучших обучений за последнее время.
Анна Звольская
Отличное место и супер мастер! Уже много лет хожу сюда за красивыми ресницами и ещё более красивыми бровями) 👍 Однозначно рекомендую всем! Очень комфортная обстановка и очень удобная кушетка. И приятный во всех отношениях мастер Варвара 🥰
Анна, добрый день, благодарю вас за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Ольга Грекова
Мой бессменный мастер уже на протяжении 10 лет! Моя ресничная фея! Варвара всегда совершенствует свое мастерство! Всегда понимает какие реснички я хочу и подбирает идеальное наращивание. И конечно я хочу отметить также архитектуру бровей, после процедуры весь образ преображается. Обожаю приходить к Варе в студию, там очень уютно!
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за приятные слова ❤️
ОГ
Ольга Голубева
Большая благодарность Варваре за её работу! Благодаря сделанным ею ресничкам я весь день чувствую себя настоящей красоткой.🙂 Хожу к Варе уже не первый год и не собираюсь ей изменять!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв🤗
Ольга Житина
Давно хожу в студию к Варваре🥰 Кушетка очень удобная, могу спокойно лежать всю процедуру. Реснички хорошо носятся до следующей коррекции. Очень довольна, всем советую👌👍
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤️
Ольга Бабаш
Наращиваю реснички и делаю архитектору бровей у Варвары уже несколько лет. И это полный восторг! Варвара профессионал своего дела. Всегда аккуратно, краска на бровях держится долго, нарощенные ресницы как свои, не чувствуешь их. Выглядят естественно, натурально. Ношу ресницы больше месяца. У Варвары всегда тепло и уютно, удобная кушетка и время пролетает незаметно. Однозначно рекомендую Варвару, мастер своего дела!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) большое спасибо за приятные слова ❤️🤗
ТВ
Татьяна Велиева
Отличный мастер, подобрала мне подходящие реснички, форму наращивания!! Очень понравилась студия: все комфортно, красиво, очень вкусные ароматы всегда парят в воздухе и расслабляющая музыка🩷!! Место, куда приходишь расслабиться 🫶
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте) большое спасибо за отзыв ❤️
Ульяна Романова
Хожу к Варе уже 3 год и могу уверенно её рекомендовать как самого ЛУЧШЕГО мастера.Свои реснички и брови доверяю только ей. С какой любовью она относится к своему делу,всегда учитывает мои пожелания и сама подскажет как для меня было бы лучше,результат всегда радует. И всё это с приятным общением и в очень уютной обстановке. Спасибо большое ❤️!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, Ульяна! ❤️🤗
ЛО
Лада Оцелюк
Один из самых профессиональных мастеров города! С удовольствием наслаждаюсь работой Варвары уже не первый год) Спасибо за то, что делаешь мои реснички такими красивыми! Эта красота к тому же помогает экономить время с утра, ведь я просыпаюсь с уже идеальным мейкапом. Уютный кабинет с невероятными ароматами) в который обязательно захочется вернуться снова
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такие приятные слова! ❤️☺️
TK
TeT Ka
Являюсь давней клиенткой. Варвара профессионал своего дела, человек со вкусом, нестрашно довериться, попробовать что-то новое. Результат всегда радовал. Новая студия приятное и комфортное место для процедур, рядом с центром и всегда есть возможность недалеко припарковаться
12 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! 🤗❤️