Японский домик
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ТП
Таня П
Сделали заказ сета, приготовили быстро, живём, рядом оформили самовывоз, роллы вкусные, спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Таня П! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы остали…
Роман Потоцкий
Спасибо, пока ждал заказ - сварил пельмени. Заказал в 19.30. живу в 1км от Японского домика. На момент написания ждал 2 часа. В 21.40 заказ доставили. Роллы, которые должны были быть горячими - холодные. Хорошо, что есть микроволновка. Жена предупреждала :" не заказывай там". Я не послушал. Впредь буду внимательнее слушать жену.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман Потоцкий! Сожалеем о сложившейся ситуации и благодарим Вас за оставленный отзыв…
Всё супер. Очень вкусно) Спасибо ребята, никогда не разачаровываете
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что…
ЭО
Элиана Оконечникова
Уже надоело терпеть опоздания. Видимо, это был последний раз, когда мы заказываем у вас роллы.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Элиана Оконечникова! Сожалеем о сложившейся ситуации и благодарим Вас за оставленный от…
ВА
Валерия Анцибор
Здравствуйте, хочу высказаться о данном заведении, а именно о кассире, которая принимала заказ. Три раза пришлось повторять ей нужные нам позиции, потому что она то отвлеклась, то не расслышала, то еще какие-то были причины. В итоге сказали, что заказ будет готов через 40 минут, приехали через указанное время, а он не готов, ждали еще 20 минут. Вместо озвученных 40, вышел час. Приехав домой, обалдели окончательно, заплатив 1500р, нам не доложили одну позицию. Хотя в чеке она пробита! Прошу разобраться с девушкой кассиром, которая сегодня, 21.09.2025 года работала в промежутке между 19:30 до 20:00. И дать мне ответ.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия Анцибор! Сожалеем о сложившейся ситуации и благодарим Вас за оставленный отзыв…
J MR
Заказ 250919-1199931 через Яндекс еду (+79514114773). Роллы отвратительные и сухие, всё ушло в мусорку. Будто стояли 2-3 суток и ждали своего часа на доставку. В возврате денежных средств отказано Яндексом
Яна Новикова
Заказывала вчера здесь роллы, в принципе вкусно, но вот ролл с креветкой был без креветки (2колеса из 4) и спрятали их еще и в середину, эммм не прикольно🤨🤦♂️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна Новикова! Сожалеем о сложившейся ситуации и благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы…
Алёна Форлова
Всё вкусно, продукты свежие. Привозит очень приветливый молодой человек, всегда вовремя и даже чуть раньше.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна Форлова! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы…
Дарья Мачинская
Всегда были постоянными клиентами Японского домика, вкус и качество роллов устраивало нас на все 100%. Но заказав роллы крайний раз 12 августа, я была разочарована очень сильно. Они были очень не вкусные, скорее всего поменяли Творожный сыр, он был непонятной консистенции и вкус ужасный. Пришлось почти весь набор роллов выкинуть, а он стоил не маленькие деньги, 2тыс. Потом как оказалось, сестра тоже до нашего заказа брала роллы в Японском домике, и они тоже были удивлены вкусом, хотя повторюсь, мы часто брали тут роллы на Суворова, несколько раз в месяц точно, и всегда все было вкусно, что случилось последние разы не знаем. И теперь боимся сново заказывать тут роллы, чтобы не выкинуть деньги в помойку из-за вкуса.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья Мачинская! Сожалеем о сложившейся ситуации и благодарим Вас за оставленный отзыв…
Алена Минкенова
Сегодня в назначенное место и время приехала на собеседование. Сотрудник сказал, что вакансия закрыта. Меня об этом не предупредили. Зря потрачено время. Наведите порядок в отделе подбора персонала. Разочаровали максимально.
ДХ
Дана Хусаинова
Заказывала сегодня роллы, а именно набор 2 кг и мне вообще не понравилось, во-первых роллы не вкусные, раньше заказывала и они были вкуснее, не знаю что случилось. Во-вторых это капец роллы которые должны были быть горячими привезли холодными и они были не очень. Мне не понравилось, больше не буду заказывать.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дана! Сожалеем о сложившейся ситуации и благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы просим…
Алина Панюшкина
Супер быстрая доставка и офигенно приготовили роллы! 🍱 спасибо рекомендую 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы осталис…
Алина Коцупера❤️
Всё было вкусно
28 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Волкова
Я давно пользуюсь услугами «Японского Домика». Меня привлекают доступные цены и вкусные суши. Доставка всегда быстрая, а курьеры вежливые и приветливые. Можно легко оформить заказ в приложении. Это очень удобно, особенно если нужно быстро ознакомиться с меню.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы ос…
Марина Франк
Часто заказываем суши в Японском домике. Но наш крайний заказ 9265 от 20 мая оставил не очень приятные впечатления. Рис во всех роллах был просто как рисовая каша, слипшейся массой. И роллы отправились в мусорку. Разочарована. Это ещё мягко сказано.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Сожалеем о сложившейся ситуации и благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы прове…
Алия Ахметчанова
Ирина лучшая, спасибо за роллы
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо за отзыв, будем стараться над качеством и сервисом, а также будем вас ждать вновь 🙏🏼 команда Японского домика
Марина Девятова
Хуже роллы я ещё не пробовала!!! Масло хоть иногда меняйте!!! Жаренные воняют! Набор точно тысячу не стоит, один рис. Последний раз у вас заказывала! Всём расскажу какой треш вы готовите! +79136133865
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы…
Altyn Ablaevna
Ужасные роллы за 699р!!!кислятиной воняет (((разочарована
21 марта 2025, официальный ответ
Нг
Наташа герасимова
Всё отлично вкусно быстро и замечательно
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в гости!) С уважением команда Японского домика❤️
Софи Форд
Вежливый коллектив, уютная атмосфера, вкусные блюда, быстрая подача. Доставку не задерживают, бывает, даже раньше привозят) Курьеры доброжелательны. Очень много промокодов,которые радуют🤍
1 марта 2025, официальный ответ
ГГ
Георгий Громков
Заказал один килограмм, заказ пришел быстро, очень вкусные, так ещё и сытные🤤
27 февраля 2025, официальный ответ
Асемгуль Карбаева
Хорошие акции и всё вкусно
19 февраля 2025, официальный ответ
Санька Грибова
Заказали набор, доставили без опозданий, всё понравилось спасибо.
18 февраля 2025, официальный ответ
НП
Неизвестный Пользователь
Заказала заранее 13.02.25 на сайте доставку на 14.02 к 20.00, но все равно опоздали на 20 минут.
15 февраля 2025, официальный ответ
Елена Судакова
Заказали набор 2 кг очень вкусные свежие
15 февраля 2025, официальный ответ
MG
Marina Gagarina
Спасибо за всегда вкусную и свежую еду Всегда быстро и вкусно
12 февраля 2025, официальный ответ
Как всегда все вкусно доставка быстрая все довольны
12 февраля 2025, официальный ответ
Не первый раз заказываю здесь роллы,все нравится.Персонал вежливый,в помещении чисто.
Евгения
Заказали суши 6.02.2025 в 20:52,сет "Царица", попробовали и поняли, что творожный сыр в них кислый. Ужас.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за оставленный…
Алла Тароян
Доставка быстрая,вежливый курьер,все понравилось.
Ангелина Каминская
Вкусные и доступные роллы, заказываем уже не первый раз, благодарим за качественное обслуживание, и приветливый персонал!!!
Алена Гноевая
Обалденный суши-бар,пробовала много где,но всегда выбираю Японский Домик,нигде вкуснеея ещё не пробовала,советую всем,дешево и вкусно, все приходит быстро,вкусно и горячее
Акмарал Амиртемирова
Не первый раз заказываю суши здесь...очень нравиться вкусные суши и быстрая доставка
28 января 2025, официальный ответ
Александр Анищенко
Всё супрер всё бытро
15 января 2025, официальный ответ
Анна Воропаева
Самые офигенные суши в Омске 👍🤗 и цены хорошие.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! С уважением Ваш домик 💛
D M
По вкусу вроде бы и неплохо. Но всё как-то неаккуратно сделано... Неужели сказываются новогодние праздники, немного разочарованы. Доставка.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Пр…
Л
Лаура
Качество как всегда на высоте🔥Спасибо всей команде Японского домика за их труд ☺️
Vladimir Andreevich
Заказали на новый год сет новогодний привезли все ровно в срок, все было очень вкусно, спасибо большое за украшение новогоднего стола ❤️❤️❤️
АУ
Анель Умарова
Все было вкусно,доставка по времени
LT
Lina Tigrenko
янский домик лучший суши ресто, самые вкусные суши, доставка очень быстрая, приезжает всё тёплое, очень вкусно🏆💯🔥
23 декабря 2024, официальный ответ
В.
Виктория .
симпатичный курьер казах, 10/10
16 декабря 2024, официальный ответ
Рая Мухаметжанова
Хорошее обслуживание,сделала заказ доставка была вовремя.спасибо
16 декабря 2024, официальный ответ
Лидия Зотова
Набор Царица сплошное разочарование. С прошлой рис и крабовая непонятная масса. Начинки толком нет. Одну звезду добавила только за быструю доставку.
Арман
Ну я в первую очередь обратил внимание что курьер привёз все быстро и чётко и всё было вкусно 😋 спасибо
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Арман! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! Ждем Вас в гости снова!) С уважением Ваш домик 💛
НЛ
Наталья Лобова
Всё супер!!! Являемся постоянными покупателями. Всё устраивает и качество и доставка. Так держать ребята.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в гости!) С уважением команда Японского домика❤️
Zari Na
Все очень вкусно!!!Обслуживание хорошее,но есть над чем поработать,например почаще улыбаться.Классная акция на большой набор прям существенно ,но хотелось бы почаще и на разные.
SU
Sberid User
Сегодня проезжала мимо вашего нового домика, взяла на перекус ваших роллов. Спасибо большое)))Было вкусно!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! Ждем Вас в гости снова!) С уважением Ваш домик 💛
Аня Новичкова
Самые лучшие роллы, персонал всегда вежливый, а в заведении очень уютно.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Аня! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в гости!) С уважением команда Японского домика❤️